...ну и какие запретные места мы еще не освоили??? Кто где был и какие ощущения? Поверьте я не про поход в горы :umnik: крыша дома? крыша машины...что-то меня на крыши потянуло :umnik:
Короче где? Так чтобы запомнилось..... :rolleryes:
...где наша не бывала?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12005-04-24 23:55:38
Поделиться22005-04-25 00:39:50
Больше мне всего запамнилось(хотя это не так экстримально) - в палатке, которая была поставлена на муравейник.ХЫ..одним словом Жопа.Когда мы оба были в экстазе, ничего не замечали.Но когда все кончили делать.ТО ужаснулись.Они были по всюду.У нее один муравейчик чуть чуть в "самое логово " не залез. Смех и грех!
Поделиться32005-04-25 15:02:27
Крыша машины - это экстремально.
У меня был период, когда я сексом занималась только на полу. постель была для меня настоящей экзотикой.
Хочу в машине попробовать. Только, боюсь, это не осуществимо: машина маленькая.
Поделиться42005-04-25 16:09:11
В лифте, даже не нажимая кнопку "СТОП". Ну поздно было, кто там пойдет?
Или вот на подоконнике на радость соседям. Говорят видали соседи те... Ну да и мне есть чего им показать )))))))))))))))
Поделиться52005-04-25 17:28:37
Мастер, ну ты даешь!
Ну да ты не похож на скромнягу:)
Ок, раз уж тут все откровенничают, и даже Мастер!...
Я, правда, уже на ронле писАла... Как-то меня занесло на питеркую крышу на Мастерской улице... стоп-стоп-стоп... какая-какая улица? Мастерская? Ничего себе... М-дя...
Поделиться62005-04-25 17:33:26
Крыша машины - это экстремально.
У меня был период, когда я сексом занималась только на полу. постель была для меня настоящей экзотикой.Хочу в машине попробовать. Только, боюсь, это не осуществимо: машина маленькая.
Ну кстати в девятке места гораздо больше..... в длину я имею ввиду :gigi: :bye: Ты ... заходи....... если что :tease:
Поделиться72005-04-25 17:35:26
...В ателье, на раскроечном столе. Ощущение, как на рояле - скользко очень.
Отредактировано ХАУСТ (2005-05-20 15:10:06)
Поделиться82005-04-25 17:40:59
ну было один в раз в вагоне поезда в плацкарте, потом оказалось, что кто-то из соседей не спал стыдно на утро немного было
))))
Поделиться92005-04-25 21:30:28
В кинотеатре. Смотерли мультик вообще-то. Хорошо. что зал был почти пустой...
Поделиться102005-04-26 13:43:10
Последнее приключение...
Служебная машина. Шеф вышел в парикмахерскую. А мы тем временем с шофером... Благо, машина была припаркована в не очень людном дворике! Хотя люди все-равно проходили...
Поделиться112005-04-26 14:11:21
ну было один в раз в вагоне поезда в плацкарте, потом оказалось, что кто-то из соседей не спал
стыдно на утро немного было
))))
У меня тоже в поезде было, но в СВ. Правда прикол в том, что мы собрались этим заняться пока поезд еще не поехал, а тут стучат. Оказалось. что билеты у нас совсем на другое число и другой поезд. В кассе ошиблись.
Но ничего, билеты поменяли и все сделали.
Так насчет машины! А у тебя окна затемненные? То-то же...
Поделиться122005-04-26 14:23:44
Стыд мне и позор, но я еще не пробовала в машине... А так хочеться... В поезде было , а в машине нет
Поделиться132005-04-27 00:59:27
Хе! Рекламирую! Москва. ВДНХ. Кабинка колеса обозрения.
Только надо сначала прокатиться разок. Обычно из кабинок другие не видно, но есть два момента, секунд по 10...
А вообще я экстрим не люблю. Как меня развел - до сих пор ума не приложу...
Поделиться142005-07-07 11:54:22
Ощущение, как на рояле - скользко очень.
За что ж ты так рояль не любишь? По-моему, очень даже удобно... Вот только крышку лучше закрывать. А то шума слишком много получается... Соседи начнут ломиться.
Поделиться152005-07-07 13:48:15
в шкафу :gent: .... было весело и трясло как в час пик в автобусе. Бедный шкаф! :gigi:
Поделиться162005-07-07 15:30:05
Стыд мне и позор, но я еще не пробовала в машине... А так хочеться... В поезде было , а в машине нет
Да какой стыд, я тоже в машине не пробовала.
Вот тут познакомилась с одним владельцем джипа Лексус... :gigi: НЕ знаю, что меня больше возбуждает: владелец или лексус :umnik:
Поделиться172005-07-07 15:49:06
Прошу прощения за жудкий оффтоп, но не сдержалась....
Я тут давеча увидала Шевроле Такуму.... Мммм... Что вам сказать... Если разложить задние сидушки, и резвернуть на 180 градусов передние, такой траходром получается.... Понимаю мозгом что машина не ахти какая, но как вспомню то пространство которое делается при помощи вот таких нехитрых манипуляций, мозг отключается, остается только первобытное желание иметь такую машину что бы испробывать ее в процесе... ну сами догадайтесь чего.. Блин, да там столько места, что это просто атас!!! Кароче, ставлю вопрос ребром: в силу того что финансовое состояние не позволяет приобрести такую бибику с такими вот пропертисами, отдолжите кто-то мне на денек-другой Такуму...
Поделиться182005-07-09 14:11:16
Прошу прощения за жудкий оффтоп, но не сдержалась....
Я тут давеча увидала Шевроле Такуму.... Мммм... Что вам сказать... Если разложить задние сидушки, и резвернуть на 180 градусов передние, такой траходром получается.... Понимаю мозгом что машина не ахти какая, но как вспомню то пространство которое делается при помощи вот таких нехитрых манипуляций, мозг отключается, остается только первобытное желание иметь такую машину что бы испробывать ее в процесе... ну сами догадайтесь чего..Блин, да там столько места, что это просто атас!!! Кароче, ставлю вопрос ребром: в силу того что финансовое состояние не позволяет приобрести такую бибику с такими вот пропертисами, отдолжите кто-то мне на денек-другой Такуму...
:poster_offtopik: Кэт, твой парень скоро вернется? Он вроде должен был уехать по делам. Судя по твоему последнему топику, его нет рядом. :gigi:
Если он скоро не приедет, то может дойти до устройство "траходромов" (ты с Forecasterom не переобщалась? Это его слово) не только в чужих машинах, но и в других более людных местах. :gigi:
Но ты пиши нам тут свои фантазии, авось мы тут воспользуемся.
ЗЫ: никогда не видела этой машине (вроде бы), но увижу, обязательно посмотрю на нее под твоим углом зрения. :tease:
Поделиться192005-07-10 15:27:04
Вернется он не скоро, в середине августа... Твои наблюдения более чем правильны У меня количество гормонов в крови уже привышает допустимую норму.... А фантазий ой как много.... В понедельнык будет время обязательно напишу
Поделиться202005-10-06 22:23:16
Из экстрима, так сказать, было в машине и у друга на Дне рождении...