Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Есть ли у Вас враги?

Есть ли у Вас враги?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот хотелось бы у Вас узнать: есть ли у Вас враги?
Явные, с которыми Вы в открытом противостоянии, или скрытые, так сказать, партизанская война, или хотя бы завистники, которые так и хотят Вас подсидеть, сделать гадость, или их нет. И как Вы к ним относитесь, что делаете?

Есть очень интересное высказывание: "Люби своих врагов, хотя бы потому, чтобы поиграть им на нервах" :gigi:

0

2

Мои враги - ГОПы.
Представители ГОП-"культуры", выходцы из спальных районов с бритыми затылками и убогими представлениями о жизни сводящимися к стайным нападкам на более слабых. Цель жизни -самоутверждение данным способом, добывание стайного уважения и мнимого материального благополучия. Внешние признаки ГОПа:
- тупой взгляд из под кепки задранной перпендикулярно поверхности черепной коробки(иногда без кепки);
- спортивный костюм (летом на голое тело) и дешёвые красовки;
- стайность, одиночки редки;
Как вид ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!

0

3

Есть у меня враг!!! Жена моего брата, против неё веду партизанскую войну. На людях мило улыбаюсь этой крысе, а за спиной строю козни  :diablo:

НЕНАВИЖУ!!!!!!!  :beast: 

Ой, ну зачем Вы напомнили мне о ней... Теперь настроение на весь день потеряно!!! :weep:

0

4

у меня есть люди, которых я недолюбливаю, есть наверное, которые меня недолюбливают, но я никого не считаю своим врагом, любовь может превращаться в ненависть и наоборот, друг может стать врагом и наоборот, если одно способно перетекать в другое, то тогда основной метод борьбы негатив переплавить в позитив, если я не могу этого  сделать, то я ухожу или забываю

0

5

NOHOPE

Мои враги - ГОПы. Как вид ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!

А Вы что для этого делаете? Для уничтожения?
Откуда такая нетерпимость. Это свойство человека и реалия социального общества - объединяться по определенным признакам. Потому что так легче. И даже внутри каждой такой структуры есть своя иерархия.
А как Вы думаете, может быть, такие структуры саморазрушающиеся?

Laxsa
На самом деле, семейные враги - это самые долгоиграющие враги: испорченные отношения, ненужные выяснения, нервы и полный геморр - замкнутый круг.

Говорят же, что брак - это три месяца любви, три года ссор, и тридцать лет терпения ;-)

Ksenya

если одно способно перетекать в другое, то тогда основной метод борьбы негатив переплавить в позитив, если я не могу этого сделать, то я ухожу или забываю

Самаритянка....... хотя это лучшее, что может сделать человек. Вместо того, чтобы множить ненависть...

0

6

LSD, а твой вариант ответа? есть ли у тебя враги? бьешь ли кому-нибудь морду на досуге?

0

7

Похоже, что у меня нет врагов, даже скучно. Или я просто к ним, как к таковым, не отношусь. Иногда появляются люди, к которым возникает неприязнь, но стараюсь гасить эти чувства - не всегда получается. Самоконтроль - это достаточно сложно. На самом деле, я никогда не показываю своё истинное отношение к человеку, будь это позитив или негатив.
А так я очень даже спокойный и толерантный человек =))) НО бывают обострения.....на разных почвах ;)

0

8

вот-вот на обострениях поподробнее, что выводит тебя из состояния контроля? меня, например, абсолютно непрогнозируемые вещи, но чаще всего вмешательство в мою личную жизнь, ограничение моей свободы и принятие решений за меня

0

9

ограничение моей свободы и принятие решений за меня

"Не существует абсолютной свободы, есть только свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего собственного решения" (с) Умный дядька.

что выводит тебя из состояния контроля?

