Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Ипучие социальные сети

Ипучие социальные сети

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Блэк, вот в чем дело: только ща заметила рекламу одноклассников-сру, но дык ведь уже продолжительное кол-во времени там висит туча народу. Мало того, даже я было так какого -то хрена зарегилась (наверное, для того, чтоб ненужный раз утвердиться, что на одноклассников мне моих насрать; но парочке коллизий я все ж минутно порадовалась, гггг). Так у меня там весь офис висит! И это не коррелирует ни с возрастом, ни с полом, ни с интеллектуальным, ни с социальным статусом.

Натаха пошла даже вот на встречу с тру одноклассниками. Вернулась злая - бодун и проебанные деньги. Грит, "куражу никакого". Невесело ей там было, видите ли.  А спрашивается, схуя ли там должно быть весело - 10 лет прошло, все растусовались по своим нишам. Баста.

Но есть какое-то шаманство. И еще одно доказательство в том, что убив свой аккаунт, я почувствовала облегчение. Параллельно-автономно сей поступок совершил г-н В.В. - и, о, чудо! - почувствовал тоже пазитифф.

Вопрос: кому выгодно?

(Рассмотрю даже версии о ФСБ, ггг)

1) Вот только не надо материться на форуме
2) теги ipBB выделяются квадратными скобочками

Отредактировано BlackSteel (2008-02-10 13:17:45)

0

2

Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать.

Странно, но рекламы там нет, так что очень интересно, откуда деньги...

0

3

вот только не надо править мои посты без просьбы =\\\

рекламу видела у нас же в дневниках: баннерочек внизу.

... цитату нипоняла =(

0

4

У меня ярко выраженная аллергия на мат в письменной форме...
И неярко - на мат в устной :))

рекламу видела у нас же в дневниках: баннерочек внизу.

Я её на vkontakte не вижу и на одноклассниках (правда там я  далеко от первой страницы не уходил)

... цитату нипоняла =(

Зависть, хвастовство, стадное чувство во всех их проявлениях и праздное желание покопаться в чужом белье сильно влияют на отношения между людьми :))

В принципе, там можно нати людей. Нужно это немногим, и уж свершенно бессмысленно там зависать - хватает и почтовых уведомлений.

Отредактировано BlackSteel (2008-02-11 01:51:21)

0

5

У меня ярко выраженная аллергия на мат в письменной форме...
И неярко - на мат в устной :))

Ну, да - сыпью ты не покрываешься,  :haha:

*Блин, я добиваюсь бана)))))))))))*

0

6

Думаю, что выгодно моральным мазохистам. Кто-то начинает мучаться сравнивая себя с другими, терзаясь впустую потраченными годами и напряжённо изыскивая новые виды понтов, способные поразить всех и во всё. А кто-то платит деньги за хост, рекламу и терается, тратя деньги в никуда. И чекисты "узнают" много нового.
Но в итоге все получают облегчение удаляя аккаунты или сайты.

Вероятно, удаляя форум "ронл", админ Павел тоже чувствовал облегчение. Шли-шли деньги за хост, а за все годы только файрфокс и заказал 1 (одна штука) рефератик.)

Но есть какое-то шаманство. И еще одно доказательство в том, что убив свой аккаунт, я почувствовала облегчение. Параллельно-автономно сей поступок совершил г-н В.В. - и, о, чудо! - почувствовал тоже пазитифф.

Гы, подсела?  :diablo: Зарегистрировать акк - удалить акк - почувствовать облегчение, снова зарегистрировать - привычно удалить - ...
Это как наедаться до пуза и затем глотать слабительное. Тоже потом облегчение.
Ы? Не правда ли?

0

7

Кстати, есть прекрасная социальная сеть "Мы помним".
Если кто вдруг зареген, то вот ссылка на мою могилку: http://www.mipomnim.ru/members/memorial/1172/

Не поленитесь уж заглянуть - цветы там положить, свечку зажечь, эпитафию оставить...))

0

8

Гы, подсела?  :diablo: Зарегистрировать акк - удалить акк - почувствовать облегчение, снова зарегистрировать - привычно удалить - ...
Это как наедаться до пуза и затем глотать слабительное. Тоже потом облегчение.
Ы? Не правда ли?

full falce))

Кста, ты чего - ешь слабительные?  :newconfus:
Ты того... осторожнее :diablo:

0

9

Я их пью.)) Разбавляю спиртом и...

0

10

берите пример :diablo:

0

11

Кста, с каких это пор ты старуха? Или у меня проблемы с восприятием времени? Я _настолько_ долго не появлялась на Молодёжном? Или тут так течёт время?..

0

12

Я их пью.)) Разбавляю спиртом и...

шаманка  :lol:

небось вместе с пилюлькам мемориа? ;)

0

13

Я не в рабочее. Я вообще не работаю. И я исчо не так стара, чтобы быть резко против.)))

0

14

Что это за пилюльки?

От православной слышу. =)

0

15

Что это за пилюльки?

От православной слышу. =)

нифига, я протест... я протестантко  :kenni:

0

16

Против кого/чего?

0

17

Против кого/чего?

это величина переменная)

0

18

бес его знает... у меня знакомые, лет 10 не виделись, нарыли друг друга в однокласниках... поженились... ждут потомства...
мораль: может кому-то и нужны такие сети... В любом случае спрос порождает предложение и если звезды зажигаются значит это кому-то нужно )))

0

19

:russian: признаюсь что зарегана в двух соц сетях )) и пох... мало кто знает что я там а посему позваляю проведівать раз в месяц ))) :pryg:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Психология нашей жизни » Ипучие социальные сети