Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » ...безопасный секс....

...безопасный секс....

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

....как вы относитесь к секу с этим хроническим безобразием? Мешает-не мешает, или вообще не замечаете? Как-то невольно вспомнилась чья-то фраза.... "У каждой уважающей себя девушки в сумочке обязательно должен быть презрватив"  :umnik:
...я никак не отношусь...вообщем надо бы...но так не хочется....и если партнеру доверяешь....то конечно хотелось бы без него... :umnik:

0

2

хотелось бы - это да... а вот на практике - лучше не рисковать... я хоть и на 100% своему доверяю, но как подумаю, чем это все может закончиться... бррр  :umnik:  :no:

0

3

Лишний девайс, лишняя возня  :gigi:
Но это лучше чем проблемы в будущем... Не сильно мешает. Больше психологически мешает.  :bye:

0

4

Мда до последнего времени думал что "през" девайс лишний.Но после некоторых обстоятельств зарубл на носу только с ними.Хоть даж это и не так приятно и там все упадет пока его откроешь(один раз открывал их 5 минут).
Но что делать.Здоровье дороже.!!!!
Тут еще узнал что от гормональных таблеток, оказывается, толстеют!

0

5

Неее.
Для меня презики - это убийство.
Я в них вообще ничего не чувствую.
Тут и так-то двигаешь им в вагине и думаешь, а он вообще стоит или мне это просто кажется.
А с презиком, он (член) посылает меня куда подальше и ложится спать.

Да я еще презики и не поэтому люблю.
Дело втом. что они у меня то рвутся. то сползают.
Они нормализованы по диаметру (где-то сантиметра на 3), различаются в остновном по длине и то больше 18 см фиг достанешь (по крайней мере у меня в городе).
А у меня член 4 см в диаметре, в результате чего презик теряет в длине, растягиваясь по толщине. Из-за чего они либо рвутся, либо сползают.
Дебилизм.

Хотя 2-3 презика всегда ношу с собой, зачем сам не знаю.
Я ими пользуюсь очень редко.

0

6

Мда до последнего времени думал что "през" девайс лишний.Но после некоторых обстоятельств зарубл на носу только с ними

Это что контрреклама себя? :newconfus:

Тут еще узнал что от гормональных таблеток, оказывается, толстеют!

Это-то тебе не грозит.

Ну я пользуюсь иногда презервативами..., когда УЗИ делаю. :gigi:  :poster_offtopik:

С одной стороны, зачем, например, презик, если ты человека уже давно знаешь или уже несколько раз с ним спала. А сдругой стороны: вдруг у него спид?!

Отредактировано Настик (2005-04-25 14:56:17)

0

7

Не успели переехать, уже опять тр*хаются. :) Сорри за оффтоп. :)

0

8

..Вот шутки-шутками, а недавно проходя тех.осмотр автомобиля, пришлось купить аптечку(Польша).  :newconfus:  Помимо стандартного набоа лекарств в АПТЕЧКЕ лежали: одноразовые вилка-ложка и три презика...Во!, как они о себе беспокоятся! Капиталисты проклятые ...

Отредактировано ХАУСТ (2005-04-25 17:38:24)

0

9

Мда, конешно ощущения не те, но безопасность дороже.... так что увы.... приходится пользоваться....

0

10

Не люблю...И предпочитаю не пользоваться...Но если девушка хочет с ним...То, что поделаешь приходиться пользоваться....Поэтому всегда с собой ношу парочку...Хотя ощущения не те....

0

11

Эми Мирамистин нарушает чего-то там.... флору и фауну блин =))))

0

12

Из вариантов секс в этой противной склизкой гадости или вообще без секса предпочту второй.
В конце концов, 20 пальцев (10 моих, 10 его), ну, как минимум 10 (моих) и еще у него должен быть язык... и чтобы с наличием такой кучи всего хорошего соглашаться на отвратительную липкую субстанцию... нет уж, засуньте ее в кого-нибудь еще :)

0

13

Стелла ППКС!
Муж вообще не выносит это изобретение человечества, хотя я пыталась уговорить на эксперимент с усиками.

0

14

Двое знакомых моего друга поехали в деревню. Там погуляли - как же Москвичи. Совокупились с двумя тамошними дам-с. И чего?
Один-то вылечился, а вот второй до сих пор работает на гепатит. :no:

А я, например, совсем не ощущаю партнера если он в резинке.
Вот и выбирайте .....

0

15

Я своему и доверяю, и люблю его, но всё равно без резинки никак - ну рано мне ещё мамой быть, да и ему папой быть не хочется. Так что нравится-не нравится, а надо. Было конечн и без этого, но потом нервов столько, что лучше уж с ультратонким презиком.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » ...безопасный секс....