Люди, а Вы болеете за наших (своих) спортсменов?
Я вот каждый вечер олимпиаду смотрю!!! Очень нравится танцы на льду, в эту субботу даже пыталась что-то изобразить сама...
Урррря!!! За победу!!! :applause: :fans: :beer:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Олимпиада в Турине
Люди, а Вы болеете за наших (своих) спортсменов?
Я вот каждый вечер олимпиаду смотрю!!! Очень нравится танцы на льду, в эту субботу даже пыталась что-то изобразить сама...
Урррря!!! За победу!!! :applause: :fans: :beer:
да, я болею, за наших - обязательно.
ну вот ты счастливая у тебя есть время КАЖДЫЙ ВЕЧЕР смотреть олимпиаду, невероятно, я телек смотрю очень редко, в основном минут пять когда он у меня с утра срабатывает как будильник.
...духа мало, бизнеса много, не хорошо.\
Который раз на самом интересном засыпаю.... Золотую медаль проспала танцев на льду
Смотрю иногда, болею, насморк у меня
Вчера не проспала... Но жутко расстроилась из-за грузиночки, уж как её засудили....
Судей на мыло!!!!
Вчера вечером смотрела хоккей - сгрызла (иначе нельзя назвать) всё, что было под рукой. Пришлось даже к холодильнику несколько раз ходить Последней каплей моего терпения была плитка шоколада - зато спать нерастроенная легла!
)
ВСЁ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Не суметь собраться после игры с финнами!?
*но я всё равно люблю нашу команду!*
Зато бобслеисты порадовали.
Хоккей не смогла смотреть без слёз, наши как дети, мне казалось, что я лучше сыграю, вот так вот
Это вам только казалось!!!!! А Вы умеете "фуету" с клюшкой крутить? А? А? А? )
Мы, по крайней мере, вышли на бронзу, что не смогли сделать американцы. У них просто всех НХЛцев расхватали и некого было поставить на лед.
А мы ваще супер! Ничего, в следующую олимпиаду...
Лу поддерживаю..
бывают и ошибки.. нечего наших винить.. они все равно молодцы.. какой матч был с канадцами.. такое долго не забудешь)))
Вот и я говорю...... )) Главное, что мы Ледовое побоище выиграли!!!!!!
)))))
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Олимпиада в Турине