Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Наши конкурсы » Первый участник конкурса лого

Первый участник конкурса лого

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какой вариант лучше?
1.

54% - 6
2.

45% - 5
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

Мне прислали первый вариант логотипа в двух вариациях. Просьба высказываться. Конкурсант предпочёл пока быть анонимным))

Желающие принять участие в конкурсе присылайте лого мне на почту enot.ru@mail.ru или сами создавайте тему для обсуждения.

0

2

1 вариант

0

3

2 вариант

0

4

труден выбор...

а может будем менять.. там сначала одну.. через пару мес. другую.?? :umnik:
ну или нет ли возможности  сразу две впихнуть?

.. а  так..  первая сейчас по душе :tired:

0

5

естно можно??? ни один ни второй вообще не нравиться..... :wrygrin:

0

6

Если можно выкладывать свои скрипты, то вполне можно написать скрипт, который будет выбирать логотип случайным образом при каждом заходе....

0

7

Ребята, стоять пока будет один логотип. Просьба высказываться по существу: нравится/не нравится, изменить цвета, фон и т.д.

0

8

Не нравится. Умение делать спец. эффекты эт. конечно хорошо, но не думаю, что в данном случае они уместны.

0

9

Не вижу связи молний, пламени и молодежного форума.
Но по цветовой гамме первый лучше.

0

10

Нет.

0

11

А мне что первый, что второй навевают смутные оЧучения..... Сюда бы ещё знака сатанинского - класс! :-))))))) или красное пламя... :-))
К кофейне имеет отдаленное отношение, если только кофе в грозу где-нить на окраине заброшенной деревни.....по мотивам Кинга :-)))

Явно надо что-то повеселее и пободрее - оптимизма больше.... а то зима же впереди!!!! Ночи не надо и молний тоже :-)))) Кофе гоните....

Но из представленных голосовала за № 1

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Наши конкурсы » Первый участник конкурса лого