Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Что мы делаем...... когда нам скушно....

Что мы делаем...... когда нам скушно....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

САБЖ

0

2

не поверишь..   практикую в кулинарии.. :cranky:  а именно.. пробую различные рецепты.. печений.. пирогов.. тортов..булочек.. так.. что..   родственники тока.. и успевают это все поедать :jump:

0

3

прогаю, гуляю, читаю, сплю и ещё кучу всего

0

4

у меня сейчас живёт котёнок - и он не даёт скучать  :lady:

а до этого я обычно заканчивала все свои незаконченные дела.... например, скучно - доделываю курсовую.... или рисую... или книжки дочитываю  :bestbook:

а если есть силы одеться  -  иду гулять по магазинам... правда это тоже скучно :umnik:  но хоть купить что-то можно

а ещё хороший способ развлечься - посмотреть афиши и увидеть что оказывается сегодня можно пойти на лекцию про японскую калиграфию или ту же выставку кошек

главное - избегать кухню, а на улице - все места, где можно что-то купить пожевать

0

5

почему тут ничё не написала zaya??? странно даже....
а мне практически никогда не скуФно, а если ну прям приспичит, то смотрю фильм на компе или читаю...

0

6

эээээй! Что за наезды? :row:
Да, мне часто скучно, но что же поделать...сама себе это внушать умудряюсь...лечиться не пробовала, да и не поможет...а делать все равно нечего..опять :weep:

0

7

эээээй! Что за наезды? :row:
Да, мне часто скучно, но что же поделать...сама себе это внушать умудряюсь...лечиться не пробовала, да и не поможет...а делать все равно нечего..опять :weep:

ещё какой наезд!

Ирочка раскрой глазки пошире и найдёшь кучу замечательных вещей в мире...
Не строй стену перед собой... И откопай свои интересы и глубой ямы! :row:

0

8

Легко сказать..не могу ничего придумать...а тот, перед кем ставлю стенку наверное уже уйдет нафиг....а все из-за меня((

0

9

измени жизнь сейчас.. а то потеряешь, что не хочешь потерять...

0

10

:diablo: неплохо помогают женщины

0

11

Бодрящие и веселящие... да надоедает быстро... и опять скушно.....
Вот меня когда пригребает, что бы ни делал, все не в радость... кино смотреть -- нудно, читать -- нудно, музыку слушать -- нудно, играть что нить -- тоже нудно, даже водку пить и траву курить -- тоже нудно... прям замкнутый круг какой-то... с какой нить барышней потрепаться -- тоже надоедает быстро... ШО ДЛЕАТЬ!!!!

0

12

Что-нибудь новое делать, чего раньше никогда не делал. Или наоборот, то, что уже давно не делал. И лучше с друзьями, барышнями, водкой и травой ))))))))))

0

13

Вот меня когда пригребает, что бы ни делал, все не в радость... кино смотреть -- нудно, читать -- нудно, музыку слушать -- нудно, играть что нить -- тоже нудно, даже водку пить и траву курить -- тоже нудно... прям замкнутый круг какой-то... с какой нить барышней потрепаться -- тоже надоедает быстро... ШО ДЛЕАТЬ!!!!

Пресытился? :lol:

0

14

Пресытился? :lol:

Типа того...

0

15

Смотрю телек, слушаю музыку, читаю, общаюсь с кем-нить в аське и мсн-ке... Да много чего делаю - всё от ситуации зависит.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Что мы делаем...... когда нам скушно....