Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Нарывается? не нарывается?

Нарывается? не нарывается?

Сообщений 151 страница 163 из 163

151

Допустим, если человек планирует чего сделать, то попутно не мечтает ли он о том, что это скажем у него получиться? Вообще, мечтать не вредно... Посути почти все фантасты были мечтателями... тот же Жюль Верн например описываю путешествие с земли на луну, или путешествие под водой мечтал о том, что человечество когда-нить побывает и на луне и под водой (в живом виде  :diablo: )

0

152

Вот у меня получилос - А мне пофиг, я ж об этом не узнаю

Если он конечно не пришлёт тебе енту фотку в липком виде  :lol:

0

153

Вот у меня получилос - А мне пофиг, я ж об этом не узнаю

Если он конечно не пришлёт тебе енту фотку в липком виде  :lol:

Тогда и будет "касаться" - перепачкаюсь :lol:

0

154

Piere

Кузнец, а ты бы хотел, что бы тебя так отснял какой-то пидрила-извращенец и потом др*чил на твое фото?

Встречный вопрос: сфотографирует тебя на пляже такой же тип тайком и будет заниматься тем же самым. Как тебе?

emi-tau

Скажи мне, о великий семантик и нейробиолог, о чём мечтаешь ты, тусуясь во взрослом разговоре? Подсознательное трасформируется в весьма причудливые изыски...

Поясни, плиз. Смотрю, бросать фразы получается, отвечать на вопросы - пока нет.

0

155

Встречный вопрос: сфотографирует тебя на пляже такой же тип тайком и будет заниматься тем же самым. Как тебе?

Да пофиг мне.... пусть хоть др*чилку паламает  :gigi:

0

156

Ну что за стереотипы такие, что если короткая юбка, то непременно легкодоступная! Да не так это всё на самом деле. А изнасиловать могут и в рейтузах - тут смотря на кого нарвёшься!

0

157

Идёт с работы девушка через парк.
Налетели отморозки, сумочку, мобильник отняли, её избили и изнасиловали.
Она встаёт, шарит по карманам, достаёт календарь, долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет:
"Не, ну правильно, бл...! Луна в Скорпионе!"

0

158

Ну что за стереотипы такие, что если короткая юбка, то непременно легкодоступная! Да не так это всё на самом деле. А изнасиловать могут и в рейтузах - тут смотря на кого нарвёшься!

А никто и не говорит про "легкодоступность", речь идёт о шаблоне "вызывающе выглядит - течка(значит хочет)".
:love:

0

159

А никто и не говорит про "легкодоступность", речь идёт о шаблоне "вызывающе выглядит - течка(значит хочет)".
:love:

хыхыхы.... афффтар жжет... маразм крепчает :)

НЕ смеши пожайлуста... :)
Скажу тебе по личному восприятию ситуации: вызывающе я одеваюсь иногда для того что бы чувствовать себя в определенном обществе более уверено, раскрепощенно  ... :) И совсем не потому что у меня, как ты выразился "течка". :)

Да вообще, есть много причин почему женщина выглядит так как выглядит :) Конечно легче и проще всего списать все на неудовлетворенность в секс. плане и т.д. подвести все под интивную подовлеку, но зачем??? :)

0

160

простые отговорки чела не понимающего о чём разговор.

Самая крутая отговорка - Я делаю это так потому что я Женщина. А вы все меня не понимаете! Что хочу то и делаю - и это ничего не значит!

Дурдом.

Учите психологию.

зы
Кстати, не ты первая такой отговоркой отговариваешся  :gigi:

Отредактировано Leto (2005-10-10 09:49:44)

0

161

вызывающе я одеваюсь иногда для того что бы чувствовать себя в определенном обществе более уверено, раскрепощенно ... :)

Вот именно: в определенном обществе, а не всегда и везде. Т.е., ты изначально знаешь, что в этом обществе с тобой неприятностей не произойдет, поэтому и можешь себя так вести. В другом обществе - поостережешься.

0

162

простые отговорки чела не понимающего о чём разговор.

Ну куда уж мне :) Я вообще нифига не понимаю :) Патамучта малэнькая ыжо. :)

Самая крутая отговорка - Я делаю это так потому что я Женщина. А вы все меня не понимаете! Что хочу то и делаю - и это ничего не значит!

Млин... Перечитала еще раз свое сообщение.. Вслух... с выражением... но вот места где я бы сказала что я так делаю, потому что я женщина не нашла :)
Я знаю что вы курите, но меня интересует гду вы это покупаете :) ©

Дурдом.
Учите психологию.

обязательно... Вот только немного с личной жизнью разберусь, с работой устаканюсь, и обязательно увлекусь психологие... Занимательная штука психология :) Нужна, полезная :)

зы
Кстати, не ты первая такой отговоркой отговариваешся  :gigi:

Отговариваюсь? мммм.... тю.... как бы ж опять таки немного неувязочка... Я не отговориваюсь, а поясняю свое отношение к этой плоскости вопроса... так сказать вгляд с другого берега :) Я ж не говорю за все "самок с течкой" :), я про себя говорю :)

Да и смысл мне отговариватся? :)
Типа, щас я начну бить себя пяткой в пупок, говорить что мужики меня вообще не интересуют... ага... щас.... не дождетесь :) ИНТЕРЕСУЮТ :)
мне приятно когда на меня обращаю внимание, мне приятно когда кто-то считает меня привлекательной, и что в этом плохого? Это дает мне приятную окрыленность... уверенность, самоудовлетворенность :)
И это вовсе ен означает, что если я одела юбку чуть короче, или декольте открыла чуть больше, то я обязательно хочу кого-то сорвать :) ибо это БРЭД!

0

163

вызывающе я одеваюсь иногда для того что бы чувствовать себя в определенном обществе более уверено, раскрепощенно ... :)

Вот именно: в определенном обществе, а не всегда и везде. Т.е., ты изначально знаешь, что в этом обществе с тобой неприятностей не произойдет, поэтому и можешь себя так вести. В другом обществе - поостережешься.

гыыы... естественно... на работу я очень редко позволяю себе вольность в гардеробе, и т.д.... Всему есть свое время и место. :)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Нарывается? не нарывается?