Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Вот представьте...

Вот представьте...

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Все мы здеся собрались......
Все мы очень дружные, правда иногда играем в непонимание, друг к другу привыкли, прикипели, знаем друг друга, ну или хотя бы догадываемся..... :umnik:

....... А вот представьте, если бы ВСЕ МЫ жили в одном месте, в одном большом доме, каждый день друг друга видели - получилась бы настоящая "гремучая смесь" :diablo:  :fans:  :russian:  -_-

Любили бы мы тогда друг друга так, как сейчас, на большом растоянии?! :umnik:  Я думаю, что без летальных случаев не обошлось бы! :gigi:  :gigi:

Хотя эксперемент такой было бы интересно поставить! :pryg:

0

2

Ага... вот собраться бы нам.. всем вместе...  в одной комнате... с пивом и компами..... и дружно писать на форум!!!

0

3

хы... Тогда бы на форуме делать было бы нечего!

0

4

вот собраться бы нам.. всем вместе... в одной комнате... с пивом и компами.....

Лучше с пивом и креветками.

0

5

ничего интересного,получился бы небольшой пионер-лагерь общинного типа,главное не докатиться при этом до полной свободы морали,выражающейся во вседоступности  осуществления любых интимных притязаний :diablo:

0

6

ничего интересного,получился бы небольшой пионер-лагерь общинного типа,главное не докатиться при этом до полной свободы морали,выражающейся во вседоступности  осуществления любых интимных притязаний :diablo:

ДА ДА .... ДА ДА .... ДА ДА ..... ДА ДА  (С) Бивес и Батхед.

:lol:  :gigi:   

А по моему вышло бы забавно........ дружная банда критиков передвижников.

0

7

А по моему вышло бы забавно........ дружная банда критиков передвижников.

скорее уж писарчуков... :diablo:
ну а вобще прикинь-тут же не децкий сад,в котором каждому для счастья нужен лишь горшок,тут личности собрались,поэтому проблем будет куча:
-кто-то любит смотреть секс в большом городе
-кто-то им заниматься,не принимая мер к шумоизоляции
-кто-то везде разложит детали от компьютера
-кто-то будет тупо жрать все время
-кто-то захочет послущать биение тамтамов на полную...

бардак! :diablo:

0

8

-кто-то любит смотреть секс в большом городе
-кто-то им заниматься,не принимая мер к шумоизоляции
-кто-то везде разложит детали от компьютера
-кто-то будет тупо жрать все время
-кто-то захочет послущать биение тамтамов на полную...

бардак! :diablo:

кто то захочет писать стоя в бутылку
кто то захочет читать молитву перед едой
кто то будет футбол смотреть и орать матом на Локомотив
кто то будет заниматься онанизмом в ванной под шум "прибоя"
ну а кто то и просто будет анекдоты травить...........

:gigi:   а че по моему жить весело....!!!!!!!  :lol:

0

9

кто то будет футбол смотреть и орать матом на Локомотив

паравозы идут в депо... :diablo:

0

10

Ну вы только посмотрите, какие у Стаса и Виталика разные желания!
Один будет заниматься сексом и орать при этом, а другой писать в бутылочку и заниматься в ванне онанизмом!

Ну ясно же, что каждый о себе писал! -_-

Нет, форум лучше, чем жить с ними вместе. :beer:

0

11

Ага-а-а-а!
* включая свет и обогреватель *     
Что-то у нас тут как в склепе: темно и холодно!

Если бы мы всё-таки жили в таком доме, то я бы жила обязательно на последнем этаже – повыше. На потолке у меня обязательно было бы большое окно, всегда открытое, в которое я бы смотрела и считала звезды, засыпая. Только ночи дарили бы свежую прохладу и отдых, т.к. наш дом был бы в жаркой стране: день горячий, ночь охлождающе-приятная и звездная. :rolleryes:
Ещё в моей комнате, помимо окна в потолке, обязательным должны были бы быть: большая кровать (ночью мне нужно раздолье и простор) и ваза, только не ночная :gigi: , а огромная такая ваза, в которой бы лежали шоколад и шоколадные конфеты. Ах, да! Душ!!!! Хотя ванная и туалет были бы в каждой комнате, а вот кухня – общая. Хотелось бы посмотреть на это чудо – какие все мастера ножа и топора, тьфу, т.е. кулинарии. :haha: 
Чур, на моем этаже, где-нить поблизости жил бы МЕРТВІ БДЖОЛИ!!  :jump:  БДЖОЛИ, ты где???   

