Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Ребёнок без отца или ответственость

Ребёнок без отца или ответственость

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

А то, что существует молодежь, которая читать-писать не умеет, но трахаться - пожалуйста, так это всегда так было. Для трахания мозговой аппарат применять не надо: сунул-вынул, вся наука. Какие еще последствия, о чем вы?

Пральна..... да и какой мозговой апарат, откуда ему взяться? Личность морально не окрепшая, а уже начиталась книг дебильных и сериалов трахнутых насмотрелось... и в перед...... не ума блин, не фантазии  :diablo:

0

32

Возвращаясь к исходной теме.
Такой вопрос зародился:
многие матери-одиночки хотят, чтобы отец ребенка вернулся в семью?

0

33

Кузнец, ей-Богу, не знаю. Знаю, что "ради ребёнка" терпят хз что.

0

34

Возвращаясь к исходной теме.
Такой вопрос зародился:
многие матери-одиночки хотят, чтобы отец ребенка вернулся в семью?

Сначала может быть и хотят...да и то, смотря в каком случае, от нас ушел отце, когда его любовница была уже на 8 месяце беременности, не знаю, смогла ли бы мама ему это простить.. хотя это ее дело, но мне и без него неплохо было

0

35

На эту страницу:
Согласно статистике, около четверти молодых преуспевающих россиянок готовы зачать младенца, и после положительного результата теста на беременность затеряться в пространстве и времени, не сказав владельцу той безумной сперматозоиды, что он скоро станет папой. А 5% уже воспитывают ребенка в гордом одиночестве.
...
Мнение мужчин на этот счет крайне категорично: "Что касается желания "иметь ребенка для себя"… по отношению к мужчине это крайне нечестно - использовать его сперму для таких целей без его согласия. Конечно, дальновидный мужчина подстрахует себя резинкой от таких ситуаций, но есть и такие, которые строят отношения с женщиной на взаимном доверии. И если женщина сознательно обманывает, говорит, что она принимает таблетки, или что у нее спираль, или что день безопасный, она поступает подло по отношению к своему партнеру. И ребенок, зачатый во лжи… Это, знаете ли, как-то… неприятно, по крайней мере".

http://www.kleo.ru/items/family/odinochka.shtml

0

36

Мне тоже кажется ,что это глупо  и нечестно.

А 5% - маловато будет...

0

37

5% - это преуспевающих россиянок.

0

38

Диллема: подобие семьи ради счастья ребенка, или безотцовщина.
На этот вопрос - как лучше - наверное, может ответить только сам ребенок, когда вырастет.

0

39

Во-во. Меня это тоже волнует.

Но мне кажется, лучше сразу отпустить мужчину, еще во время беременности, если он не готов, чувства прошли или еще как отпирается. Мужское начало в воспитании можно компенсировать другими близкими мужчинами: дедушкой, дядей и т.д.
Это лучше ИМХО для ребенка, чем разводиться уже после рождения ребенка. Ребенок даже очень маленький уже привыкнет к отцу и для него это будет большой шок, что папы больше нет рядом. а понятие развод дети очень долго не могут понять как таковое, как не объясняй.

0

40

как выросший ребенок однозначно могу заявить: лучше бы мои родители развелись много лет назад, чем столько лет создавали иллюзию хорошей семьи!
никому от этого лучше не стало и сами они мучились столько лет, а могли бы совсем иначе устроить свою жизнь  :cranky:

0

41

Невозможно точно сказать, кто прав и кто виноват в том, что девушка одна растит ребёнка - все по-своему виноваты, прежде всего, что не думали о результате. Ведь ребёнок - это не игрушка, которую можно купить когда захочешь, поиграться какое-то время, а потом подарить младшей сестрёнке. Ребёнок - это часть тебя и нужно очень много сил, чтобы воспитать его достойным человеком. Так что прежде, чем делать поспешные шаги, надо получше узнать друг друга и понять, поддержит ли молодой человек в случае беременности или же убежит, поджав хвост, как будто он тут и не причём.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » Ребёнок без отца или ответственость