Посоветуйте: где сделать лазерную эпиляцию в Москве? Интересуют надежные клиники или центры красоты, с хорошими специалистами в этом вопросе. Надеюсь на оптимальное соотношении цены и качества!
Отредактировано Nika (2018-05-30 20:51:12)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Посоветуйте: где сделать лазерную эпиляцию в Москве?
Посоветуйте: где сделать лазерную эпиляцию в Москве? Интересуют надежные клиники или центры красоты, с хорошими специалистами в этом вопросе. Надеюсь на оптимальное соотношении цены и качества!
Отредактировано Nika (2018-05-30 20:51:12)
Угловой диван достаточно удобен. Когда-то сами столкнулись с подобной проблемой и выбрали вариант с угловым диваном. И место экономит, и отделение для белья есть, и в кровать трансформируется без проблем.
Подскажите, пожалуйста! У нас однокомнатная квартира. Комната достаточно большая. Но явно для спальни не подходит. Поэтому и думаем взять угловой диван. интересно, а он удобен вообще?
Есть под старину и стиль надо мебель вам посмотреть, то Белорусская мебель на сайте ekaterinburg.pinskdrev.ru должна подойти. Там есть определенные линейки мебели, которые крайне похожи на эти варианты. Да и цена будет значительно меньше, если вы изначально ищите именно старинный вариант.
Есть под старину и стиль надо мебель вам посмотреть, то Белорусская мебель на сайте ekaterinburg.pinskdrev.ru должна подойти. Там есть определенные линейки мебели, которые крайне похожи на эти варианты. Да и цена будет значительно меньше, если вы изначально ищите именно старинный вариант.
причем тут это?
можно вот здесь поискать https://mybeauty.pro/ . там салон есть, указаны процедуры и цены. сама не пробовала, но очень хочу сделать в будущем тоже, чтобы не паариться с бритвой
Я хочу научиться делать эпиляцию своими руками, я начала с того, что научилась делать маникюр своими руками и закупила расходники https://shop.lady-victory.com/nogtevoj- … tiya-base/, теперь вот эпиляция и депиляция, после чего хочу узнать, какие косметологические процедуры можно делать самой
а цены как там?
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Посоветуйте: где сделать лазерную эпиляцию в Москве?