Что ещё было бы в нашем доме!? Сауна (хотя нахрена – жарко же ), бассейн, шикарная библиотека, инет, спортзал, в котором самый важный снаряд – батут……  :pryg: что-нить ещё придумайте…вот, чудесная звукоизоляция для знатоков, любителей и о-о-о-чень больших любителей! :diablo: 

Так. И самое важное – безопасность.
На Стаса добровольно-принудительно одеваем трусы повышенной верности, оставляем дырочку исключительно, чтобы пописать. Трусы жаропрочные, водонепроницаемые и ударостойкие, снабжены микрорадаром и громкой системой оповещения против злоумышленников. Стас, тебя ждут огонь, вода и медные трубы!!!  :lol:
Ключи будут храниться у меня, как у самой целомудренной. :rolleryes:  Да, кстати, не забыть бы снабжать Стаса корешком валерьянки, чтобы крепко спал, а не орал под моей дверью: «Отдай ключ, с..с..с..собака! Выйдешь, удавлю!» :haha: 
Ещё такие же трусы не мешало бы одеть Дикому Ветру, а то мало ли что – надует ещё кому-нить. Он же везде летает, а окна у всех настежь. Ему мы оденем облегченный вариант – взлетно-посадочный и с опозновательными огоньками. Ветер, извини, но мы должны знать, откуда ты дуешь, поэтому хоть по огонькам тебя опознаем!!!! :gigi:
z1о не обошла бы сея участь…. БотаникаВинта… Мастера по баночкам….с….йодом! :gigi:

Своим замом по ключам назначаю Ди.

Трусы сверхповышенной верности стоит одеть и ХАУСТУ. Хотя ему жена даст прикурить! Ну пусть тогда ключ у неё и будет.
Кстати, все, кто по парам, будут жить со своими половинками.

Лично я бы, одела такие чудо-трусы всем представителям мужеского пола, …….. но я боюсь, что тогда я просто не смогу никуда выйти….кругом на меня будет засада, облава и схлопочу я бАльших трулей…… :fans: кругом будут желать моей смерти…….ребята, давайте жить дружно!!!!  :sorry:

0

12

то я бы жила обязательно на последнем этаже – повыше.

Карлсон, поделись травой.

0

13

Ещё такие же трусы не мешало бы одеть Дикому Ветру

Опять чуть что, так Дикий Ветер...

а то мало ли что – надует ещё кому-нить. Он же везде летает, а окна у всех настежь.

Да не надует никому.....
Это по желанию...... :diablo: ....моему..... :diablo:
И воопще я же ветер, так что летат буду вне дома....
Да и воопще большую часть времени буду или на работе или в инете за поиском разнообразной информации....
или на гастролях......

Ему мы оденем облегченный вариант – взлетно-посадочный и с опозновательными огоньками. Ветер, извини, но мы должны знать, откуда ты дуешь, поэтому хоть по огонькам тебя опознаем!!!! 

Огоньки можете и так одеть...
Хотя не я все равно проив...
Я люблю подкрадываться незаметно......

0

14

воопще я же ветер, так что летат буду вне дома....

Точное наблюдение. Ветер, летающий внутри дома, называется сквозняк.

0

15

Можно использовать вместо вентилятора... можно организовать кольцевую трубу с большим радиусом, чтобы в ней можно было летать никому не мешая... а можно просто через вентиляцию во двро выпускать...

0

16

Везет Ветру! У него альтернатива есть между трусы одеть и по трубе летать.  :gigi:

0

17

Можно использовать вместо вентилятора... можно организовать кольцевую трубу с большим радиусом, чтобы в ней можно было летать никому не мешая... а можно просто через вентиляцию во двро выпускать...

Не ну то трусы, а то кольцевую трубу.....
Вечный двигатель получится....если туда пропеллеры поставить, которые при моем полете вертеться будут....
А от пропеллеров подводка к динамо машине....
Я тогда вам еще сразу и электричество давать.... :gigi:
Но кроме этого сделайте просто вентиляцию....буду вентилировать...
Правда тогда у еня ко всем комнатам доступ будет..... :blush:

0

18

Правда тогда у еня ко всем комнатам доступ будет.....

Поэтому Lu предлагает одеть на тебя сигнально-опозновательные трусы.

