Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Боевые Искусства

Боевые Искусства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Должны же быть бойцы на форуме. Кто чем занимается? За что Вам нравится именно это искусство? Сильные и слабые стороны.
Вобщем, любые темы, связанные с этим замечательным занятием.

0

2

Каратэ До - Кекушинкай

0

3

Достойно....... Одно из сильнейших боевых искусств........ а я вот с айкидо плавно на кудо перешёл  :gent:

0

4

Достойно....... Одно из сильнейших боевых искусств........ а я вот с айкидо плавно на кудо перешёл  :gent:

А мне Айкидо за пластичность нравится  :bye:

0

5

А ты им сам занимался? Интересно твоё мнение. Многие ударники (почти все) его не признают за БИ. О нём можно очень много сказать.

0

6

А можно вопрос? :gent:
Какое БИ по вашему больше подходит для девушки? :blush:

0

7

Ну, девушки бывают разные. Вот в кудо есть, например, такая девушка как Ирина Быкова, которой 19, по-моему, сейчас лет. Кстати, достаточно симпатичная и не мужеподобная. Так вот она 12-тикратная чемпионка России по кудо. Она за свою жизнь не проиграла ни одного боя в кудо, в том числе соревнуясь и с юношами.
Дело в том, чего тебе лично хочется, чего ты ждёшь, какие цели преследуешь. Если у тебя не бойцовский характер, ты не хочешь получать травмы, а хочешь поддерживать форму, совершенствоваться духовно и медленно-медленно, шаг за шагом осваивать технику совершенства, то иди на айкидо. Я уверен, что тебе очень понравится. Я глубоко убеждён, что техника айкидо - самая совершенная техника в мире. Вопрос в трудности её освоения и применения, но техника совершенна в принципе, по задумке. Лично мне, пока молодой, хочется чего то не плавного, а наоборот - резкого, ударного.
Вопрос в цели, которую ты преследуешь. Одно могу сказать точно: для того, чтобы девушке научиться, как отбиться от достаточно крепкого мужика в переулке, нужно в любом БИ очень долго и усердно попахать.

Отредактировано yosha (2005-04-30 18:55:48)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Спортивное обозрение » Боевые Искусства