Художественная ковка сейчас становится в моде... Кто нибудь сталкивался с этим??
Отредактировано Nika (2018-05-30 20:48:28)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Холодная ковка: мифы и практика
Художественная ковка сейчас становится в моде... Кто нибудь сталкивался с этим??
Отредактировано Nika (2018-05-30 20:48:28)
Мне нравится вот такое постельное белье.Ткань 100% хлопковый сатин.Но простыню предпочитаю на резинке, ак намного удобнее.
Была у меня постель, так она ни то что некрасивая, очень даже ничего, и цена тоже Но спать на ней неудобно, одеяло постоянно "убегало"
Подскажите, пожалуйста! У нас однокомнатная квартира. Комната достаточно большая. Но явно для спальни не подходит. Поэтому и думаем взять угловой диван. интересно, а он удобен вообще?
Судя по схеме вам нужен размер примерно 2х3, в таком размере можно сделать практически любой диван! А понятие неоклассика насколько обширно, что в него пихают все от сдержаной классики до мягкого модерна! мне нравится Белорусская мебель на сайте ekaterinburg.pinskdrev.ru очень хорошего качества
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психологические тесты » Холодная ковка: мифы и практика