Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Воровство

Воровство

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Была у нас с Йожыком подруга..и вот заметили мы как-то, что девочка так аккуратно таскает у нас вещи..у кого губнушку за 10 рублей гигиеничку, у меня блеск, у кого деньги..ручку грошевую..лазерную указку..давно так таскает...
сначала мы просто перестали с ней общаться..без объяснений, потом как-то само собой наладилось, опять начали дружить..как разразился скандал..
у одной нашей подруги был день рождения (давно это было) ей исполнилось 16 лет, и родители ей в подарок купили полный набор косметики дорогой, а надо заметить, что у нее и старая была недешевая... так вот к этой девочке за день до дня рождения пришла эта наша подруга... и стащила у нее старую тушь (она еще не кончилась), думая, что раз той все равно всю косметику новую подарили, то та и не заметит пропажи, дав от беда, родители этой девочки решили ей косметику отдать только в сам день рождения, так что пока она пользовалась старой и, естественно, тут же заметила пропажу..
дома у нее была только эта подруга..
короче, мы с ней пошли к этой девочке выяснять отношения, все закончилось диким скандалом, ее мать нас вышвыривала, говорила, что ее дочь воровать не может, что это я или другая подруга украли, на все доказательства она находила оправдания,
вот я сижу сейчас...много времени прошло..я и сейчас уверена, что воровала именно она..некому больше было, вот только может стоило сначала как-то по-другому поговорить..в чем мы были не правы?

0

2

В том, что сразу не прекратили общение.

0

3

Всегда существует такой тип родителей, для которых их чада - самые золотые, самые правильные... и , конечно, не могут воровать... BlackSteel прав...

0

4

IMHO, не стоило разговаривать с родителями. Объяснились бы с ней, преупредили бы вежливо, но настойчиво о возможных последствиях ее поведения.
А может, у нее просто клептомания?  :umnik:

0

5

У них семья малообеспеченная, отца нет, а старший брат себе на одежду тянет все деньги, так что Женьке ни косметику, ничего не покупали
но все равно свинство...попроси так бы дали, нафиг воровать?

0

6

комплекс мб =\

0

7

ой да ладно, из-за туши такой скандал поднимать...
надо было просто деликатно с ней поговорить, потому что просить труднее чем взять...
но раз вы так не сделали, значит не такая уж она вам и подруга.

0

8

Тоха, данная тушь стоила 500 р, для девочек 15-16 лет такая сума за тушь в Самаре во всяком случае запредельна
мы ей намекали, на то, что вещи пропадают, и типа надоело всё..

0

9

Короче, я бы поступила как Блэкстил...

0

10

Общению конец! Факт!
Но если бы у меня не было иного выхода, я бы просто начала ей отвечать взаимностью :) Договорилась бы с коллективом, и начали бы все у нее что-то тихонько тырить :) завели бы коробочку (ящик, ведро, одним словом тару) и складывали бы туде ее вещи :)

Пусть бы она прочувствовала как оно быть на месте ее жертв :)

0

11

Находчивая какая )))))))))

боюсь только, что мама бы ее юмора не поняла :(

0

12

Чья мама? (гыыыыыыы  :lol: )

Моя бы поняла :) А на ее мне все равно :) Так как нечего на зеркало пинять коли рожа кривая :)

З.Ы. В дополнение к предыдущиму плану: мы бы тырили в основном те вещи, которые украла дЭвушка :)

0

13

дааа особенно актуально в ряд этих вещей вписался бы пропавший пятихатник, правда Ленка до сих пор считает, что его "куда-нить" сдуло, вот почему у меня дома пятихатники никуда не сдувает? :diablo:

0

14

а что такое пятихатник? *во я тёмная! :)))*

0

15

эээ ну... 500 рублей =)

0

16

Гыыыыыыыыыыыы, а я в детстве тырил конфеты в магазине.... гыыыыыыы, а щас нефига не тырю.... возможно с возрастом прошло.....  :tease:

0

17

это не то =) такое у многих было, а вот у друзей воровать... (((

0

18

Гыыыыыыыыыыыы, а я в детстве тырил конфеты в магазине.... гыыыыыыы, а щас нефига не тырю.... возможно с возрастом прошло.....  :tease:

магазин эт святое :super:' /][!--endemo--]
.. вот.. а так..  просто девочка еще не осознала.. что можно что нельзя.. что хорошо а что плохо..
Бес.. терпимее.. :wave: 
как там.. " поделись улыбкою своей.... ну и всем остальным тоже"

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Воровство