Каждый из нас стремиться воплотить свои сексуальные фантазии в жизнь.(!)
Для некоторых в этом нет проблем, а для кого-то это очень серьезно!
Хотелось бы узнать, что бы вы хотели ещё попробовать, но по каким-то причинам не сделали этого до сих пор.
А самое главное, как сказать партнеру о самых извращенных фантазиях и сделать так, чтобы эти фантазии ему понравились!? :lady:
Эротические фантазии
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12005-04-25 02:55:28
Поделиться22005-04-26 15:54:43
Практически все фантазии воплощаются в жизнь Любимый доволен, что не приходиться "все делать самому", я рада что мои фантазии збываются
Главное правильно подать идею
Поделиться32005-04-26 17:01:27
можно во время распития спиртного- люди тогда всё намного проще воспринимают...
ага, токо главное не напоить в хлам, а то лежать будет дэрэвом :diablo:
Поделиться42005-05-06 10:48:04
А еще раньше мечтала сделать это в кинотеатре... А потом как-то раз увидела как это выглятит со стороны, и честно говоря перехотелось
Из еще пока не сбывшихся фантазий: сеновал, офис....
Поделиться52005-05-06 11:24:13
Я даже не знаю, где бы еще воплотить фантазии... практически многие воплощены. :gigi:
Хотела бы на салюте ! :gigi:
и в какой-нибудь темнице... :gigi:
и на ферме... :gigi:
Поделиться62005-05-06 18:54:35
В бассейне в доме отдыха ))) вечером когда людей мало НО все же есть ))
А еще в лимузине длинном с мини бассейном в нем. Кататься по городу и заниматься сексом )) КЛАСС.......... есть такие услуги в Москве :nyam:
Поделиться72005-05-06 22:44:58
хм рассказать можно по смске....если уж очень стремно...сидите вы рядом и ты пишешь ему смску и смотришь как он ее читает....если уж нельзя вслух произнести... =))))
.....хочу мягкие наручники =))) подарите на 20-ти летие =))))
Поделиться82005-05-10 03:56:45
А я хочу еще раз в кино! ну почему. никому кроме меня не нравится?
Бесен, могу свои одолжить, если найду. Они леопардовые. ничего?
Поделиться92005-05-10 09:02:38
Простите за оффтоп, а можно очередь за наручниками занять???? И паралельно что они леопардовые.... У меня есть комплект белья соответствующей раскраски (когда-то давно подарили, но я его не ношу), и парео аналогичное... Ммм.... Камин, тихо потрескивают бревна, какаянибудь шкура перед камином (или вывернутая дубленка на крайняк), касета с записью звуков природы.... Ну и чем не первобытные кошачьи???
Поделиться102005-05-10 10:05:55
хочу как нормальный человек потрахаться в носках :diablo:
Поделиться112005-05-10 12:11:20
Да тесновато там,в креслах-то...И трудно все-таки расслабиться,когда в соседнем кресле физиономия незнакомого человека,чегой-то напрягает :tease:
Поделиться122005-05-10 12:34:43
Бесен, могу свои одолжить, если найду. Они леопардовые. ничего?
Ээээ зачем добро то раздовать а? Ты лучше мне их .....кхм.. подари.
Я тебе попользоваться дам всегда :nyam: :good:
Поделиться132005-05-10 16:04:01
Фантазии лучше не рассказывать, а сразу воплощать.. Например, оказавшись в месте, где всегда хотелось секса, напрямую "действовать", если партнер идею не поддержит, то откажется и все.. Но по-моему отказаться будет трудно :lady:
У меня фантазия обычная.. Хочу заняться любовью в машине где-нибудь в людном месте. Никогда не приходилось.. :weep: Хочу!..
Поделиться142005-05-11 05:55:18
Вы тут, я смотрю, уже наручники делите... А не проще зайти в ближайший специализированный магазин и купить? Или в России с этим проблеммы?
Ага, и в наручниках! Только, чур, не утопи девушку!
А вообще, нереализованных фантазий уже просто не осталось... Даже на крышу 12-этажки ночью слазили... Нафига, спрашивается, надо было?
Поделиться152005-05-11 23:29:08
Так....Фор с Кэтрин...я вообще первая очередь занимала, отдайте наручники )))))
Кстати можно и в водоеме каком-нить попробовать с теплой водичкой...только вот негигиенично как-то....
Поделиться162005-05-14 11:32:00
Wint
хочу как нормальный человек потрахаться в носках
Я так понял ты ошибся с формой слова "носок". В смысле - в носок.
:shok:
Поделиться172005-05-14 12:59:56
Вы тут, я смотрю, уже наручники делите... А не проще зайти в ближайший специализированный магазин и купить? Или в России с этим проблеммы?
Ага, и в наручниках! Только, чур, не утопи девушку!
А вообще, нереализованных фантазий уже просто не осталось... Даже на крышу 12-этажки ночью слазили... Нафига, спрашивается, надо было?
Вот с крышой у меня как раз было все нормально......... правда 24 этажный дом :bye: теплое солнышко , ветерок, горячий руберойд и нагретый плед ))
А вот в бассейне как то пока не довелось млин.... :wrygrin:
Поделиться182005-05-14 15:53:04
Бесен, могу свои одолжить, если найду. Они леопардовые. ничего?Ээээ зачем добро то раздовать а? Ты лучше мне их .....кхм.. подари.
![]()
Я тебе попользоваться дам всегда :nyam: :good:
Стас,вот ты где наручники откопал-то :wave: !
Вчера идея с леопардовыми наручниками понравилась,упрашивала парня купить такие,вроде согласился,жду результата :tease:!
Поделиться192005-05-19 16:07:16
...С детства хотел иметь женщину на мешке с изюмом...Что бы встать и сказать ей, после ЭТОГО: " Ты, изЮмительная!!" :nyam:
Поделиться202005-07-07 11:33:36
Под водопадом хочется... Сверху вода, снизу вода... Теплый ветерок и пение птиц... Красотища!
Поделиться212005-10-06 22:28:51
Да нет у меня каких-то извращённых фантазий... Хочется мне секса на пляже летней тёплой ночью, но пока как-то не осуществилось...