САБЖ
Что мы делаем...... когда нам скушно....
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22005-09-30 21:12:56
не поверишь.. практикую в кулинарии.. :cranky: а именно.. пробую различные рецепты.. печений.. пирогов.. тортов..булочек.. так.. что.. родственники тока.. и успевают это все поедать :jump:
Поделиться32005-09-30 22:08:11
прогаю, гуляю, читаю, сплю и ещё кучу всего
Поделиться42005-10-01 20:29:45
у меня сейчас живёт котёнок - и он не даёт скучать :lady:
а до этого я обычно заканчивала все свои незаконченные дела.... например, скучно - доделываю курсовую.... или рисую... или книжки дочитываю :bestbook:
а если есть силы одеться - иду гулять по магазинам... правда это тоже скучно :umnik: но хоть купить что-то можно
а ещё хороший способ развлечься - посмотреть афиши и увидеть что оказывается сегодня можно пойти на лекцию про японскую калиграфию или ту же выставку кошек
главное - избегать кухню, а на улице - все места, где можно что-то купить пожевать
Поделиться52005-10-03 19:19:27
почему тут ничё не написала zaya??? странно даже....
а мне практически никогда не скуФно, а если ну прям приспичит, то смотрю фильм на компе или читаю...
Поделиться62005-10-03 21:46:26
эээээй! Что за наезды? :row:
Да, мне часто скучно, но что же поделать...сама себе это внушать умудряюсь...лечиться не пробовала, да и не поможет...а делать все равно нечего..опять :weep:
Поделиться72005-10-03 21:52:12
эээээй! Что за наезды? :row:
Да, мне часто скучно, но что же поделать...сама себе это внушать умудряюсь...лечиться не пробовала, да и не поможет...а делать все равно нечего..опять :weep:
ещё какой наезд!
Ирочка раскрой глазки пошире и найдёшь кучу замечательных вещей в мире...
Не строй стену перед собой... И откопай свои интересы и глубой ямы! :row:
Поделиться82005-10-03 22:16:09
Легко сказать..не могу ничего придумать...а тот, перед кем ставлю стенку наверное уже уйдет нафиг....а все из-за меня((
Поделиться92005-10-03 22:17:47
измени жизнь сейчас.. а то потеряешь, что не хочешь потерять...
Поделиться102005-10-03 23:32:05
:diablo: неплохо помогают женщины
Поделиться112005-10-04 11:46:29
Бодрящие и веселящие... да надоедает быстро... и опять скушно.....
Вот меня когда пригребает, что бы ни делал, все не в радость... кино смотреть -- нудно, читать -- нудно, музыку слушать -- нудно, играть что нить -- тоже нудно, даже водку пить и траву курить -- тоже нудно... прям замкнутый круг какой-то... с какой нить барышней потрепаться -- тоже надоедает быстро... ШО ДЛЕАТЬ!!!!
Поделиться122005-10-04 13:34:54
Что-нибудь новое делать, чего раньше никогда не делал. Или наоборот, то, что уже давно не делал. И лучше с друзьями, барышнями, водкой и травой ))))))))))
Поделиться132005-10-04 14:13:56
Вот меня когда пригребает, что бы ни делал, все не в радость... кино смотреть -- нудно, читать -- нудно, музыку слушать -- нудно, играть что нить -- тоже нудно, даже водку пить и траву курить -- тоже нудно... прям замкнутый круг какой-то... с какой нить барышней потрепаться -- тоже надоедает быстро... ШО ДЛЕАТЬ!!!!
Пресытился?
Поделиться142005-10-04 15:19:49
Вот меня когда пригребает, что бы ни делал, все не в радость... кино смотреть -- нудно, читать -- нудно, музыку слушать -- нудно, играть что нить -- тоже нудно, даже водку пить и траву курить -- тоже нудно... прям замкнутый круг какой-то... с какой нить барышней потрепаться -- тоже надоедает быстро... ШО ДЛЕАТЬ!!!!Пресытился?
Типа того...
Поделиться152005-10-07 14:29:24
Смотрю телек, слушаю музыку, читаю, общаюсь с кем-нить в аське и мсн-ке... Да много чего делаю - всё от ситуации зависит.