сейчас похоже, что ничто не способно вывести меня по-настоящему из себя. Это похоже на то состояние, когда выдохнули, но забыли вдохнуть или просто задержали дыхание.
А выводит меня из себя какая-нибудь моя привязанность, зависимость и комары - ненавижу комаров! :volos:  :gigi:

0

10

сейчас похоже, что ничто не способно вывести меня по-настоящему из себя. Это похоже на то состояние, когда выдохнули, но забыли вдохнуть или просто задержали дыхание.
А выводит меня из себя какая-нибудь моя привязанность

у меня это связано таким образом: сейчас меня выводит из состояния равновесия всё ИЗ-ЗА излишней привязанности.
Ну тема у нас враги. Вот и ответ: я самый главный свой враг, самый разрушающий и страшный.

0

11

Отстраненных врагов победить легче, чем себя. Хотя можно, но надо ли?

0

12

Отстраненных врагов победить легче, чем себя. Хотя можно, но надо ли?

иногда  - надо, иногда - жизненно необходима победа над собой.

0

13

Точно. Сейчас как раз нахожусь на стадии переломить и победить себя с моей же помощью. :-)

0

14

Да, я вижу, даже подпись сменил. Ты только так мягко с собой, медленно.
"Будь огромен и страшен, бесстрашен, лишен очертаний, в золотые цепи закован, тихой флейтой"))

0

15

А як же! С врагами надо мягко и играючи ;)
А ты похоже решила меня прикончить японским размером?! =))

Ты тоже смотрю чего-то просишь....в подписи.

0

16

А як же! С врагами надо мягко и играючи ;)
А ты похоже решила меня прикончить японским размером?! =))

Ты тоже смотрю чего-то просишь....в подписи.

прикончить????????? я ж любя, я ж чтобы поддержать в нелегкой борьбе с собой))...........это вообще не японские стихи, это аполлон безобразов))...ну а подпись, я не воспринимаю как просьбу, скорее как состояние))

а по ходу ты еще и по-украински говорить умеешь?)

0

17

За поддержку спасибо, тем более любя, стихи действительно хорошие, хоть и от Безобразова =))

говорить по-украински мало, необходимо понимать и думать на нем (вообще это к любому языку).

А тема, если я не ошибаюсь: враги.
Кто-нибудь что-нибудь имеет что сказать по этому поводу или всё? =)

Отредактировано LSD (2005-12-14 18:03:56)

0

18

А Вы что для этого делаете? Для уничтожения?

ненавижу, пока этого достаточно.

Откуда такая нетерпимость.

из жизни.

Это свойство человека и реалия социального общества - объединяться по определенным признакам. Потому что так легче. И даже внутри каждой такой структуры есть своя иерархия.
А как Вы думаете, может быть, такие структуры саморазрушающиеся?

Дело не в том, что они объединяются по каким-то признакам. Дело в типе сознания, которое имет вид. Сознание ограниченное и неимеющее права на жизнь.
Если б они были саморазрушающимимися я б не беспокоился. Эти сцуки послднее время имеют наглость размножаться. Да ещё и на чужую территорию лезут. Сидели б у себя в спальных районах. Нет, мля, надо самотутвердится. Мозгов же ни х*я нет, что  б самоутверждаться в другом месте. Вот и мешают, вот и лезут, вот и подлежат уничтожению.

0

19

ненавижу, пока этого достаточно.

Вы считаете, что ваша безвекторная ненависть поможет в ихликвидации???
Или вы сидите и тихонько портите их карму своей ненавистью?

из жизни.

из неё можно подчерпнуть многое другое - противоположное.

Дело не в том, что они объединяются по каким-то признакам. Дело в типе сознания, которое имет вид. Сознание ограниченное и неимеющее права на жизнь.

А вы имеете избирательное право решать кому жить, а кому нет?
Вы готовы построить идеальное общество?

0

20

Да у меня есть враги :) точнее враг... :) Это мой мозг.... убила бы..... суку такую..... и серце тоже в газнваген... ублюдки конченые..... всю жизнь мне мешают жить, кретины....

З.Ы. Испугасиль??? на самом деле все не так запущенно... я просто не умею ими управлять вот и злюсьь :)... на самом деле они наверное классные у меня :)

0

21

Классные )))
Рекомендую продолжительный контрастный душ. Более радикальный метод душ Шарко )))))))))))))))

0

22

Не поверите... сейчас нету... бугага!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Есть ли у Вас враги?