как считаете, это нормально называть мужчин словами, изначально предназначенных для женщин и детей? (например, душечка, прелесть, заинька, лапочка и т.д.)
Сюсюканье с мужчиной
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22005-10-15 21:30:48
Начнем с того, что все эти слова женского рода. :gigi: А унижать мужчин - это выше моих сил :diablo: Поэтому для меня - это НЕнормально.
А вот меня мой брат называют "малыш" - мило и трогательно. :diablo:
Отредактировано LU-LU (2005-10-19 23:07:20)
Поделиться32005-10-15 22:52:42
Нет никаких сюсюканий, во всяком случае постоянных, иногда когда уж хочется сильно, да и то...не стоит особо
ну если уж только чтоб не запутаться :diablo:
Поделиться42005-10-15 23:43:36
Если мужчине постоянно говорить: Ах ты мой маленький! Ах ты мой котёночек! И т.д, то с скором времени он таким и станет))
Куда лучше подчёркивать положительные качества, например: ты мой сильный могучий Ёж!
Поделиться52005-10-16 06:56:54
А мене нравится называть знакомых парней и мужчин этакими уменьшительно-лавкательными словами и выражениями.....
И я не вижу в этом ничего унижающего их мужкое достоинство....
Многим парням это даже нравится, ведь они же тоже устают от постоянной возложенной на них обязанности быть сильными..... :inlove:
Ветерок.... :gigi: тоже был сначала против выражений в свой адрес типа: зая, солнышко, котёнок и т.д. А сейчас уже ничего и не говорит против, потому что БЕСПОЛЕЗНО..... :gent:
А то что он для меня самый сильный, умный, а главное любимый он и так знает, зачем ему это постоянно говорить, ведь с чувством собственного достоинства и самооценкой у него всё нормально....
Поделиться62005-10-16 17:18:31
ничего плохого в этом не вижу..
естественно не постоянно.. но
от переизбытка чувств.. обычной женской нежности.. надо ж как то избавляться.. так что пусть терпят.. :diablo: на то они и мужчины сильные..
чтоб женские прихоти-нежности терпеть.
вот а так в обиходе.. солнце-солнышко.. лапка
мм а вот когда ругаешь..но с нежностью..это тоже сюсюканье? :umnik:
Поделиться72005-10-16 17:37:13
мм а вот когда ругаешь..но с нежностью..это тоже сюсюканье?
Я пологаю, что нет....
Когда с нежностью....он тогда подумает, а стоит ли в ответ что-то говорить, стоит ли противоречить, да и вообще я думаю так лучше доходит! :inlove:
Но из-за моеё импульсивности...... я часто об этом забываю...... :tease:
Поделиться82005-10-21 16:21:56
А это как?!!
Ах тыж сволочь моя ненаглядная.... придурок мой золотой.... дегенерат ты мой ласковый... долбо*б ты мой сказочный.... п*здюк золотой
Поделиться92005-10-21 16:32:44
пришёл Пьер и всё опошлил...
Поделиться102005-10-21 16:59:33
гг.. да лан - он всего лишь выразил свою смешную точку зрения )))
Поделиться112005-10-21 17:31:11
А почему бы нет? Зайка мой сладенький... Котинька ласковый... Солнышко ясное... Женщина должна быть ласковой и нежной, а мужчина должен шипеть на неё за нежности, а в душе балдеть от такой любви к нему
Поделиться122005-10-21 19:56:46
А это как?!!
ну я к примеру.. не совсем так скажем ругаю..
а с улыбкой говорю-бестолочь ты..
с намерением как бы сбить мужскую спесь и самолюбие :diablo:
Поделиться132005-10-21 22:13:04
А это как?!!
ну я к примеру.. не совсем так скажем ругаю..
а с улыбкой говорю-бестолочь ты..![]()
с намерением как бы сбить мужскую спесь и самолюбие :diablo:
или например "свинтус ты мой ненаглядный" :tease: :lady:
Поделиться142005-10-21 23:50:25
А почему бы нет? Зайка мой сладенький... Котинька ласковый... Солнышко ясное...
.... так сладко, аж на зубах скрепит :diablo:
Женщина должна быть ласковой и нежной.....
....... когда ей что-то надо от мужчины..... :diablo: -_-
"какая же ты заносчивая скотина!" - моё любимое......... ибо столько нежности я вкладываю сюда, столько заботы... :rolleryes:
Поделиться152006-06-08 13:44:01
порой так хочется сказать что-то нежное, а получается как всегда: "зараза ты".... но с какой интонацией :rolleryes:
Поделиться162006-06-08 16:31:48
Сюсюкаться можно... но только если рядом никого нет, и точно знаешь что эму этого хочеться
З.Ы. Ечень емкое ласкательное слово - СВОЛОЧЬ... говорить с бесконечной нежностью в гразах, и и шипяшим "С"
Поделиться172006-06-11 11:21:09
ДА! Кэт! это мое второе любимое....
а то порой при слове : Кролик, ты кушать будешь?" самой не уютно становится....
кролик- дичь.... ловить...ловить..и... :diablo:
Поделиться182006-06-13 09:58:26
вообще очень люблю просто называть по имени... но с разными суфиксами ласкательными... да и сама из всех "сопливых" слов предпочитаю вариации нежные моего имени...
З.Ы. ...что может быть красивее, чем сидеть на облачке и свесив ночки вниз, друг друга называть по имени ©