Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Психолог

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот сижу.. и понять не могу.. почему ж давно уже такую тему не открыла.. и вопрос не задала.
а вопрос.. самый банальный.
смогли бы вы запросто так вот заиметь себе личного психолога.. да и проводить у него достаточное количество времени.. якобы лечась от стресса.. ну и вдобавок, рассказывая попутно все о своей жизни.? Доверились бы вы  или нет неизвестному дяде?

известно.. что на западе данная ситуация.. распространена.. в России же.. не особо.. поскольку ну, другой мы народ :good: все в себе держим, копим.. ну или на других срываемся..

0

2

не уверена что смогла бы,хотя как-нибудь хотела бы попробовать
тем более что чужому иногда рассказывать проще и легче

0

3

смогли бы вы запросто так вот заиметь себе личного психолога.. да и проводить у него достаточное количество времени.. якобы лечась от стресса.. ну и вдобавок, рассказывая попутно все о своей жизни.? Доверились бы вы  или нет неизвестному дяде?

Да нИзАчтО!!!
1. Мне не по карману
2. Не вижу смысла тратить своё драгоценное время на то, чтобы жаловаться и слушать слова ободрения незнакомого дяди/тёти
3. Предпочитаю, чтобы каждый конкретный человек знал обо мне немного, чтобы безосновательно решить, какой я человек :-)

0

4

Нафига мне психолог, когда есть подруги, можно полакаться, посмеяться и т.д. совершенно бесплатно...

0

5

С верными друзьями пивка, да за жизнь побазарить интереснее, да и полезнее. Правда надо реже встречаться-печень может не выдержить... :russian:

0

6

Хы... а мне недавно неформальный и спонтанный сеанс с профессионалом очень помог))

0

7

я бы, конечно, хотела "личного психолога", но у меня  высокие требования к его профессиональным качествам  , а высокий уровень всегда сложно оплатить

0

8

А у меня он есть. Не проффи, но мне подходит - и выслушает, и совет нужный даст. Друг это мой, хотя я её ни разу не видел.

0