Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » ИЗМЕНА

ИЗМЕНА

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Живут двое. Плохо-хорошо, но живут вместе и любят друг друга. Но вот один из них влюбился в еще одного человека. И оба дороги для него и не может и не хочет расстаться с обоими?
Это измена?

Только не надо говорить про два стула и про желание рыбку съесть и ... так далее.

0

2

Живут двое. Плохо-хорошо, но живут вместе и любят друг друга. Но вот один из них влюбился в еще одного человека. И оба дороги для него и не может и не хочет расстаться с обоими?
Это измена?

Только не надо говорить про два стула и про желание рыбку съесть и ... так далее.

что значит влюбился? знаю девушку,которой достаточно было улыбнуться в чтобы она влюбилась до красноты ушей(и влюблялась она таким образом раза по 3 на дню). можно полюбить другого человека и при этом никому не изменить. измена-это в первую очередь ложь,хренова игра когда из эгоизма или других соображений начинаешь спекулировать чувствами другого человека ради своей выгоды. и тут не обязательно нужен секс на стороне
:haha:

0

3

измена это очень страшно

было такое

я долго не могла оправиться

теперь-то уже нормально могу видеть этого человека, но сначала... даж вспоминать не хочется

до этого думала, что сама могла бы изменить при случае

поняла, что нет. это слишком большая боль

0

4

Это очень плохая и страшная тема. Когда изменяет любимый человек сердце рвется на части и не хочется жить...

0

5

кидайте в меня помидоры, но я считаю, что по-настоящему любащий человек не изменит.
измены приходят, когда уходит любовь.

0

6

Да ну хорошая тема, жизненная...

А любить двоих так по мне это мажорство...
Либо  да либо нет, не может быть иначе. Возможна лишь привязанность к ранее любимому.

0

7

Это измена?

Да ну это не любовь. К одному тянет привычка, к другому новизна. Этот человек любит только себя. В итоге все несчастливы.

Изменой считаю любой половой акт. Поцелуй и еще что-нибудь такое изменой считать не буду, но мозги прополощу конкретно.
Хотя у самой рыльце в пушку, не уверена, что прощу измену.
Еще согласна, что измена бывает, когда уходит любовь или затухает. Т.к. измена может подтолкнуть к развитию чувств с новой силой. Типа "лучше тебя никого нет, я опять в этом убедилась" :diablo:

0

8

Что такое ИЗМЕНА?
Я думаю, что у каждого человека к этому вопросу индивидуальный подход,
все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие ВЕРНОСТЬ.....
мда.....

0

9

Измена???

Хорошенький вопрос....
Для меня измена - это точно не половой акт.
Если моя девушка с кем-нибудь переспит, ну и ладно.
Единственное, что я ее попрошу, так это рассказать как все прошло...
Что ей понравилось, как именно они занимались сексом и т.п., причем рассказать в подробностях.

Изменой половой акт не будет, если она с кем-либо переспит и останется со мной. Если же она переспит и останется с ним, то это тоже изменой являться не будет, так как для нее тот человек оказался ближе, лучше интереснее и т.п.

Короче для меня измены как таковой вроде бы и не существует...

0

10

Измена???

Хорошенький вопрос....
Что ей понравилось, как именно они занимались сексом и т.п., причем рассказать в подробностях.

Ну ты прямо мазохист. Или очень уверенный в себе человек. Если бы мне все в подробностях еще и рассказали, я бы повесилась :tease:

0

11

Измена???

Хорошенький вопрос....

Ну ты прямо мазохист. Или очень уверенный в себе человек. Если бы мне все в подробностях еще и рассказали, я бы повесилась :tease:

Если на короткое время отключить все чувства и гладеть на это со стороны - можно веселиться и ржать во время описания, а потом  можно и повеситься, напиться и т.д.

0

12

Ну ты прямо мазохист. Или очень уверенный в себе человек. Если бы мне все в подробностях еще и рассказали, я бы повесилась

Да нет. Я вроде бы не мазохист.
Уверенность есть...

