Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » любим одних,живем с другими

любим одних,живем с другими

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:umnik: Все чаще встречаю случаи когда люди вроде бы и не любят друг друга,но либо живут вместе,либо сразу в загс...
Мне объясняли этотак:"Порой получается так, что любишь одного, а вот ну не судьба тебе с ним быть. И потом он как говорится "плохой мальчик", а тебе нужен хороший, правильный, хозяйственный, тот, кто любит и кто тебе верит безаговорочно, кто даже заглядывает тебе в рот, когда ты невольно зеваешь , кто дышит и живет тобой, и кто будет хорошим отцом для твоих детей, только сердце твоё к нему не лежит."
Так ведь и у мужчин, любят порой одних, а женятся на других!
Почему же всё таки такое не соответствие?

0

2

потому что жить надо с комфортом :diablo:

0

3

потому что жить надо с комфортом :diablo:

и долго ты выдержишь этот комфорт?

0

4

и долго ты выдержишь этот комфорт?

а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять, но если живу с человеком, то мне нужно чтобы я чувствовал себя с ним спокойно. не надо африканских страстей, не надо умопомрачительной е#ли ночами напролет...хорошая пара М+Ж - это в первую очередь два боевых товарища, которые уже столько проли вместе, что глупости вроде любит/не любит их мало интересуют.

тут ситуация аналогичная той, как мой прадед относился к головной боли:
" голова болеть не может-это же кость, другое дело с похмелья, так на это рассол имеется" :diablo:

0

5

Жизнь сложная штука и складывается как нам хочется.... Поэтому и несуразности такие...

а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять

Или Вы наивны... Или...

0

6

а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять,

:tired: и думаешь кто-то будет терпеть твои "прогулки на недельку"?

я б без спавки из КВД тя ваще на порог бы не пустила

0

7

:tired: и думаешь кто-то будет терпеть твои "прогулки на недельку"?

вот как раз для таких нетолерантных дам и существуют уютне домашние мальчики из коллекции "диван-кухня 2005" :diablo:

0

8

Толерантные.. ну вы посмотрите какие мы все толерантные...
Винт... а если твоя жена погулять пойдет и у тя рога завитвятся... ты воспользуешся уютной домашней девочкой "диван-кухня 2005"?  :diablo:

0

9

Приготовьте тухлые помидоры, а я щас стану что б вам было удобней целится...

Лично я предпочту что бы мой мужчина время от времени волочился за женщинами, чем что бы он слюняво смотрел на меня, и ревновал ко всем знакомым... Пусть мы будем вместе гулять на вечеринках, на которых много женщин, к некоторым из которых он будет заигрывать, чем сидеть и втыкать друг в друга заучивая на память выступления аншлаговцев... ИМХО.

0

10

Толерантные.. ну вы посмотрите какие мы все толерантные...
Винт... а если твоя жена погулять пойдет и у тя рога завитвятся... ты воспользуешся уютной домашней девочкой "диван-кухня 2005"?  :diablo:

пальцы уже устали набирать "если её отношение ко мне не измениться- в путь, ввалю только тому с кем она изменяла" :diablo:

0

11

Приготовьте тухлые помидоры, а я щас стану что б вам было удобней целится...

Лично я предпочту что бы мой мужчина время от времени волочился за женщинами, чем что бы он слюняво смотрел на меня, и ревновал ко всем знакомым... Пусть мы будем вместе гулять на вечеринках, на которых много женщин, к некоторым из которых он будет заигрывать, чем сидеть и втыкать друг в друга заучивая на память выступления аншлаговцев... ИМХО.

А ипаццо на стороне, ему тоже можна будет?

0

12

ну если он сочтет, что я его в постели не устраиваю... если ему это необходимо, по каким-то причинам... если он не принесет заразы в хату... да :)

0

13

ну если он сочтет, что я его в постели не устраиваю... если ему это необходимо, по каким-то причинам... если он не принесет заразы в хату... да :)

Кэт... выходи за меня в загс  :gigi:

0

14

Упс... эээ... милый, я еще не готова к серьезным отношениям... я пока что только расхлебалась с тем что было :) гыыы... Да к тому же Дикий Ветер был первым, а перед ним еще один таварисч... но поскольку предложение было сделано приватно, не буду предавать огласки его имя... :) Но я обещаю подумать над твоим предложением :)

З.Ы. Если б я был султан...© Может мне гаремчик завести??? :) Мальчики вы как? надеюсь не против? :) Один знакомый всегда говорил: За что люблю груповуху, за то что там можно сачкануть :)

0

15

Может мне гаремчик завести??? :) Мальчики вы как? надеюсь не против?

И ты всех будешь холить и лелеять и содержать и любить?

0

16

А то :) Я ж такая :)

0

17

Жизнь сложная штука и складывается как нам хочется.... Поэтому и несуразности такие...

а я не заморачиваюсь по этому поводу-захочу приключений, схожу на недельку погулять

Или Вы наивны... Или...

или... умнее самых крутых хохлов  :gigi:   

Короче Виталькину позицию поддерживаю по сути.  Гульба гульбой, спать - спать, сопли иногда опять же приятны - НО детей рожать и семью строить лишь с той с кем КОМФОРТНО а главное ДОМОВИТО и СПОКОЙНО.....

Вот те бабка и Юрьев ДЕнь  :jump:

0

18

Какие же вы все редиски! :whoknows:

Кому гарем нужен, кому погулять недельку..

Мой мнение (т.е. ихма)), на истинности не настаиваю):
Любой брак без любви скучен. В тайне человек всегда будет мечтать любить и быть любимым. Выходят замуж/женяться исходя их критерия комфорта те, кто или обжогся, или потерял надежду. Но позже ошибку поймут все.

0

19

Короче Виталькину позицию поддерживаю по сути.  Гульба гульбой, спать - спать, сопли иногда опять же приятны - НО детей рожать и семью строить лишь с той с кем КОМФОРТНО а главное ДОМОВИТО и СПОКОЙНО.....

Самое поганое в этой деловитости, что люди со временем меняются... И через некоторое время понимаешь, что женился/выходил замуж за другого человека и уже нет такого понимания и дружбы... Но Вас связывают семейные узы, дети, быт и ты не можешь всё перечеркнуть и искать нового КОМФОРТНОГО тебе человека...

0

20

Самое поганое в этой деловитости, что люди со временем меняются... И через некоторое время понимаешь, что женился/выходил замуж за другого человека и уже нет такого понимания и дружбы... 

Единственный способ избежать этого - меняться вместе к общему удовольствию. Если это возможно.

Но Вас связывают семейные узы, дети, быт и ты не можешь всё перечеркнуть и искать нового КОМФОРТНОГО тебе человека...

Нет цепей, которые нельзя порвать.

0

21

Какие тут все храбрые... какие млин рациональные... лет через 10 поговорим  :gent: Думаю что бронированое ИМХО у большинста обсуждающих к тому времени круто изменится....

0

22

Какие тут все храбрые... какие млин рациональные... лет через 10 поговорим  :gent: Думаю что бронированое ИМХО у большинста обсуждающих к тому времени круто изменится....

Вот мое ИМХО и изменилось. Лет 7 назад, я думала, как ты. А теперь, как Виталик. Мужа я люблю, но иногда гуляю. А что для здоровья полезно :gigi:
И естественно, я ничего менять не собираюсь.
А мужчины, так это вообще существа очень консервативные. Если они уже имеют семью, то даже при огромной любви к другой девушке, они редко из нее уходят.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » любим одних,живем с другими