Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Оружие

Оружие

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А какие у вас отношения с оружием? Имеете ли вы личное? Умеете ли с ним обращаться?
А, возможно, припрятали дома магнум, так, на всякий пожарный?
Не считаете ли вы, что не сумев воспользоваться оружием, вы лишь озлобите противника?

Лично у меня есть только пневматика. Стреляю понемного.
Ну, и нож в сумке (иногда в кармане) ношу. Тоже воспользоваться сумею.
Хотелось бы озаботиться и купить что-нибудь электошоковое, но пока жаба душит. Вообще нож идеален во многом, права на ношение холодного смягчили. Убить человека безопаснее, чем просто вырубить.

0

2

Не,  насчёт магнума не угадала, кольт. 911. Легенда оружия. Долгое время был на вооружении армии и полиции США. Тепер снят. Оружие, на мой взгляд, не зло. Его можно использовать и во имя добра. Важнее в каких руках оно окажется. А на счёт озлобливания противника, думаю может быть да, сдесь важнее решительность и то , как ты себя поставишь.  :knut:

0

3

С патронами кольт-то?) Мощно.

Но разве во имя добра - не будет для кого-то злом?
Поимху, главное, чтобы в умелых руках и у человека со здоровой психикой. С негодяем можно договориться, а с дураком и/или психопатом - нет.

0

4

Да,  есть и такой момент. Но, иногда оружие может спасти тебе жизнь, а иногда и не только тебе. Важно отдавать отчёт своим действиям. Сначала думать, а потом делать. Но, я надеюсь, что мне никогда не придётся его использовать. Люди должны решать свои вопросы с помощью разговора, а не насилия. Ну я так думаю. Вот.

0

5

У Дивова в "Выбраковке" (я неточно передам суть) есть такой момент, когда в общем-то уравновешенный (правда молодой и с заботой относящийся к детям) милиционер при обходе участка натыкается в одной из квартир на мужика, который только что заставил девочку лет десяти сделать ему минет. Мент недолго думая выпускает в педофила всю обойму.

Т.е. сорваться может каждый. Ну, разговоры, нет насилию, все дела, а тут вроде профи и вот так, не по закону. Не боитесь, что в подобной ситуации тоже выпустите всю обойму не задумываясь о последствиях? А потом будете с этим жить..

Отредактировано Ариста (2007-02-26 02:51:45)

0

6

Ну, можно и в драке толкнуть человека и тот от падения скончается. Всякое может быть. На войне, как на войне.  :gigi:

0

7

Можно и в драке. А здесь - в упор и безоружного.

Хотя, если воспринимать жизнь, как войну.. =)

0

8

К оружию отношусь трепетно - трепещуу! :-)
Левый глаз у меня ведущий.

Проштудировала от корки до корки "Закон об оружие" - лазеек для имения огнестрельного нарезного никаких нету. А жаааль.

Лично у меня есть только пневматика. Ну, и нож в сумке (иногда в кармане) ношу. Хотелось бы озаботиться и купить что-нибудь электошоковое, но пока жаба душит.

Ариста, зачем тебе такой подробный арсенал, если не секрет?

На ту самую жабу охотишься?  :umnik:

0

9

Мэйк лав нот вар!!! =)

0

10

Ариста, зачем тебе такой подробный арсенал, если не секрет?
На ту самую жабу охотишься?  :umnik:

Да не секрет: я живу в мегаполисе, брожу по нему порой ночами, пьяная грустная и беззащитная. Хочецца обезопасить себя от настырных уродов, лезущих в мою частную жизнь.
А если мне за ночь много уродов встретится, не домой же возвращаться, чтоб пополнить запасы (метро закрыто, мосты разведены)! :diablo:

На жаб я не охочусь, гринписа баюсь.)

Отредактировано Ариста (2007-03-07 00:08:02)

0

11

А мы как раз и ахотились на лягушек с пневматикой, а потом забахали из лапак такую вкусняшкку))))

0

12

пьяная грустная и беззащитная.

пьяная грустная женщина - горе семье!!! :-)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Оружие