Часто требуется 1С торговля, 1с склад, кадры. Можно ли этот пресловутый 1с освоить самостоятельно. Есть ли он в Интернет?
Отредактировано Nika (2018-05-30 22:11:19)
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » 1С - можно самой освоить?
Часто требуется 1С торговля, 1с склад, кадры. Можно ли этот пресловутый 1с освоить самостоятельно. Есть ли он в Интернет?
Отредактировано Nika (2018-05-30 22:11:19)
А, я от углового отказался лет 10 назад.
Для себя решил, что оптимальней диван и пара кресел. Модели без подлокотников (на диване съемные валики/подушки). Компануй как хочешь.
Всем привет! Решили тут обновить диван в гостиной. И возник вопрос - где и какой брать? угловой или прямой? На что обращать внимание при выборе? Поделитесь своим опытом... магазинов и фабрик много. Но где делают реально качественные диваны?
все зависит от производителя!мозгов нету у многих производителей. Бывает головки болтов утоплены в глубокие отверстия что не то что ключём, обычной головкой не достанешь, только удлинённой. Или болт прокручивается вместе с гайкой, потому что с обратной стороны круглая шляпка болта прижата отвалившейся картонкой или тряпочкой на трёх скобах и чтобы захватить головку надо разбирать весь каркас подлокотника я не многим произоводителям.Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru очень нравится
все зависит от производителя!мозгов нету у многих производителей. Бывает головки болтов утоплены в глубокие отверстия что не то что ключём, обычной головкой не достанешь, только удлинённой. Или болт прокручивается вместе с гайкой, потому что с обратной стороны круглая шляпка болта прижата отвалившейся картонкой или тряпочкой на трёх скобах и чтобы захватить головку надо разбирать весь каркас подлокотника я не многим произоводителям.Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru очень нравится
причем тут это?
все возможно)
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » 1С - можно самой освоить?