Но мое отношение к измене определяется не этим.
Просто у меня отсутствует такое чувство как ревность.

0

13

Очень отрицательно отношусь к изменам... Более того, жудко обижусь на изменщика и т.д. Но есть и более страшные вещи: это когда между ним и кем-то еще возникает большое взаимопонимание, нежность, огонь... Да измена сексом - это плохо, точнее обидно, больно.... Лично я бы долго терзалась вопросом: а что я не смогла ему дать, чем я не подхожу что он пошел к другой? и т.д. но если возникает эмоциональная связь, это вообще пипец... В этом случае нужно либо немедленно разворачивать фронт по борьбе за собственное счастье, либо тихо уйти.... Потому что одно из двух все равно не избежно.....

0

14

Это измена?

Измена - это предательство, поэтому в описанном случае измена будет, если один человек не знает о существовании другого..
А вообще не могу поверить в то, что возможно любить двоих.. Это самообман какой-то, скорее всего человек просто вообще никого не любит.

Изменой половой акт не будет, если она с кем-либо переспит и останется со мной. Если же она переспит и останется с ним, то это тоже изменой являться не будет, так как для нее тот человек оказался ближе, лучше интереснее и т.п.

Ну и дела.. И это совсем даже не мазохизм, а хз что (без обид, это ИМХО). Не понимаю.

Любить - значит отдавать себя и желать получить то же самое взамен..  Ну а если кто-то из пары спит с кем-то, чтобы найти, кто же окажется ближе, лучше, интереснее.. Это уже свободная любовь получается. Дикий Ветер, неужели ты всегда согласен только на свободную любовь и ничего больше?

0

15

[Любить - значит отдавать себя и желать получить то же самое взамен..  Ну а если кто-то из пары спит с кем-то, чтобы найти, кто же окажется ближе, лучше, интереснее.. Это уже свободная любовь получается. Дикий Ветер, неужели ты всегда согласен только на свободную любовь и ничего больше?

Все зависит от того как человек относится к сексу... Если человек считает это не более чем биологическим актом который просто приносит удовольствие, то он не будет считать секс изменой... Если же для человека секс это продолжение любви, и не иначе, но любой тактильный контакт который выходит за рамки дружеских отношений будет расценен как измена. Важно что бы и М и Ж пари считали изменой одно и то же... потому что иначе проблемы неизбежны. Главное определится сразу, что бы потом не было глупых обид... Лично для меня секс - это измена, но как я уже говорила это еще простимо, а когда возникает еще и моральная связь, вот тогда это просто писец...

0

16

Любить - значит отдавать себя и желать получить то же самое взамен.. 

Понимаешь, любовь - это чувство, которому так и не дали точное определение...собственно никакому чувству не дали точного определения - это просто не возможно так как каждый что-либо чувствует немного по другому нежели остальные, вот и любовь у всех разная, она даже у одного человека на протяжении жизни меняется, как меняется и отношение к жизни....
Есть же любовь, которая не ждет ничего взамен, а просто любит и все...
Есть садистская любовь, когда человек любит, но постоянно умышленно причиняет боль своей любимой...
Лично для меня любовь это желание находится рядом, общаться и т.п....а половой акт, он и в Африке половой акт... А негативное отношение к изменам определяется двумя чувствами: чувство ревности и чувством собственности по отношению к другому человеку, а у меня эти двух чувств нет, я их вырезал из своей эмоциональной сферы...

Другое дело

Ну а если кто-то из пары спит с кем-то, чтобы найти, кто же окажется ближе, лучше, интереснее.. Это уже свободная любовь получается. Дикий Ветер, неужели ты всегда согласен только на свободную любовь и ничего больше?

