Ага-а-а-а!
* включая свет и обогреватель *
Что-то у нас тут как в склепе: темно и холодно!
Если бы мы всё-таки жили в таком доме, то я бы жила обязательно на последнем этаже – повыше. На потолке у меня обязательно было бы большое окно, всегда открытое, в которое я бы смотрела и считала звезды, засыпая. Только ночи дарили бы свежую прохладу и отдых, т.к. наш дом был бы в жаркой стране: день горячий, ночь охлождающе-приятная и звездная. :rolleryes:
Ещё в моей комнате, помимо окна в потолке, обязательным должны были бы быть: большая кровать (ночью мне нужно раздолье и простор) и ваза, только не ночная :gigi: , а огромная такая ваза, в которой бы лежали шоколад и шоколадные конфеты. Ах, да! Душ!!!! Хотя ванная и туалет были бы в каждой комнате, а вот кухня – общая. Хотелось бы посмотреть на это чудо – какие все мастера ножа и топора, тьфу, т.е. кулинарии. :haha:
Чур, на моем этаже, где-нить поблизости жил бы МЕРТВІ БДЖОЛИ!! :jump: БДЖОЛИ, ты где???
Что ещё было бы в нашем доме!? Сауна (хотя нахрена – жарко же ), бассейн, шикарная библиотека, инет, спортзал, в котором самый важный снаряд – батут…… :pryg: что-нить ещё придумайте…вот, чудесная звукоизоляция для знатоков, любителей и о-о-о-чень больших любителей! :diablo:
Так. И самое важное – безопасность.
На Стаса добровольно-принудительно одеваем трусы повышенной верности, оставляем дырочку исключительно, чтобы пописать. Трусы жаропрочные, водонепроницаемые и ударостойкие, снабжены микрорадаром и громкой системой оповещения против злоумышленников. Стас, тебя ждут огонь, вода и медные трубы!!!
Ключи будут храниться у меня, как у самой целомудренной. :rolleryes: Да, кстати, не забыть бы снабжать Стаса корешком валерьянки, чтобы крепко спал, а не орал под моей дверью: «Отдай ключ, с..с..с..собака! Выйдешь, удавлю!» :haha:
Ещё такие же трусы не мешало бы одеть Дикому Ветру, а то мало ли что – надует ещё кому-нить. Он же везде летает, а окна у всех настежь. Ему мы оденем облегченный вариант – взлетно-посадочный и с опозновательными огоньками. Ветер, извини, но мы должны знать, откуда ты дуешь, поэтому хоть по огонькам тебя опознаем!!!! :gigi:
z1о не обошла бы сея участь…. Ботаника…Винта… Мастера по баночкам….с….йодом! :gigi:
Своим замом по ключам назначаю Ди.
Трусы сверхповышенной верности стоит одеть и ХАУСТУ. Хотя ему жена даст прикурить! Ну пусть тогда ключ у неё и будет.
Кстати, все, кто по парам, будут жить со своими половинками.
Лично я бы, одела такие чудо-трусы всем представителям мужеского пола, …….. но я боюсь, что тогда я просто не смогу никуда выйти….кругом на меня будет засада, облава и схлопочу я бАльших трулей…… :fans: кругом будут желать моей смерти…….ребята, давайте жить дружно!!!! :sorry: