Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Звездная жизнь...

Звездная жизнь...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот ехал я тут в метро и случайно услышал разговор двух шалопаев об очередных казусах личной жизни группы "Краски"... А на вид такие нормальные парни - сразу и не скажешь, что их такое интересует ))))))))))
Вот и думаю теперь, может мне одному эта самая жизнь не особенно интересна? Ну-ка друзья, расскажите-ка, как вы относитесь к звездной жизни?

0

2

Ну-ка друзья, расскажите-ка, как вы относитесь к звездной жизни?

в большинстве случаев с сочувствием :wrygrin: это ж никакой личной жизни - одна публичная

0

3

Меня тоже удивляет, ну кто покупает журналы типа Караван историй и прочее. Наверное, домохозяйки. Но относясь к этим представителям фауны, не покупаю. Меня звездная жизнь совершенно не интересует. Может фанатов еще интересует.

А что конкретно эти парни обсуждали?

0

4

Знаете, я один раз была на футболе и слышала как мужчины лет 30-40 обсуждали новую жену-любовницу какого-то футболиста... :lol:
Вообще, блин, не стеснялись в эпитетах  :newconfus:

Ну-ка друзья, расскажите-ка, как вы относитесь к звездной жизни?

Мне кажется,  интересно это всё фанатам. Если я фанат МТ, то меня не интересуют подробности личной жизни д. билана, например.
Но всем этим газетёнкам я не верю :no:
и вообще, я считаю что если мне нужно узнать какую-нибудь новость или сплетню - она найдёт меня сама.... кто-нибудь из друзей-фанов расскажет или как-то подругому.... но чтобы искать эти новости - нет уж :dont:
бесполезная трата времени

0

5

"Караван истрий" не читаю, а вот "Gala Биография" регулярно. Жизнеописния звездей эстрады и кино пропускаю, а вот исторические опусы - с удовольствием читаю. В последнем номере (где Высоцкий на обложке) понравилась статья про Великого Инквизитора. Да и про Высоцкого тоже хорошо написано.

0

6

А че.... Торквемада тож звездой был... и жизнь у него звездная была... вон до сих пор сплетни про него ваяют

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Звездная жизнь...