Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Кто мы?

Кто мы?

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Кто вы технарь или гуманитарий
Технарь

51% - 14
Гуманитарий

48% - 13
Голосов: 27; Проголосовали: 27

1

Мне все же интересно кого на форуме больше...Я понимаю, что однозначно ответить нельзя...Но постарайтесь...К кому вы себя больше относите....

Я, к примеру, чистый технарь...И очень рад этому.....А вы кто???

0

2

Я - истинный технарик, с какой бы стороны ни смотре ли бы... :gigi:

Отредактировано zaya (2005-04-25 15:30:43)

0

3

Технарь-то я технарь.

Но по жизни приходится и стихи писать и статьи и рисовать.  :gigi:

И, блин, мне всё это нравиться!!! :beer:

0

4

а я чистый гумманитарий...какая мне нафиг математика....

0

5

Технарь.

0

6

Гуманитарий.....  :russian:

0

7

ГУМплен я!ХЫ!

0

8

Технарь на 100% :)))

0

9

Технарь. Да не просто технарь, а электротехнарь. Лампочки там вкручиваю... И выкручиваю... Розетки починяю, примуса... А еще я на машинке умею, и вышивать... Крестиком... ))))))))))))))

0

10

а я вобще себя не пойму=)))) Математику обажаю, до опупения, но физики в упор не понимаю:) и химию не очень то я и люблю, но голосовала за технарь!

0

11

Технарь, но не на 100 %...

0

12

Гумманитарий, кажется... наверное...

0

13

100% Гумманитарий :fans:

0

14

я такой гуманитарий, что аж не по себе

техника меня боится, математики я сама боюся

0

15

Я медик. По-моему я не технарь и не гуманитарий. нечто среднее. ОНО. Хи-хи!

0

16

Я бы сказал - помесь.
Меня интересуют разные дисциплины, как технические так и гумманитарные. Сложно ответить. Хотя, скорее всего, больше гумманитарий, но не на много.

0

17

50% на 50%.

Где-то так...
Хорошо рабираюсь и имею способности как в технической так и в гуманитарной сфере.

Отредактировано Дикий Ветер (2005-04-26 17:30:44)

0

18

эх. нет во мне ничего гуманитарного, а иногда бы надо. ну ничего "чистые" физико матетатики тож не пропадут!! :wave:

0

19

Не..гуманитарий..полный причем..математику не выношу..впрочем и она меня тоже (но по секрету..люблю линейное программирование :blush: )
вот а так..история..география :lady:  экономика..литература..это мое родное...

0

20

Сейчас технарь, раньше был где-то посередине. К гуманитарным наукам толком и не тянуло, а что касается технических - в школе отвратительно преподавали физики и были с ней большие проблемы - я эту науку ненавидел. Но преподы в универе за полтора года физике меня научили - и я окончательно склонился к технарям...

0

21

50 на 50, а вообще я пофигист :diablo:

0

22

мда.. голосовала за гуманитарий... но все-таки я на половину и технарь...
не люблю  и не понимаю физику, зато обожаю алгебру... терпнть не могу экономику, соцоилогию и философию (именнно то, что преподают, т.е. коммунистический взгляд), зато люблю псизологию, географию и историю..
вот... мой ФизМат дает о себе знать... тем не менее, моя спец-ть - туризм, вот его-то я и люблю. но у анс его почти не преподают, сволочи.. гады.. падонки..

0

23

Абсолютный гуманитарий без примесей: сначала филфак, теперь менеджмент...
экономику воспринимаю только до тех пор, пока она дается на наглядных примерах, цифры и формулы - вылетают мгновенно... физику и математику не терпела еще в школе, а вот химия мне, помнится, оч. нравилась... только я ее забыла, как только закрыла за собой школьную дверь...

Кстати, русский язык - это практически точная наука, на 90% можно расписать в виде алгоритма (если...то)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Кто мы?