Демократы ли хотят запретить коммунизм?
Что значит может быть призанана преступной идеалогией? По тем же критериям, которые в своё время приводил один нашь общий знакомый против коммунизма, я приведу за..Это моего деда, мою бабушку, отца, мать, признают преступниками? Вы и мусульман под одну гребёнку ровняете? Осуждать преступления совершённые под этими лозунгами - это правильно(хотя об этом тоже отдельный разговор), но осуждать идеалогию подобную коммунизму? Вы хоть читали Маркса-то? Али того же дедушку Ленина? Да даже господина Зюганова, который правда не совсем коммунист. Что в этой идеалогии свободы, равенства, братства, труда, всеобщего благоденствия не даёт вам спать по ночам? Демократия отличается от коммунизма тем, что она это не строит специально-она к этому, на мой взгляд, прейдёт сама, когда-нибудь. Перепрыгивать эту ступеньку трудно и для нас, например, невозможно, хотя и отнюдь не невозможно для других. Если допустим Япония уже сягодня объявит о построении коммунизма, то уверяю вас, построят....
Блек. А адвокатов ты не трогай. В идеале-адвокатом должен быть только высокоморальный человек. Просто идеалы у нас в стране извращаются...
Отредактировано Ванюшка (2006-02-04 10:23:02)