Вот тут недавно с подругой рассуждали на такую тему... Часто встречаются молодые люди, которые говорят, что уж его жена будет сидеть дома с детишками, нянчиться с ними и ни в коем случае не работать...Была бы воля , наверное, и в клетке в золотой закрыли, лишь не упархнула бы куда-нить
Там у нас вопрос: "Это так играет мужской эгоизм? или что?"
Молодые люди ответьте , а вообще кто как думает, должна ли жена, девушка работать? или нет?
Моя ЖЕНА, будет сидеть дома!!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12005-08-22 15:28:20
Поделиться22005-08-22 15:41:07
Не знаю, как где, но в России - равноправие полов. Так что, может имеет смысл у жены (девушки) поинтересоваться, хочет она дома сидеть или работать?
Теперь серьезно. Сидение женщины дома - с ребенком или просто так, пока муж работает - действует ей во вред. Человек просто тупеет, ибо работа дает возможность общения. Конечно, не работающая дама может и с подругами общаться и на променады выходить. Но ведь работа - это общность интереса, который решается не близкими, а чужими по духу людьми. Это большее разнообразие общения. К тому же, после работы можно обсудить ее с партнером. А если жена дома сидит, что она может с мужем обсудить? Очередную серию сериала, который он не видел?
Плюс материальный фактор. Двое работающих приносят больше денег, что в наше время много значит. Хорошо, если один муж может обеспечить потребности всей семьи. Многие могут этим похвастать?
Поделиться32005-09-22 21:26:57
Согласен с тобой на все 100!!
Только один вопрос, ей 23 у неё 6 детей и она работает...
Реальная женщиа, но редко встречающийся тип.
И женщина с 1 или 2 детьми сидящая дома и стонущая...
Почему?
Поделиться42005-09-23 09:53:24
А***ть :shok:
Баптисты , шо ли?
И женщина с 1 или 2 детьми сидящая дома и стонущая...
Характер у нее такой.
Почему?
Что почему? Почитай никитиных, у них семеро было...
Поделиться52005-09-23 11:16:11
Ну... как мне кажеться, пусть жена как хочет, так и поступает, хочет работать -- пжлста, хочет дома сидеть с детьми ну и пусть себе сидит... В чом проблема то?
Поделиться62005-09-26 19:03:52
А***ть :shok:
Баптисты , шо ли?
Нет, спортсмены.
У них жизнь раньше начинается и... продолжается.
Четверо своих, двое усыновлённых.
Так получилось.
Поделиться72005-09-26 19:05:01
Ну... как мне кажеться, пусть жена как хочет, так и поступает, хочет работать -- пжлста, хочет дома сидеть с детьми ну и пусть себе сидит... В чом проблема то?
Проблема в том, что "чом" пишется как "чём"
Отредактировано Nemary (2005-09-26 21:18:32)
Поделиться82005-10-06 19:04:51
Несомненно женщина должна работать даже в случае, если муж очень прилично зарабатывает. Элементарно для того, чтобы общаться с людьми. Да, можно поболтать с подругами и всё такое, но рабочий коллектив - это нечто иное... Я не понимаю тех мужчин, которые так и норовят свою жёнушку закрыть дома - ну если ей упорхнуть, то она и так упорхнёт!