Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » узаем прогрессивные технологии и все такое

узаем прогрессивные технологии и все такое

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

учаснеги!
в связи с майскими праздниками участилась общая активность народа, в плане массовых гуляний, интимных встреч и турпоездок, но информацию о них все получают обрывочную и противоречию, в связи с чем выдвигаю инициативу оргинизауции массовой спам-рассылки, в которой каждый сможет написать всем то, куда и когда он поедет, где и с кем хочет встретиться.

перевожу на русский-все куда0то едут,никто не знает куда, мутим рассылку, чтобы на почту всем приходили письма типа "Я Винт, еду завтра в Крыжополь, кто со мной?", и те кто хочет, но кому по каким-то причинам не удалось сообщить будут в курсе и смогуть зацепиться паровозом и тоже поехать.

в связи с этим присылайте мне свои контактные мейлы на ПМ, конфиденциальность гарантирую-зуб даю  :diablo:

0

2

Вообще-то можно подписаться на топик (там внизу слева такая кнопочка есть) - тогда при новых сообщениях в топике будет приходить письмо.

0

3

Мои планы на майские:

Я приглашала некоторых форумчан к себе. Если хотя бы один (одна) приедет – я сижу в Киеве

Поездка в Саратов. Помехи: неудобный и долгий маршрут, туманная обстановка с выходными, проблемы с учебой и работой, которые могут потребовать моего присутствия в Киеве.

24 апреля у Кэт - ДР. Я буду во Львове.

0

4

Вообще-то можно подписаться на топик (там внизу слева такая кнопочка есть) - тогда при новых сообщениях в топике будет приходить письмо.

Олег, если бы мне в аське не прислали ссылку-я бы на форум не зашел, лишним не будет, но если не хотите-настаивать не буду

0

5

Хм..... интимная турпоездка с целью заработать-обогатиться?!? :umnik:  Предложение, от которого невозможно отказаться! :gigi:

На майские хотела бы поехать в Киев, т.е. не так..... "Я, Лу, на майские еду в Киев! Кто со мной?" :-))))))))

Не хотелось бы злоупотреблять гостеприимством некоторых форумчан.... :-)))

*Эми, сегодня я узнаю точную дату крещения => я скажу точно - приеду или нет.*

0

6

Лулка, а смска таки дошла?)))

Сёдня ещё с Мэри свяжусь...

0

7

СМСка таки дошла, но я её не видела, т.к. телефон закинула куда-то далеко :-))) Сегодня фсё вышлю, фсё-фсё :-))

Передай Мэри, что сушеную ромашку никак найти не могу....
Тюльпан подойдет? :-)))

0

8

А автор сам куда едет на майские?

А то, Эми, может, с автором, да в  Крыжополь махнем?! :-)) По пути всех соберем-захватим.... :-)))

0

9

народ, а я никуда не еду, приезжайте ко мне :) гыыыы :)

0

10

Смотрим наличие билетов на кацапской ЖД

0

11

Судя по частоте и однообразности задаваемых мне в аське вопросов, я поняла, что народ не постиг суть заглавного поста ф топеке.

Объясняю. Здесь я прошу вас писать ваши планы насчет поездок, приглашения в гости и проч. умные мысли ,которые  поспособствуют встрече в реале.

А в Питере на майские походу полфорума собирается :umnik:

0

12

Лично я в мае в Питер не поеду - холодно ещё. Хотя была такая мысля. Я лучше летом как-нибудь... Летом можно даже найти место для ночевки под открытым небом :-)))))) А сейчас.....

*@rambler.ru - поймала?*

0

13

и летом мну в Питер поедет еще раз... :bleh:

А еще хочу летом до Харькова добраться.....
были б деньги...
да и хрен поймешь как к вам теперь на Украину въезжать... :shmal:

0

14

У миня нескромный фапрос, а какие ани майские праздники?
Фплане, какие именно дни выхадные?
Хателось бы плясать ат канкретного.

0

15

самое смешное, что они везде разные..
на календаре гуляем 1-2... и 9.
а уж кто как (вуз,работа) устроит, кому как там взбредет- иное дело...к сожалению...

0

16

Лично я в мае в Питер не поеду - холодно ещё. Хотя была такая мысля. Я лучше летом как-нибудь... Летом можно даже найти место для ночевки под открытым небом :-)))))) А сейчас.....

*@rambler.ru - поймала?*

Поймала :bestbook:

0

17

Если бы меня сегодня не заставили грубым физическим приемом включить аську, то я бы никогда ничего не узнала...
Ну так вот.
До завтра я обдумаю сложившееся положение и чего-нибудь напишу=)

0

18

Ты только далеко и глубоко в себя не уходи :-)))))

0

19

Пока обстоятельства складываются так, что никуда я не еду на майские праздники.

0

20

Пока обстоятельства складываются так, что никуда я не еду на майские праздники.

Оптимистичненько :haha:

0

21

Пока обстоятельства складываются так, что никуда я не еду на майские праздники......

....и будут ли они вообще?!!!! :umnik:  :tired:   :whoknows:

0

22

Вчерась виделась с Кэт.

Что бы ей на ДР подарить?..

0

23

...воздушный шарик
...водный матрац
...огнеустойчивый компас
... и земляного червячка!!!!! :-))

0

24

Вчерась виделась с Кэт.Что бы ей на ДР подарить?..

мышака))))))))))

0

25

Вчерась виделась с Кэт.Что бы ей на ДР подарить?..

мышака))))))))))

Данунах! :diablo:

Она ещё тя забанит за такой совет :haha:  :haha:

0

26

Она ещё тя забанит за такой совет

не успеет))))))))))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » узаем прогрессивные технологии и все такое