много раз слышала от самих мужчин, что они не любят иметь дело с умными женщинами, потому что с ними сложнее. Глупой проще расказать, проще ее уложить... глупая не знает сама чего она хочет, потому довольствуется чем нибудь... ну и т.д. Не дубу расказывать подробности окучивания глупышик, а то еще найдутся недобросовесные люди, и воспользуются схемой... ну да ладно.... не про то мы все.....
Странно, предпочитаю иметь дело с умными женщинами...тем более в постели...
С дурой не интересно в моральном, интеллектуальном, если хотите духовном плане, дуру можно только тра***ть и то с ней даже этим заниматься подчас неинтересно, потому как если она действительно дура, то она и в постели будет лежать как бревно - тра***ть бревно извините никакого удовольствия....
Так что согласен с Кузнецом - с умными интереснее....
Относительно коротких юбок....
Короткая юбка - это подсознательное желание привлечь мужчину...это как течка у самок, запах которой распространяется на километры...
Женщины постоянно ведут холодную войну по завоеванию мужчин...свои женские уловки, которые заключаются в основном в том, что женщина представляет себя в качестве жертвы и за счет этого ей и удается манипулировать мужчиной, если она умна....
Любая умная женщина является стервой изначально, так как знает чего она хочет - она целеустремленная и достигает цели любыми путями, но в основном манипулируя мужчиной...
Касательносдерживания мужчин....
После того как о увидел девушку в юбочке - которую разве, что поясом можно обозвать....мужчина захочет вступить с ней в связь...это естественно...это древние инстинкты, которые ничем не затушить - их можно только приглушить и держать в узде...
На это немало влияет темперамент мужчины, так как в дикой природе темперамент означает силу и упорство к завоеванию самки, темпераментный самец сделает все чтобы ее завоевать, так как его желание непомерно...
Так и темпераментный мужчина - подсознательно он понимает, что миниюбка - это уловка к его привлечению...поэтому может и несдержать себя несмотря на всю мораль нашего общества....
Пример из моей жизни - как-то я и Таинственная пошли в бар с ее подругой...
Эту подругу я видел пару раз мельком - не мог понять что же в ней находят парни - она довольно худая, по крайней мере не совсем в моем вкусе, о таких говорят, что о них можно уколоться...
Так вот это подруга пришла в миниюбке и коротком топике с завязками спереди (по всей длине топика), которые оголяли грудную клетку, так что було чуть чуть видно грудь...
Я несмотря на мой самоконтроль и то что она не в моем вкусе, к тому она дура, после двух часов в ее компании понимаю, что начинаю звереть....
Через час я хотел сорвать с нее этот тупорылый топик и тра***ть ее прямо там в баре на людях...
Через полчаса я еле сдержался и ушел домой....из этих трех с половиной часов плтора для меня оказались настоящей пыткой, так как я противостоял не кому-нибудь а самому себе, своим истинктам...
Не дразните спящего тигра, а то ведь он может и проснуться.....