Мне прислали первый вариант логотипа в двух вариациях. Просьба высказываться. Конкурсант предпочёл пока быть анонимным))
Желающие принять участие в конкурсе присылайте лого мне на почту enot.ru@mail.ru или сами создавайте тему для обсуждения.
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Наши конкурсы » Первый участник конкурса лого
Мне прислали первый вариант логотипа в двух вариациях. Просьба высказываться. Конкурсант предпочёл пока быть анонимным))
Желающие принять участие в конкурсе присылайте лого мне на почту enot.ru@mail.ru или сами создавайте тему для обсуждения.
1 вариант
2 вариант
труден выбор...
а может будем менять.. там сначала одну.. через пару мес. другую.?? :umnik:
ну или нет ли возможности сразу две впихнуть?
.. а так.. первая сейчас по душе
естно можно??? ни один ни второй вообще не нравиться..... :wrygrin:
Если можно выкладывать свои скрипты, то вполне можно написать скрипт, который будет выбирать логотип случайным образом при каждом заходе....
Ребята, стоять пока будет один логотип. Просьба высказываться по существу: нравится/не нравится, изменить цвета, фон и т.д.
Не нравится. Умение делать спец. эффекты эт. конечно хорошо, но не думаю, что в данном случае они уместны.
Не вижу связи молний, пламени и молодежного форума.
Но по цветовой гамме первый лучше.
А мне что первый, что второй навевают смутные оЧучения..... Сюда бы ещё знака сатанинского - класс! )))))) или красное пламя...
)
К кофейне имеет отдаленное отношение, если только кофе в грозу где-нить на окраине заброшенной деревни.....по мотивам Кинга ))
Явно надо что-то повеселее и пободрее - оптимизма больше.... а то зима же впереди!!!! Ночи не надо и молний тоже ))) Кофе гоните....
Но из представленных голосовала за № 1
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Наши конкурсы » Первый участник конкурса лого