Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Докричаться

Докричаться

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот мне интересно как часто бывает у  вас момент.. когда вам хочется... Надо.. докричаться до ..другого человека.. ..родителей..  людей вокруг..
чтобы что-то втолковать..

к примеру.. "Люди да прекратите ж вы портить природу" :durak:
..ну или что-то подобное ..

так вот до кого вам бы хотелось докричаться? и что втолковать..т.е по поводу?

0

2

Наверное больше всего хочется докричатся до себя... Очень хочу не думать когда сочту это необходимым... Тоесть, иногда мысли, мешают жить, и хочется их малость подвинуть нафиг.... Но к сожалению заветной кнопочки с надписью "Вкл/выкл мозга" нет... и когда думать не нужно, а мысли продолжают бешеными табунами носится по горным ланшафтам корки и подкорки, то очень хочется наорать на себя.... Грубо и матом.... Сдерживает только одно: все равно не поможет...

0

3

Иногда хочу докричаться до мужа. Мы иногда расходимся в вопросах воспитания ребенка. Все мои аргументы ему кажутся несущественными.

Другая точка зрения. Если мы не можем докричаться до кого-то, может мы просто не правы?

0

4

вот мне интересно как часто бывает у  вас момент.. когда вам хочется... Надо.. докричаться до ..другого человека.. ..родителей..  людей вокруг..
чтобы что-то втолковать..

очень редко бывают такие моменты. а зачем что-либо втолковывать? я никогда не пытаюсь навязывать свою точку зрения и себя, и не люблю, когда пытаются сделать это со мной. Буду молчать, подтакивать, но останусь только при своём.
А докричаться?! Если человек не понимает простую речь, то зачем кричать-надрываться???

0

5

А докричаться?! Если человек не понимает простую речь, то зачем кричать-надрываться???

Докричаться..это образно..
имеется ввиду..привлечь к себе внимание человека.. объяснить..пояснить..  чтоб.. почувствовал.. понял

0

6

Докричаться..это образно..
имеется ввиду..привлечь к себе внимание человека.. объяснить..пояснить..  чтоб.. почувствовал.. понял

Так и я образно.
Зачем пояснять, вдалбливать, кричать, чтобы понял, прочувствовал, если он сам этого не хочет и не понимает простых доводов?!
Нет, вот спорить я иногда люблю, и переубедить меня можно, только я в этом ни за какие коврижки не сознаюсь! :gigi:

А вот теперь представь, если двое таких, как я, которые всегда остаются при своём мнение, будут друг другу что-либо доказывать, убеждать - ни к чему это не приведет. Так зачем надрываться? :umnik:

Осознание чего-либо всегда лично.

0

7

Ди, первое ты уже сказала: я не могу докричаться, чтоб люди не гадили там, где живут и отдыхают. На природу стало невозможно выезжать - большая свалка. Всё больше прихожу к выводу, что люди всё-таки (в большинстве) -свиньи.

Второе, что люди ни как не могут услышать - "сбавьте скорость!". Сейчас часто по дороге на дачу вижу аварии с летальными исходами, но почему-то даже эти картины не останавливают людей от глупости и безответственности по отношению к себе, близким и тем, кто совсем не виноват в вашей самонадеяности.

0

8

Ди, первое ты уже сказала: я не могу докричаться, чтоб люди не гадили там, где живут и отдыхают. На природу стало невозможно выезжать - большая свалка. Всё больше прихожу к выводу, что люди всё-таки (в большинстве) -свиньи.

лирическое отступление.. ну просто не могу.. не  выказать поддержку..
так.. вот  удручающее впечатление.. когда видишь.. что люди оставляют после себя.. кучи мусора.. даж целую свалку..  :row:  и причем никому не приходит в голову убрать.. даже работникам природоохранной зоны..
а еще люди считают себя умнее..и считают что правила не для них писаны.. потому.. жгут костры где только возможно :cranky:

0

9

Другая точка зрения. Если мы не можем докричаться до кого-то, может мы просто не правы?

Заметь и никому Оль эта мысль не пришла в голову  :umnik: 
А ведь зачастую именно это и превалирует....

0

10

Ураааааааа! заработало (с) Кот Матроскин

Чертенок все же поняла что большинство людей ПОРОСЯ  -_-  и скорее всего безответственные хамы.

А кто то мне говорил что их меньшинство  :rray:

0

11

Фор... тот факт, что большинство людей - свиньи доказывается даже чисто теоретически.... в предположении, что распределение симметрично относительно среднего значения.

Отредактировано BlackSteel (2005-10-05 00:16:11)

0

12

Очень хочется втолковать своему любимому, что мне нужен только он один и если я общаюсь с другими парнями, то это не значит, что это нечто большее, чем просто общение. Он конечн говорит, что верит мне, но всё равно постоянно переживает по этому поводу и ревнует.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Докричаться