Мне все же интересно кого на форуме больше...Я понимаю, что однозначно ответить нельзя...Но постарайтесь...К кому вы себя больше относите....
Я, к примеру, чистый технарь...И очень рад этому.....А вы кто???
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Кто мы?
Мне все же интересно кого на форуме больше...Я понимаю, что однозначно ответить нельзя...Но постарайтесь...К кому вы себя больше относите....
Я, к примеру, чистый технарь...И очень рад этому.....А вы кто???
Я - истинный технарик, с какой бы стороны ни смотре ли бы... :gigi:
Отредактировано zaya (2005-04-25 15:30:43)
Технарь-то я технарь.
Но по жизни приходится и стихи писать и статьи и рисовать. :gigi:
И, блин, мне всё это нравиться!!! :beer:
а я чистый гумманитарий...какая мне нафиг математика....
Технарь.
Гуманитарий..... :russian:
ГУМплен я!ХЫ!
Технарь на 100% ))
Технарь. Да не просто технарь, а электротехнарь. Лампочки там вкручиваю... И выкручиваю... Розетки починяю, примуса... А еще я на машинке умею, и вышивать... Крестиком... ))))))))))))))
а я вобще себя не пойму=)))) Математику обажаю, до опупения, но физики в упор не понимаю:) и химию не очень то я и люблю, но голосовала за технарь!
Технарь, но не на 100 %...
Гумманитарий, кажется... наверное...
100% Гумманитарий :fans:
я такой гуманитарий, что аж не по себе
техника меня боится, математики я сама боюся
Я медик. По-моему я не технарь и не гуманитарий. нечто среднее. ОНО. Хи-хи!
Я бы сказал - помесь.
Меня интересуют разные дисциплины, как технические так и гумманитарные. Сложно ответить. Хотя, скорее всего, больше гумманитарий, но не на много.
50% на 50%.
Где-то так...
Хорошо рабираюсь и имею способности как в технической так и в гуманитарной сфере.
Отредактировано Дикий Ветер (2005-04-26 17:30:44)
эх. нет во мне ничего гуманитарного, а иногда бы надо. ну ничего "чистые" физико матетатики тож не пропадут!! :wave:
Не..гуманитарий..полный причем..математику не выношу..впрочем и она меня тоже (но по секрету..люблю линейное программирование )
вот а так..история..география :lady: экономика..литература..это мое родное...
Сейчас технарь, раньше был где-то посередине. К гуманитарным наукам толком и не тянуло, а что касается технических - в школе отвратительно преподавали физики и были с ней большие проблемы - я эту науку ненавидел. Но преподы в универе за полтора года физике меня научили - и я окончательно склонился к технарям...
50 на 50, а вообще я пофигист :diablo:
мда.. голосовала за гуманитарий... но все-таки я на половину и технарь...
не люблю и не понимаю физику, зато обожаю алгебру... терпнть не могу экономику, соцоилогию и философию (именнно то, что преподают, т.е. коммунистический взгляд), зато люблю псизологию, географию и историю..
вот... мой ФизМат дает о себе знать... тем не менее, моя спец-ть - туризм, вот его-то я и люблю. но у анс его почти не преподают, сволочи.. гады.. падонки..
Абсолютный гуманитарий без примесей: сначала филфак, теперь менеджмент...
экономику воспринимаю только до тех пор, пока она дается на наглядных примерах, цифры и формулы - вылетают мгновенно... физику и математику не терпела еще в школе, а вот химия мне, помнится, оч. нравилась... только я ее забыла, как только закрыла за собой школьную дверь...
Кстати, русский язык - это практически точная наука, на 90% можно расписать в виде алгоритма (если...то)
Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Кто мы?