Кузнец, ну нафиг утрировать??? обьясни?
относительно юбки, декольте, ума и обсуждения Каффки, просто нельзя всех чесать одним гребешком... а то вшивость появится может....
Подымаю руку, потому что здоровую конкуренцию люблю... Если в моем окружение появляется достойная соперница, то даже интересней жить стоновится.
Относительно того что можно взять с завоеваной женщины, то вы уважаемый уже взрослый, и должны знать что правильно завоеваная женщина, станет вам всем, чего вы от нее пожелаете... Так сказать превратится в вашего маленького джина, который будет жить для того что бы делать вас счасливым... Или вам сударь этого мало?
И что то я не помню, что бы исторически было залочено что завоевывать должны женщины... или самки... Хотя в последнее время женщины довольно часто ведут боевые дейсвия скрытно... так сказать холодную войну завоевывая мужчин.
относительно стаха.... за всех не скажу... только за себя... брошеной быть не боюсь... потому что согласна на это, с условием что люимого это сделает счасливым... А в зависимости вообще не вижу ничего плохого... Я согласна зависить от того кого люблю....дальше что? Это что плохо?
Как расцениавать знаки вопроса я не поняла, анекдот игнорирую ибо баян.