0

19

Так. Общее собрание приняло решение, постановило и наложило :diablo:  резолюцию - все трусы сдать на склад....эээ...до лучших времен :bye:

Хотя, Ветер, идея про Вечный Двигатель и электричество - это Да!!!! :nyam:  А вот если бы ты ещё и газифицировал, то тебе бы вообще цены не было бы!! :good: Мы бы тебе даже дополнительную комнату в подвале выделили бы......для опытов.....магических!!!!! :umnik:

0

20

резолюцию - все трусы сдать на склад....эээ...до лучших времен

А как же безопасность? пролистай назад, посмотри, скольких людей ты хотела осчастливить спецтрусами.

0

21

А как же безопасность? пролистай назад, посмотри, скольких людей ты хотела осчастливить спецтрусами.

Я добрая!!!! кхе.....сегодня.....
И потом, прочитай госпрограмму по увелечению рождаемости....... Это должно стать нашей национальной идеей!!!! :diablo:  Где наш народный патриотизм?! :diablo:
Сейчас в стране демографическая убыль населения - оглянись!!! Ку-Ку!!! :applause:

Так что товарищи вооружились - и вперед!!!! :gigi:  :gigi:

0

22

прочитай госпрограмму по увелечению рождаемости....... Это должно стать нашей национальной идеей!!!!

Врачу, исцелися сам!

Сейчас в стране демографическая убыль населения - оглянись!!! Ку-Ку!!!

Ку! Теоритик демографического взрыва, ты в курсе, что для увеличения поголовья населения на каждую семью должно быть ТРОЕ детей. Ты готова к этому?

0

23

Что-то обсуждение проекта "Дом-3" замерло.  :umnik:

0

24

Повбывалы бы все друг друга через год... адназначна!

0

25

Хотя, Ветер, идея про Вечный Двигатель и электричество - это Да!!!!  А вот если бы ты ещё и газифицировал, то тебе бы вообще цены не было бы!!  Мы бы тебе даже дополнительную комнату в подвале выделили бы......для опытов.....магических!!!!! 

Газификация, не проблема...
Вот только заем она вам?
Кушать готовить?
Так это можно и на электроплите....
И жечь ничего не придется - будем блюдеть экологию.....
А если вам все-таки газ нужен - так можно в подвале - поставить бурильную установку - кроме газа сразу и нефти накачаем......

А вот комната для магических и алхимических оптытов (а также физических и химических - это классно, можете мне заранее все это выделять....

0

26

А вот комната для магических и алхимических оптытов (а также физических и химических - это классно, можете мне заранее все это выделять....

ага, думаю, 20 см броневой стали + 3 см меди (она растягивается при взрыве, а не разбивается на осколки) + противорадиационная защита (ещё 20 см вольфрама + земля)  для защиты окружающих хватит...

0

27

А с кем меня подселят?

0

28

А с кем меня подселят?

С алхимиком.... будете разрабатывать альтернативные виды енергии

0

29

Хмммм, а мне тогда что прикажите делать?

0

30

Кузнец

Что-то обсуждение проекта "Дом-3" замерло.

Отбрось порядковые номера, живи проще - просто "ДурДом" :haha:

на каждую семью должно быть ТРОЕ детей. Ты готова к этому?

Н-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!! :applause:  На это я пойтитЪ не могу!!!!! Мне себя жалко! :weep:  Жалостливая я! :gigi:
Дикий Ветер

Газификация, не проблема...
Вот только заем она вам?

Ветер, ты чё??? :newconfus:  А как же стратегический запас?! Мы газ и нефть будем копить, копить, копить, а потом, хоп, крЫзис мировой - тут мы вынимаем свои запасы и начинаеи ими трясти и стращать Америку!!!! :lol:

BlackSteel

ага, думаю, 20 см броневой стали + 3 см меди (она растягивается при взрыве, а не разбивается на осколки) + противорадиационная защита (ещё 20 см вольфрама + земля) для защиты окружающих хватит...

Нихрена себе могилка........хм :umnik: .....добротно, добротно..... на века! :haha: 
Energic

А с кем меня подселят?

А тебя, как любителя приключений, подселят вместе с бригадой украинских маляров!!! :haha:  А хошь с молдавскими цыганами!!! :lol:
zaya   

Хмммм, а мне тогда что прикажите делать?

зая, а ты будешь проращивать пшеничные зерна на подоконниках.... :gigi: 

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Вот представьте...