Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Чертик-с..

Чертик-с..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что-то у всех есть личная тема, а я как самя рыжая в последних рядах! Не порядок... :weep:

Обо мне вы всё уже знаете, даже больше чем я сама.

Для Инженю:
велосипед есть, по крышам не гуляю, живности нет.. :lol:

Вот мучаюсь вопросом: почему настроение меняется вне зависимости от желания, а желания вне зависимости от настроения? :shok:

0

2

А что есть? А муж живностью не считается?

Вот мучаюсь вопросом: почему настроение меняется вне зависимости от желания, а желания вне зависимости от настроения? :shok:

А это точно так? по-моему как раз наоборот...

0

3

А что есть? А муж живностью не считается?

Ну... понимаешь ли... вдруг он на форум зайдёт... :wave:
А так-то, конечно: муж вписывается в интерьер любой квартиры!

А это точно так? по-моему как раз наоборот...

Значит у меня всё не как у людей.. Под хорошее настроение возникают гадкие желания, а когда возникают хорошие (например интимные :gigi: ) желания, нет настроения.. :shok:
Ладно, какую-то я грустную тему начала для глубокого вечера..

Вы мне лучше скажите: как вам мой новый аватар? У меня от этой Матильды настроение поднимается))

0

4

ничё так...матильдистый ;-)
как-с у вас-с дела-с?

0

5

Значит у меня всё не как у людей.. Под хорошее настроение возникают гадкие желания, а когда возникают хорошие (например интимные :gigi: ) желания, нет настроения.. :shok:
Ладно, какую-то я грустную тему начала для глубокого вечера..

В принципе, желания в некоторой степени подчиняются сознанию... но это уже не ко мне...

Вы мне лучше скажите: как вам мой новый аватар? У меня от этой Матильды настроение поднимается))

ИМХО лучше, чем предыдущий - веселый действительно, но РОНЛ'овскй мне больше нравился.

0

6

ничё так...матильдистый ;-)
как-с у вас-с дела-с?

Дела у нас тоже Матидисто-с))
Наконец закрыли дачу, ждём встречи форумом))
Завал на работе, завал дома, голова болит третий день (что б эти магнитные бури *****)
Вобщем, всё прекрасно))
Вот думаю, что бы такого на форуме замутить, чтоб веселее было..

0

7

.....где? в сауне? :lol:

Чертёнок, честное слово, больше не буду..... :lol:  :lol:  :diablo:  Меня распирает....

Вот думаю, что бы такого на форуме замутить, чтоб веселее было..

А у нас разве не весело??? :umnik:  На самом деле, время сейчас такое....... горячее!!! Все в дел-а-а-а-а-а-а-х!!! :bye:

0

8

.....где? в сауне? :lol:

Чертёнок, честное слово, больше не буду..... :lol:  :lol:  :diablo:  Меня распирает....

АА! А дафайте что-нибудь сделаем с LU-LU - чтобы её окончательно расперла, и она лопнула... тогда на похоронах можно будет ещё раз погулять... на последнее мероприятие лично обязуюсь доставить два баяна...

Отредактировано BlackSteel (2005-10-27 00:23:33)

0

9

АА! А дафайте что-нибудь сделаем с LU-LU - чтобы её окончательно расперла, и она лопнула... тогда на похоронах можно будет ещё раз погулять... на последнее мероприятие лично обязуюсь доставить два баяна...

:newconfus: Вот и истинное отношение ко мне!!!! :weep:

МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ!!!!!!!! :bye:  :durak:

Пошла я веревку крутить.........  :tired:

0

10

:newconfus: Вот и истинное отношение ко мне!!!! :weep:

МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕНАВИДЯТ!!!!!!!! :bye:  :durak:

Пошла я веревку крутить.........  :tired:

1) флудим в личке админа! Уря, товарищи!
2) ну почему же сразу ненавидят? а заслужила ли ты, чтобы тебя ненавидели?.. очень даже любят -  в любом виде :))
3) Верёвку крутить необязательно... можно оторвать шнур питания от компа... меня он выдерживал... В принципе, если выбрать что-нибудь потоньше, то может и оборвется..полный простор простор для творчества (правда с шрамами на шее придется что-то потом делать..)

0

11

BlackSteel

А муж живностью не считается?

Диванное животное.

Чертёнок

Под хорошее настроение возникают гадкие желания

Я до сих пор думал, что я один такой.
Например, пофлудить в чужих темах.  :gigi:

BlackSteel

тогда на похоронах можно будет ещё раз погулять...

Что значит - еще раз?  :shok: Когда в предыдущий раз гуляли и чего меня не позвали?

LU-LU

Пошла я веревку крутить.........

Не напрягайся! Ты еще табуретку в лоно семьи не вернула.

BlackSteel

правда с шрамами на шее придется что-то потом делать..

Шрам оставить, ник сменить на Гелла.

0

12

Для Инженю:

круто, типа меня только это и интересует  :rray:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Чертик-с..