Уж не знаю куда эту тему приткнуть, решил сюда...
Ну что, элита Ронла, ходите в театры, часто окультуриваетесь?
Я вот сегодня осознал что уже год не был в театре, как вы думаете стоит ли туда ходить. Ответ аргументируйте :super:
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Театры
Уж не знаю куда эту тему приткнуть, решил сюда...
Ну что, элита Ронла, ходите в театры, часто окультуриваетесь?
Я вот сегодня осознал что уже год не был в театре, как вы думаете стоит ли туда ходить. Ответ аргументируйте :super:
стоит, еще и как!!
аргументировать сложно - лично я люблю интрересные спектакли (обычно хочу на что-то с хорошими отзывами от хороших знакомых)
духовная пища, так сказать =))
за последние 2 месяца я была там аж 3 раза... 1 изних, прадва, лажей оказался полной... но это так, наш местный театр...
вот недавно была на хоре Турецкого =)) просто супппер... я до сих пор в восторге=)))
не стоит. не получишь желаемого удовольствия. ты ведь решил создать эту тему потому что вспомнил..., а если бы не вспоминал, тебе что, хуже жилось бы?
это такой глупый стереотип - каждый культурный человек должен любить театр и клас. музыку.
Зачем себя мучить, если тебе это не нравится?
это такой глупый стереотип - каждый культурный человек должен любить театр и клас. музыку.
Во-первых я не культурный человек :gigi:
И вообще это довольно размывчивое понятие.
Во-вторых мне даже иногда нравилось в театре. Просто часто сталкиваешься с мнением что всё это туфта и не фиг там делать, либо что обязательно нужно туда ходить...
Вот и спрашиваю у вас, как вы к этому относитесь? :whoknows:
ну.. никто никому ничего не должен... все зависит от человека
хочешь - ходи, не хочешь - никто не заставляет..
лично для мненя это способ получить душевное удовольствие
Зачем себя мучить, если тебе это не нравится?ну.. никто никому ничего не должен... все зависит от человека
хочешь - ходи, не хочешь - никто не заставляет..
лично для мненя это способ получить душевное удовольствие
я не спорю что это может нравится, просто представить не могла что Энерджайзер может получить там удовольствие. поэтому так и написала.
а нас раньше в школе каждые выходные водили, так что я, наврное, почти весь репертуар пересмотрела. и больше не хочется. не моё это.
Всё некогда, некогда, а очень хочется.
И хочется сходить на классику. Однажды да-авно был, понравилось. Вишнёвый Сад.
Помимо этого хочется посетить консерваторию. Орган послушать вживую; Бетховена, Моцарта, и прочих (произведения) :bye:
я обожаю театр, посещаю спектакли, сама немножечко играю... однажды у меня был мальчик, который не предполагал, что можно ходить в театр. я повела его на "Сон в летнюю ночь". постановка была не академическая, но и не альтернативная, с претензией на сюр... сколько было эмоций у моего мальчика! особенно эти слова: "Я не думал, что в театре может быть интересно"
А я всё времени найти не могу...хочется, хочется, но не можется... :sorry: Уже два года выбратся не могу...А быть может просто не сильно-то и хочется? :umnik:
Не можется и не хочется. Разачаровали они меня ещё в школе.
надо бы сходить в театр... :whoknows:
надо бы сходить в театр... :whoknows:
ужо я тя свожу :diablo:
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Кино и телевидение » Театры