:umnik: Все чаще встречаю случаи когда люди вроде бы и не любят друг друга,но либо живут вместе,либо сразу в загс...
Мне объясняли этотак:"Порой получается так, что любишь одного, а вот ну не судьба тебе с ним быть. И потом он как говорится "плохой мальчик", а тебе нужен хороший, правильный, хозяйственный, тот, кто любит и кто тебе верит безаговорочно, кто даже заглядывает тебе в рот, когда ты невольно зеваешь , кто дышит и живет тобой, и кто будет хорошим отцом для твоих детей, только сердце твоё к нему не лежит."
Так ведь и у мужчин, любят порой одних, а женятся на других!
Почему же всё таки такое не соответствие?
любим одних,живем с другими
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12005-10-24 13:51:52
Поделиться22005-10-24 14:16:20
потому что жить надо с комфортом :diablo:
Поделиться32005-10-24 14:19:32
потому что жить надо с комфортом :diablo:
и долго ты выдержишь этот комфорт?
Поделиться42005-10-24 14:24:53
и долго ты выдержишь этот комфорт?
а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять, но если живу с человеком, то мне нужно чтобы я чувствовал себя с ним спокойно. не надо африканских страстей, не надо умопомрачительной е#ли ночами напролет...хорошая пара М+Ж - это в первую очередь два боевых товарища, которые уже столько проли вместе, что глупости вроде любит/не любит их мало интересуют.
тут ситуация аналогичная той, как мой прадед относился к головной боли:
" голова болеть не может-это же кость, другое дело с похмелья, так на это рассол имеется" :diablo:
Поделиться52005-10-24 14:30:44
Жизнь сложная штука и складывается как нам хочется.... Поэтому и несуразности такие...
а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять
Или Вы наивны... Или...
Поделиться62005-10-24 14:41:46
а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять,
и думаешь кто-то будет терпеть твои "прогулки на недельку"?
я б без спавки из КВД тя ваще на порог бы не пустила
Поделиться72005-10-24 14:50:56
и думаешь кто-то будет терпеть твои "прогулки на недельку"?
вот как раз для таких нетолерантных дам и существуют уютне домашние мальчики из коллекции "диван-кухня 2005" :diablo:
Поделиться82005-10-24 14:57:01
Толерантные.. ну вы посмотрите какие мы все толерантные...
Винт... а если твоя жена погулять пойдет и у тя рога завитвятся... ты воспользуешся уютной домашней девочкой "диван-кухня 2005"? :diablo:
Поделиться92005-10-24 14:57:48
Приготовьте тухлые помидоры, а я щас стану что б вам было удобней целится...
Лично я предпочту что бы мой мужчина время от времени волочился за женщинами, чем что бы он слюняво смотрел на меня, и ревновал ко всем знакомым... Пусть мы будем вместе гулять на вечеринках, на которых много женщин, к некоторым из которых он будет заигрывать, чем сидеть и втыкать друг в друга заучивая на память выступления аншлаговцев... ИМХО.
Поделиться102005-10-24 15:02:01
Толерантные.. ну вы посмотрите какие мы все толерантные...
Винт... а если твоя жена погулять пойдет и у тя рога завитвятся... ты воспользуешся уютной домашней девочкой "диван-кухня 2005"? :diablo:
пальцы уже устали набирать "если её отношение ко мне не измениться- в путь, ввалю только тому с кем она изменяла" :diablo:
Поделиться112005-10-24 15:57:12
Приготовьте тухлые помидоры, а я щас стану что б вам было удобней целится...
Лично я предпочту что бы мой мужчина время от времени волочился за женщинами, чем что бы он слюняво смотрел на меня, и ревновал ко всем знакомым... Пусть мы будем вместе гулять на вечеринках, на которых много женщин, к некоторым из которых он будет заигрывать, чем сидеть и втыкать друг в друга заучивая на память выступления аншлаговцев... ИМХО.
А ипаццо на стороне, ему тоже можна будет?
