Всем привет! Решили тут обновить диван в гостиной. И возник вопрос - где и какой брать? угловой или прямой? На что обращать внимание при выборе? Поделитесь своим опытом... магазинов и фабрик много. Но где делают реально качественные диваны?
А какой у вас диван?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-05-29 16:44:38
А, я от углового отказался лет 10 назад.
Для себя решил, что оптимальней диван и пара кресел. Модели без подлокотников (на диване съемные валики/подушки). Компануй как хочешь.
Поделиться32018-05-29 18:49:48
А, я от углового отказался лет 10 назад.
Для себя решил, что оптимальней диван и пара кресел. Модели без подлокотников (на диване съемные валики/подушки). Компануй как хочешь.
Тож покупал прихожую в Меблевом Мистечке на Окружной, тож известной фирмы, но разочаровало НИЗКОЕ качество покрытия - чуть коснёшься - и царапина или скол и сборщики криворукие, сикось-накось собирают, надо смотреть! Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru намного качественнее!
Поделиться42018-05-30 21:33:57
Тож покупал прихожую в Меблевом Мистечке на Окружной, тож известной фирмы, но разочаровало НИЗКОЕ качество покрытия - чуть коснёшься - и царапина или скол и сборщики криворукие, сикось-накось собирают, надо смотреть! Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru намного качественнее!
и по каким ценам там диваны?
Поделиться52023-11-04 23:14:44
Я тоже выбираю диван сейчас себе. Буду иметь ввиде ваши советы и рекомендации.