Подскажите, пожалуйста! У нас однокомнатная квартира. Комната достаточно большая. Но явно для спальни не подходит. Поэтому и думаем взять угловой диван. интересно, а он удобен вообще?
Какой диван лучше. Отзывы о диванах
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-05-29 16:21:07
Мне нравится вот такое постельное белье.Ткань 100% хлопковый сатин.Но простыню предпочитаю на резинке, ак намного удобнее.
Была у меня постель, так она ни то что некрасивая, очень даже ничего, и цена тоже Но спать на ней неудобно, одеяло постоянно "убегало"
Поделиться32018-05-29 18:57:43
Подскажите, пожалуйста! У нас однокомнатная квартира. Комната достаточно большая. Но явно для спальни не подходит. Поэтому и думаем взять угловой диван. интересно, а он удобен вообще?
Привет всем ! Решил купить недорогую стенку и диван. Может кто подскажет фабрику в Москве или Подмосковье - да всё равно откуда главное чтоб нормального качества и недорого. Если выберете качественного производителя - очень удобная вещь. Например,хорошая Белорусская мебель на сайте kazan.pinskdrev.ru Гостей помещается куча при большом застолье и не надо лишние табуретки по соседям искать. Да и спать хорошо - площадь для лежания большая, всегда можно уползти подальше, когда жена слишком донимает.
Поделиться42018-05-30 20:52:19
Привет всем ! Решил купить недорогую стенку и диван. Может кто подскажет фабрику в Москве или Подмосковье - да всё равно откуда главное чтоб нормального качества и недорого. Если выберете качественного производителя - очень удобная вещь. Например,хорошая Белорусская мебель на сайте kazan.pinskdrev.ru Гостей помещается куча при большом застолье и не надо лишние табуретки по соседям искать. Да и спать хорошо - площадь для лежания большая, всегда можно уползти подальше, когда жена слишком донимает.
причем тут это?
Поделиться52021-10-27 11:52:38
Мы с мужем спим на огромном диване, так нам очень удобно и комфортно, постель заказываем всегда на сайте интернет магазина YOHOME, нам очень нравятся однотонные комплекты постельного белья https://yohome.com.ua/postelnoe-bele/odnotonnye/ . Сейчас заказала, вот такой красивый комплект постельного белья
Поделиться62021-11-23 20:40:18
ну вот на на фото вообще не диван и кровать, да и что-то это за кровать. Матрас и полеты, это вообще не красиво и очень дешево как по мне. Я такой не хочу