Когда еду в метро, то почти всегда читаю....еду всегда поздно вечером, поэтому людей, как правило, мало и меня почти никто не отвлекает. Но если рядом всё-таки оказывается эдакий "меломан" с динамиками в ушах, очень меня это раздрожает, ибо отвлекает от чтения. Пытаюсь держать нейтралитет =)
Ksenya
ну насчет счастье будет ( в метро) не знаю))) а насчет эгоистического нудения - то в каких местах к тебе с ним лезут?)
Везде. В метро, на работе, дома, на улице. Самый верный способ избавиться от чужого эгоистического мира, который тебе пытаются навязать, осознанно или нет, - это ограничить себя в общении
У каждого есть выбор.
А Вы пытались хоть раз поиграть в такую игру: выбираете день, всего лишь один день, и молчите целый этот день, т.е. ни с кем не разговариваете, никому не отвечаете - просто молчите. Играли? Попробуйте - вдохновляет.
я всегда верила в фразу "жизнь всегда возможна и счастье доступно немедленно", а сейчас........сейчас пытаюсь для себя определить счастье, и надо ли оно в принципе
Счастье - всего лишь концепция, такая же, как БОГ, цифры, электронные программы и т.д., с помощью которой человек лучше понимает, упрощает своё положение, мысли, действия, достигает того, чего хотел.
Настоящее большое счастье связанно с неожиданным событием, которое намного превосходит ожидания человека. Те, кто не просит ничего, могут получить гораздо больше.