Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Сюсюканье с мужчиной

Сюсюканье с мужчиной

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

как считаете, это нормально называть мужчин словами, изначально предназначенных для женщин и детей? (например, душечка, прелесть, заинька, лапочка и т.д.)

0

2

Начнем с того, что все эти слова женского рода.  :gigi:  А унижать мужчин - это выше моих сил :diablo: Поэтому для меня - это НЕнормально.

А вот меня мой брат называют "малыш" - мило и трогательно. :diablo:

Отредактировано LU-LU (2005-10-19 23:07:20)

0

3

Нет никаких сюсюканий, во всяком случае постоянных, иногда когда уж хочется сильно, да и то...не стоит особо
ну если уж только чтоб не запутаться :diablo:

0

4

Если мужчине постоянно говорить: Ах ты мой маленький! Ах ты мой котёночек! И т.д, то с скором времени он таким и станет))

Куда лучше подчёркивать положительные качества, например: ты мой сильный могучий Ёж! :lol:

0

5

А мене нравится называть знакомых парней и мужчин этакими уменьшительно-лавкательными словами и выражениями..... :blush:
И я не вижу в этом ничего унижающего  их мужкое достоинство....
Многим парням это даже нравится, ведь они же тоже устают от постоянной возложенной на них обязанности быть сильными..... :inlove:
Ветерок.... :gigi:  тоже был сначала против выражений в свой адрес типа: зая, солнышко, котёнок и т.д. А сейчас уже ничего и не говорит против, потому что БЕСПОЛЕЗНО.....  :gent:
А то что он для меня самый сильный, умный, а главное любимый он и так знает, зачем ему это постоянно говорить, ведь с чувством собственного достоинства и самооценкой у него всё нормально.... :love:

0

6

ничего плохого в этом не вижу..
естественно не постоянно.. но
от переизбытка чувств.. обычной женской нежности.. :blush:  надо ж как  то избавляться.. так что пусть терпят.. :diablo:  на то они и мужчины сильные..
чтоб женские прихоти-нежности терпеть.

вот а так в обиходе.. солнце-солнышко..  лапка :blush:

мм а вот когда ругаешь..но с нежностью..это тоже сюсюканье? :umnik:

0

7

мм а вот когда ругаешь..но с нежностью..это тоже сюсюканье? 

Я пологаю, что нет....
Когда с нежностью....он тогда подумает, а стоит ли в ответ что-то говорить, стоит ли противоречить, да и вообще я думаю так лучше доходит! :inlove:
Но из-за моеё импульсивности...... я часто об этом забываю...... :tease:

0

8

А это как?!!

Ах тыж сволочь моя ненаглядная.... придурок мой золотой.... дегенерат ты мой ласковый... долбо*б ты мой сказочный.... п*здюк золотой

:lol:  :lol:

0

9

пришёл Пьер и всё опошлил...

0

10

гг.. да лан - он всего лишь выразил свою смешную точку зрения )))

0

11

А почему бы нет? Зайка мой сладенький... Котинька ласковый... Солнышко ясное... Женщина должна быть ласковой и нежной, а мужчина должен шипеть на неё за нежности, а в душе балдеть от такой любви к нему  :love:

0

12

А это как?!!

ну я к примеру.. не совсем так скажем ругаю..
а с улыбкой говорю-бестолочь ты.. :blush:
с намерением как бы сбить мужскую спесь и самолюбие :diablo:

0

13

А это как?!!

ну я к примеру.. не совсем так скажем ругаю..
а с улыбкой говорю-бестолочь ты.. :blush:
с намерением как бы сбить мужскую спесь и самолюбие :diablo:

или например "свинтус ты мой ненаглядный"  :tease:  :lady:

0

14

А почему бы нет? Зайка мой сладенький... Котинька ласковый... Солнышко ясное...

.... так сладко, аж на зубах скрепит :diablo:

Женщина должна быть ласковой и нежной.....

....... когда ей что-то надо от мужчины..... :diablo:  -_- 

"какая же ты заносчивая скотина!" - моё любимое......... ибо столько нежности я вкладываю сюда, столько заботы... :rolleryes:

0

15

порой так хочется сказать что-то нежное, а получается как всегда: "зараза ты".... но с какой интонацией :rolleryes:

0

16

Сюсюкаться можно... но только если рядом никого нет, и точно знаешь что эму этого хочеться :)

З.Ы. Ечень емкое ласкательное слово - СВОЛОЧЬ... говорить с бесконечной нежностью в гразах, и и шипяшим "С" :)

0

17

ДА! Кэт! это мое второе любимое....

а то порой при слове : Кролик, ты кушать будешь?" самой не уютно становится....
кролик- дичь.... ловить...ловить..и... :diablo:

0

18

вообще очень люблю просто называть по имени... но с разными суфиксами ласкательными... :) да и сама из всех "сопливых" слов предпочитаю вариации нежные моего имени... :)

З.Ы. ...что может быть красивее, чем сидеть на облачке и свесив ночки вниз, друг друга называть по имени © :)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Сюсюканье с мужчиной