Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » 1С - можно самой освоить?

1С - можно самой освоить?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Часто требуется 1С торговля, 1с склад, кадры. Можно ли этот пресловутый 1с освоить самостоятельно. Есть ли он в Интернет?

Отредактировано Nika (2018-05-30 22:11:19)

0

2

А, я от углового отказался лет 10 назад.
Для себя решил, что оптимальней диван и пара кресел. Модели без подлокотников (на диване съемные валики/подушки). Компануй как хочешь.

0

3

Nika написал(а):

Всем привет! Решили тут обновить диван в гостиной. И возник вопрос - где и какой брать? угловой или прямой? На что обращать внимание при выборе? Поделитесь своим опытом... магазинов и фабрик много. Но где делают реально качественные диваны?

все зависит от производителя!мозгов нету у многих производителей. Бывает головки болтов утоплены в глубокие отверстия что не то что ключём, обычной головкой не достанешь, только удлинённой. Или болт прокручивается вместе с гайкой, потому что с обратной стороны круглая шляпка болта прижата отвалившейся картонкой или тряпочкой на трёх скобах и чтобы захватить головку надо разбирать весь каркас подлокотника я не многим произоводителям.Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru очень нравится

0

4

James T написал(а):

все зависит от производителя!мозгов нету у многих производителей. Бывает головки болтов утоплены в глубокие отверстия что не то что ключём, обычной головкой не достанешь, только удлинённой. Или болт прокручивается вместе с гайкой, потому что с обратной стороны круглая шляпка болта прижата отвалившейся картонкой или тряпочкой на трёх скобах и чтобы захватить головку надо разбирать весь каркас подлокотника я не многим произоводителям.Белорусская мебель на сайте moscow.pinskdrev.ru очень нравится

причем тут это?

0

5

все возможно)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » 1С - можно самой освоить?