В этом случае как раз и присутсвуют свободные отношения, без разницы как это обозвать, это можно только охарактеризовать - опять же дать точные определения чему-либо из эмоциональной сферы невозможно...
Тут любовью даже и не пахнет, туть просто поиск наиболее лучшего партнера...
Жить вместе просто чтобы заниматьс друг с другом сексоми при этом искать кого-то другого получше....не знаю, я бы может и согласился, но искать кого-то получше бы точно не стал....
Причина??? Все просто мне было бы лень.....нафига мен искать что-то получше, если практически то же самое есть у меня под рукой???
Это можно отнести к поговорке: "Хорошее враг лучшего".
Другое дело любить, если ты любишь, значит ты нашел для себя лучшее...
Для меня любовь - это когда я не задумываясь отдам свою жизнь за другого человека.

Опять же для некоторых любить значит чуть ли не все время ходить вместе, держась за ручки, и смотреть друг другу в глаза (мдааа, так можно и под машину попасть)...это уже свойственно романтикам......я тоже вроде бы романтик, но мой романтизм медленно отступает перед правдой жизни и моей философией жизни....хотя боготворить девушек в какой-то мере буду очень долго....

Все зависит от того как человек относится к сексу... Если человек считает это не более чем биологическим актом который просто приносит удовольствие, то он не будет считать секс изменой... Если же для человека секс это продолжение любви, и не иначе, но любой тактильный контакт который выходит за рамки дружеских отношений будет расценен как измена. Важно что бы и М и Ж пари считали изменой одно и то же... потому что иначе проблемы неизбежны. Главное определится сразу, что бы потом не было глупых обид...

Точно, все зависит от отношения к какой-либо проблеме...
Есть два хороших изречения, кторыми я постоянно пользуюсь...
Это изречение Протагора: "Человек есть мера всех вещей"
И еще изречение не помню кого: "Измени свое отношение к миру, и мир изменится"

А насчет определения понятий, я и Таинственная сразу определились, что она изменять может вследствие моего отношения к измене, а я не могу, так как у нее отношение другое....

0

17

Анегдот в тему!
24 июля 2005 года, приходит мужик на работу, а под глазом синяк! Ну его коллеги спрашивают:
- Что случилось то?
- Да... ничего осебенного! Жену на ТЫ назвал!
- Ну как так, за это по роже то не бьют!? Как дело то было!
- Ну вчера спать ложимся, а она мне и говорит: "Дорого, МЫ что то давно любовью не занимались!". А я ей и отвечаю: "Не МЫ, а ТЫ!"

0

18

Для меня худшая измена - это предательство души....
А телесная измена - на это практически все мужчины способны.
Конечно, будет неприятно, если узнаю, что переспал с кем-то (если уж и изменять, то умеючи), но это мы забудем... Но если изменяет душой, то это конец... во всяком случае для меня.
А так - я не злопамятная...  :gent:

0

19

Конечно, будет неприятно, если узнаю, что переспал с кем-то (если уж и изменять, то умеючи), но это мы забудем... Но если изменяет душой, то это конец... во всяком случае для меня.

Поностью согласна. Хуже уже некуда, а насколько от этого плохо становится...известно тем, кто это переживал...и никогда мне не понять разлучниц...чем думают...ладно не будем о грустном. Надеюсь есть все таки мужчины которые не изменяют...хотя бы душой...очень надеюсь...

0

20

Надеюсь есть все таки мужчины которые не изменяют...хотя бы душой...очень надеюсь...

Думаю, таких мужчин много. Слава Богу, а так бы мы их давно уже уничтожили :gigi:

0

21

Я кажется перестаю в это верить :((( кто бы убедил в обратном чтоль... замечу, что те кого не любишь, обычно верные и по сторонам не смотрят вообще...но любви почему то нет...стоит полюбить....и...короче финиш, влюбиться чтоль? ))))))))))))) позаниматься мазохизмом )))))))

0

22

Бесёнка
Попробуй заняться чем-нибудь менее напряжным... Например поставь себе на комп Linux (а ещё лучше FreeBSD - по ней русской документации на порядок меньше), и попробуй всё лето не пользоваться Windows . :rolleryes:

0

23

Бесёнка
Попробуй заняться чем-нибудь менее напряжным... Например поставь себе на комп Linux (а ещё лучше FreeBSD - по ней русской документации на порядок меньше), и попробуй всё лето не пользоваться Windows . :rolleryes:

Извращениец)) :lol:
Бесен, не слушай его... порой занятия мазахизмом отвлекают от иных проблем) так что захотелось развлечься- вперед)
Хотя ... может  и ну его...

