Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Отговорило лето...

Отговорило лето...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Лето проходит, последние теплые дни....
Вот чувствуется у всех меланхолическое настроение... :wrygrin:

Может, Вы что-то хотите сказать уходящему лету? Поблагодарить за что-то, может, оно Вам подарило нечто замечательное? Или наоборот, поругать его за что-то..... может, Вы нашли что-то очень важное....или потеряли... Может, Вы изменились....

И веселые, и грустные нотки допускаются...  :wave:

0

2

Это... Ну лето... Оно ушло... ((((((((
Но обещалдо вернуться!!! )))))))))))))))))

0

3

Это лето... У меня получилась смесь из двух песен: "Лето - это маленькая жизнь" (точь-в-точь, только участкового не было) и "Прилипает" ("Мы никогда ни в чем не станем каяться...").
Теперь стадия песни "Осень моя" ("Осень моя, в эти недели,/Помнится, жить жадно хотели...")
Жизнь, выраженная в песнях. Интересная тема.

0

4

Жалко, что лето закончилось, очень жалко!!!!
Хоть какая-то частичка тепла была, а сейчас все пропало :cry: Хоть дни были длиннее и люди добрее....
Блин, никогда не думала, что меня заглотит осенняя дипрессия, вообще никакого настроя нет :durak:
Хочется уставиться в одну точку и сидеть ,как дура, о чем-то думать, о чем-то непонятном :frown:
Такое ощущение, что по мне проехал трактор :shok:  ПУСТО, ПУСТОТА В ДУШЕ

Отредактировано akiv (2005-09-16 19:28:27)

0

5

akiv
пошли вешаться? будут наши тела висеееть... а сами мы будем летать и наблюдать за всей этой суетой... А ночью-то как клёва будет... фонари не будут мешать наблюдать за звёздами... :frown:
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А лето... да жаль с одной стороны, что оно прошло... уж много чем можно было заняться летом... :weep: А с другой стороны лучше бы его не было... и лучше не было бы тех 2-ух дней замечательных... или "замечательных"... потому что теперь опять в своё тупое русло жизнь перешла... всё встало на свои старые места и опять та жуткая пустота образовалась... :weep:

...THE END...

0

6

Так! Оля, ты мне надоела..."повесимся, повесимся..." больше темы для разговора нет что ль?Да, лета жалко, но ведь и осень красива...и зима...а весна-это вообще прелесть)))

0

7

гы гы=) осень брррр.... зима брр.... весно тож холодно... остаёться тока лета ждать! эх...
Да не буим мы весаться! нахххх....рен нам енто нуна! =))))))))))

0

8

Это лето я запомню надолго :) могу лишь это сказать........ Переломное во многом лето для меня и этапное.......

0

9

гы гы=) осень брррр.... зима брр.... весно тож холодно... остаёться тока лета ждать! эх...

А мне зима нравиться, хотя бы из-за того, что у меня именно зимой День рожденькина)))

0

10

А мне зима нравиться, хотя бы из-за того, что у меня именно зимой День рожденькина)))

ну у меня тоже зимой ДР, ну и фто из этого... какая разница....
я люблю вот зиму своего родного края... в который я к сожалению никогда не вернусь...

Отредактировано Gru_sT (2005-09-16 23:53:06)

0

11

Видела это фото, видела...но ведь ещё не все потеряно! Может когда-нибудь....да вернешься0))

0

12

лето.. это ЛЕТО для меня было особенным - разрыв со старой жизнью, затем началась новая, соверенно другая.. новые друзья и парень (после 2х лет с бывшим).. и все тогда же летом и закончилось.. затем была поездка на море - я узнала подругу с новой стороны, которая мне не понравилась.. затем одиночество.. но не полное - я полусила колоссальный опыт и массу впечатлений от этого ЛЕТА

и главным событием ЛЕТА-2005 стала моя поездка на вторую родину.. я увидела места, где я провела 2 года своей жизни, места, где я каталсь на качелях и спускалась с горок, где я научилась кататьбся на велосипеде.. где у меня были друзья, несмотря на их незнание моего языка и мое незнание их..
эта страна потрясла меня спустя 11 лет - я так много помню.. а с другой стороны все такое новое.. это было ЛЕТОМ.. почему оно закончилось? почему опять надо возвращаться сюда? если бы остаться там.. если бы можно юыло.. я бы сделала это ЛЕТО нескончаемым..
спасибо тебе, ЛЕТО, за все.. за потрясающие незабываемые дни.. за хорошую погоду.. за то, что ты меня не подвело..

0

13

Блин!

Лето! Лето? Лето?! Хм..... непутевое какое-то лето..... но то, что оно не повторится, я в этом абсолютно уверена!
Хорошее лето...... и немного отличной осени...... И эта весна, и это лето, и эта осень многое изменили...... наверное, как и последующие времена изменят многое...
........ мне думается, или только думается, что я нашла то, что мне так давно не хватало...

А ещё я подумала, что если я прямо сейчас умру, то я не успею сказать многим, всем, кем дорожу, кого уважаю, кого люблю, тех слов, которые необходимо сказать.....и которые могут остаться навсегда со мной...... поэтому что-то грустно....

0

14

если я прямо сейчас умру, то я не успею сказать многим, всем, кем дорожу, кого уважаю, кого люблю, тех слов, которые необходимо сказать.....

Этого не может сделать никто. И никогда. Даже те, которые не умирают прямо сейчас.
Самые важные слова можно говорить постоянно, всё равно будут новые слова, всё равно их будет мало. И всегда не будет хватать времени их высказать.  :cry:

0

15

Лето.... работа-работа-работа. Все три летних месяца одна сплошная работа. Жара за 30, окна на юг, отсутствие кондиционера. Порадовала пожалуй только неожиданно легко сданная сессия. А больше как-то ничего и не вспоминается.
Зато осень началась на хорошей ноте. Море в Пицунде в сентябре это просто сказка :)))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Отговорило лето...