Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Бесплодность (((

Бесплодность (((

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я вот задумалась над вопросом..
а что бы вы стали делать, мужчины, если бы ваша девушка\жена не могла забеременеть, вот вы решились завести ребенка, у вас есть возможность его нормально содержать...и никак..
усыновление? или разведетесь и будете искать женщину, которая сможет родить вам ВАШЕГО малыша? Не представляю, как чувствует себя женщина, которая не может иметь детей. Даже если я не хочу ребенка сейчас, все равно, думаю, придет время когда я буду готова стать матерью..и ..не знаю, что бы я ощутила если бы узнала, что детей у меня не будет.  т.т.т.

0

2

а что бы вы стали делать, мужчины, если бы ваша девушка\жена не могла забеременеть, вот вы решились завести ребенка, у вас есть возможность его нормально содержать...и никак..
усыновление? или разведетесь и будете искать женщину, которая сможет родить вам ВАШЕГО малыша? Не представляю, как чувствует себя женщина, которая не может иметь детей. Даже если я не хочу ребенка сейчас, все равно, думаю, придет время когда я буду готова стать матерью..и ..не знаю, что бы я ощутила если бы узнала, что детей у меня не будет.  т.т.т.

отставить глупости!
усыновил бы ребенка и все, главное человеком вырастить,а не родить

0

3

в биологии есть такое понятие как "генетическая смерть". Это когда человек жив и может даже молод и полон сил и здоровья, но не способен к репродукции... Это для меня страшнее просто смерти...

0

4

в биологии есть такое понятие как "генетическая смерть". Это когда человек жив и может даже молод и полон сил и здоровья, но не способен к репродукции... Это для меня страшнее просто смерти...

Вот и я про то же..своего то не будет..чужого можно воспитать, как родного, но чувствовать себя будешь ущербной, не сможешь родить своему мужчине наследника, ЕГО наследника (((
а как тогда чувствует себя бесплодный мужчина.. (((

0

5

да, это выход ... но всё же... может, это грёбаный эгоизм, но мне кажется, что КАЖДЫЙ хочет воспроизвести именно себя...

0

6

отставить глупости!

Пральна!
А разводится по этому поводу.. эт вообще... фигня млин!
И вообще, все пережить можно, и это тоже....

0

7

К счастью, на эту тему не могу поделиться личным опытом. Но кое-какие наблюдения из жизни и истории привести могу.
Знал одну пару. Детей у них не было, по причине бесплодия жены. У мужа был ребенок от первого брака, но первая жена не давала им встречаться. Так что, жили они вдвоем. Усыновлять не могли - его работа была связана с авиацией, а при Советах закон был суров - куда пошлют, там и служи. В основном, на Крайнем Севере. Брать ребенка в таких условиях... Лично я бы тоже не стал. Кошку-собаку тоже не могли завести - аллергия жены.
Жили друг для друга. Более нежных отношений в семье я никогда не встречал. Опека, забота - всё, что предназначается детям, они отдавали друг другу. Более 40 лет вместе. И были счастливы.
Насчет усыновления. Ничего в этом странного (ненормального, грустного, называйте, как угодно) нет. Ежегодно из детдомов в семьи забираются тысячи детей. Не просто же так - покрасоваться перед соседями.
Из истории. У Сталина было трое своих детей и один приемный - Артем Сергеев. С Яшей у Сталина отношения были, мягко выражаясь, натянутые. Василий спился, Светлана ушла из семьи. Достойным человеком стал только приемный сын.
Есть такая пословица в народе: "Не те мать и отец, кто родил, а те, кто вырастил и воспитал". Кровь - оно, конечно, вещь серьезная, но раз не дано, надо смириться с фактом и искать пути выхода.

0

8

кровь - вещь(?!) серьезная... угу... да причем тут кровь?
я хочу видеть продолжение себя и(или) того,кого я люблю...

0

9

да причем тут кровь?

При том: "плоть от плоти, кровь от крови моей" (Не помню, кто сказал)

0

10

это все поэзия ;)

0

11

Млин, но не стрелятся же по этому поводу.....  :diablo:

0

12

Ну понятно, что не стреляться, но все-таки, Эми молодец саму суть выразила, в ребенке хочется видеть слияние себя и любимого человека, а то что, человеком можно сделать любого малыша это и так понятно, не это же обсуждаем.. а чувства скорее

0

13

Бес.. про чувства по этому поводу.. надо  между нами девочками.. :wave:  потому как.. мужской пол по большей части это не понимает.. и не осознает..
Ну нет у них осознания.. :weep:  так скажем глубинного ( генетического) что можно выносить в себе новую жизнь... потому и такие разговоры.. что все нипочем.. и все можно решить

0

14

Угу... токо я знаю кучу примеров, когда мужья бросали жен и женились наново - потому что детей хотели...

А еще на днях услышала как озывается муж о своей благоверной: "инкубатор" :diablo:

0

15

потому как.. мужской пол по большей части это не понимает.. и не осознает..

Понимает, и осознает....

0

16

Угу... токо я знаю кучу примеров, когда мужья бросали жен и женились наново - потому что детей хотели...

А еще на днях услышала как озывается муж о своей благоверной: "инкубатор" :diablo:

ну-ну свиноматка еще  :beast:  :abuse:  :row:

0

17

гы... не, он у нас ведь интеллигент... ;))) а мож, у них кризис :((

0

18

отставить глупости!

респект.....

глупости реально оставить....

Зачем сидет и думать о том, чего ты не знаешь...
фантазии имеют привычку осуществляться....

так что я, как Винт- усыновить. :diablo:

0

19

Я даже не знаю что бы я делала в такой ситуации..... :umnik:
А вообще это вопрос можно рассматривать с разных сторон...
Однозначно ответить не могу!
Да и вообще проблемы надо решать по мере их поступления! :wave:

0

20

отставить глупости!

респект.....

глупости реально оставить....

Зачем сидет и думать о том, чего ты не знаешь...
фантазии имеют привычку осуществляться....

так что я, как Винт- усыновить. :diablo:

чур я близнЯцов  -_-
т.т.т. надеюсь сама смогу  :umnik:

0

21

Долго думал над этим вопросом...

Пришел к выводу о том, что я хочу продолжение себя -своего интеллекта, своих магических способностей, своего характера, своей филосоии жизни...

Мне несколько раз гадали и всякий раз нагадывали одну девочку...

С развитием своих магических способностей я уже чувствую ее через года..
Я чувствую, что она будет хотеть какие у нее будут устремления....
Она будет умнее меня и сильнее меня....
Она будет лучше меня во сто крат.....

И я постараюсь приложить все силы когда она родится, чтобы она выросла лучше меня, чтобы у нее были силы взорвать и перевернуть этот загнивший мир...

0

22

Долго думал над этим вопросом...

Пришел к выводу о том, что я хочу продолжение себя -своего интеллекта, своих магических способностей, своего характера, своей филосоии жизни...

Мне несколько раз гадали и всякий раз нагадывали одну девочку...

С развитием своих магических способностей я уже чувствую ее через года..
Я чувствую, что она будет хотеть какие у нее будут устремления....
Она будет умнее меня и сильнее меня....
Она будет лучше меня во сто крат.....

И я постараюсь приложить все силы когда она родится, чтобы она выросла лучше меня, чтобы у нее были силы взорвать и перевернуть этот загнивший мир...

"...его бычки долетая до земли взрываются..."  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Бесплодность (((