Поделиться122005-10-24 16:29:40
ну если он сочтет, что я его в постели не устраиваю... если ему это необходимо, по каким-то причинам... если он не принесет заразы в хату... да
Поделиться132005-10-24 17:00:44
ну если он сочтет, что я его в постели не устраиваю... если ему это необходимо, по каким-то причинам... если он не принесет заразы в хату... да
Кэт... выходи за меня в загс :gigi:
Поделиться142005-10-24 17:08:07
Упс... эээ... милый, я еще не готова к серьезным отношениям... я пока что только расхлебалась с тем что было гыыы... Да к тому же Дикий Ветер был первым, а перед ним еще один таварисч... но поскольку предложение было сделано приватно, не буду предавать огласки его имя...
Но я обещаю подумать над твоим предложением
З.Ы. Если б я был султан...© Может мне гаремчик завести??? Мальчики вы как? надеюсь не против?
Один знакомый всегда говорил: За что люблю груповуху, за то что там можно сачкануть
Поделиться152005-10-24 17:18:20
Может мне гаремчик завести???
Мальчики вы как? надеюсь не против?
И ты всех будешь холить и лелеять и содержать и любить?
Поделиться162005-10-24 17:38:47
А то Я ж такая
Поделиться172005-10-25 21:26:21
Жизнь сложная штука и складывается как нам хочется.... Поэтому и несуразности такие...
а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять
Или Вы наивны... Или...
или... умнее самых крутых хохлов :gigi:
Короче Виталькину позицию поддерживаю по сути. Гульба гульбой, спать - спать, сопли иногда опять же приятны - НО детей рожать и семью строить лишь с той с кем КОМФОРТНО а главное ДОМОВИТО и СПОКОЙНО.....
Вот те бабка и Юрьев ДЕнь :jump:
Поделиться182005-10-25 22:42:43
Какие же вы все редиски! :whoknows:
Кому гарем нужен, кому погулять недельку..
Мой мнение (т.е. ихма)), на истинности не настаиваю):
Любой брак без любви скучен. В тайне человек всегда будет мечтать любить и быть любимым. Выходят замуж/женяться исходя их критерия комфорта те, кто или обжогся, или потерял надежду. Но позже ошибку поймут все.
Поделиться192005-10-26 12:14:21
Короче Виталькину позицию поддерживаю по сути. Гульба гульбой, спать - спать, сопли иногда опять же приятны - НО детей рожать и семью строить лишь с той с кем КОМФОРТНО а главное ДОМОВИТО и СПОКОЙНО.....
Самое поганое в этой деловитости, что люди со временем меняются... И через некоторое время понимаешь, что женился/выходил замуж за другого человека и уже нет такого понимания и дружбы... Но Вас связывают семейные узы, дети, быт и ты не можешь всё перечеркнуть и искать нового КОМФОРТНОГО тебе человека...
Поделиться202005-10-26 12:45:30
Самое поганое в этой деловитости, что люди со временем меняются... И через некоторое время понимаешь, что женился/выходил замуж за другого человека и уже нет такого понимания и дружбы...
Единственный способ избежать этого - меняться вместе к общему удовольствию. Если это возможно.
Но Вас связывают семейные узы, дети, быт и ты не можешь всё перечеркнуть и искать нового КОМФОРТНОГО тебе человека...
Нет цепей, которые нельзя порвать.
Поделиться212005-10-26 13:31:18
Какие тут все храбрые... какие млин рациональные... лет через 10 поговорим :gent: Думаю что бронированое ИМХО у большинста обсуждающих к тому времени круто изменится....
Поделиться222005-10-31 14:09:02
Какие тут все храбрые... какие млин рациональные... лет через 10 поговорим :gent: Думаю что бронированое ИМХО у большинста обсуждающих к тому времени круто изменится....
Вот мое ИМХО и изменилось. Лет 7 назад, я думала, как ты. А теперь, как Виталик. Мужа я люблю, но иногда гуляю. А что для здоровья полезно :gigi:
И естественно, я ничего менять не собираюсь.
А мужчины, так это вообще существа очень консервативные. Если они уже имеют семью, то даже при огромной любви к другой девушке, они редко из нее уходят.