Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » 1С - можно самой освоить?

1С - можно самой освоить?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто требуется 1С торговля, 1с склад, кадры. Можно ли этот пресловутый 1с освоить самостоятельно. Есть ли он в Интернет?

Отредактировано Nika (2018-05-30 22:09:12)

0

2

А, я от углового отказался лет 10 назад.
Для себя решил, что оптимальней диван и пара кресел. Модели без подлокотников (на диване съемные валики/подушки). Компануй как хочешь.

0

3

Nika написал(а):

Всем привет! Решили тут обновить диван в гостиной. И возник вопрос - где и какой брать? угловой или прямой? На что обращать внимание при выборе? Поделитесь своим опытом... магазинов и фабрик много. Но где делают реально качественные диваны?

Выбирайте такой диван, на котором вам будет удобно. Тут ещё дело вкуса. Кому-то нравятся одни диваны, кому-то другие. для меня главное чтобы диван удобный был, поэтому я выбрал белорусское производство Белорусская мебель «Пинскдрев» в Новосибирске очень хорошего качества. и что по ценам?

0

4

James T написал(а):

Выбирайте такой диван, на котором вам будет удобно. Тут ещё дело вкуса. Кому-то нравятся одни диваны, кому-то другие. для меня главное чтобы диван удобный был, поэтому я выбрал белорусское производство Белорусская мебель «Пинскдрев» в Новосибирске очень хорошего качества. и что по ценам?

причем тут это?

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » 1С - можно самой освоить?