0

24

Мда.. а я-то думал, что это тот самый способ, когда и волки целы, и овцы сыты (и развлечение неслабое, и нервы в порядке)... вот только его нашел, только понял всю красоту решения (правда на это года 2 потребовалось :)) ), а тут No_choice просвятила: "секс без дiвчины - признак дурачины"  :lol:
То есть те, кто нашли себе пару - мазохисты (©Бесёнка), а все остальные - извращенцы (©No_choice)? А мазохизм извращением не считаем?
Действительно, влюбиться что-ли? (ага, тема первого свидания: "Windows - mustdie"  :serenada: )

Отредактировано BlackSteel (2005-06-25 19:25:35)

0

25

худшая измена - это предательство души....

А кто-нить меня, недалекую, просветит, что это такое и как это?????? :umnik:
Это что, когда человек постоянно думает о своей новой пассии, желает её..... или как??? Я что-то не понимаю. :wrygrin:

0

26

Нет в целом я согласился бы.... однако посмотрев иначе глазами жертвы а не изменщика и представить что моя девушка не изменила бы мне душой но при этом изменила бы телом....... хммм......... ну скажем было бы мягко говоря неприятно. Да и потом мало ли че подхватить можно от постороннего черенка  :rray: микрофлора женского организма такая. что уууууууу.

В общем мне кажется лучше не так и не так не делать....... хотя понимаю эх что время "делает свое дело".

А я вот понял что меня не тянуло бы изменять.........  :gigi:  А почему не скажу. вот.

0

27

Измена души имхо...встречается со мной парень, со всеми вытекающими последствиями, и вдруг я узнаю, что к какой то девушке он относится трепетно так или иначе, рассказывает ей, а не мне о своих проблемах, о своих мыслях, делится с ней всем, говорит обо всем, ну и + так или иначе сексуальный подтекст какой то, иначе это может быть просто девушка друг, и меня с моими понятиями можно с тем же успехом ревновать например к Йожыку.

0

28

Майя

И оба дороги для него и не может и не хочет расстаться с обоими?

Тогда пора создавать "шведскую семью". :applause:

А так - я не злопамятная...

..... ага, и отходчивая......... :gigi:  эдак отойду ......для разбега и .......жахну :diablo:

БесёнкА 

иначе это может быть просто девушка друг

Во-во, друг! Хороший друг - ведь у всех людей понятие дружбы разное. Тем более, мужеский пол в большинстве своем в настоящую платоническую дружбу между М и Ж не верят. Поэтому, по их мнению, разговор+секс - это и есть настоящая дружба между М и Ж!!! :good:

Измена души имхо...встречается со мной парень, со всеми вытекающими последствиями, и вдруг я узнаю, что к какой то девушке он относится трепетно так или иначе, рассказывает ей, а не мне о своих проблемах, о своих мыслях, делится с ней всем, говорит обо всем, ну и + так или иначе сексуальный подтекст какой то

А почему близкий тебе человек не рассказывает о своих проблемах, тяжелых мыслях??? Да потому что человеку всегда гораздо легче выложить всё плохое незаинтересованному лицу, т.е. человек никогда не хочет казаться слабым в глазах близких.
А уж хорошим наверняка делится!!! :good:
Поэтому если родному человеку плохо и он не делится этим с тобой, это ещё не значит, что он изменил душой или разлюбил.

А вообще, для меня сейчас сказать что такое измена очень трудно. Последнее событие снесло мне крышу и заставило координально поменять свою точку зрения и отношение к этому.

0

29

Если ты по-настоящему любишь того, с кем встречаешься/живёшь, то ты просто не позволишь себе настолько увлечься другим человеком, чтобы в него влюбиться. А если ты увлёкся кем-то, то это уже измена - моральная, кстати, считается более тяжёлой формой, чем физическая...

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » ИЗМЕНА