Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Gru_st

Gru_st

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

нет, я бы даже сказал, что всегда не экзотические...в общем когда и где? я жду..

Какой настырный молодой человек :wave:
Ну вот со временем напряжёнка большая=( Если только вечером когда-ниб..

0

62

А может мы вообще встречу форума устроим? Тут уже желающие появляются)))

0

63

а что, хорошее предложение=) я такая стеснительная...=)

0

64

А мы на тебя паранжу наденем))) Чтоб не так выделялась :gigi:

0

65

А мы на тебя паранжу наденем))) Чтоб не так выделялась :gigi:

кхе кхе... чуть не подавилась!
А потом меня сдадите ментам как терраристку? :newconfus:
Эээээ.... неть ребятки, так дело не пАдёть!!!
Эт я вас лучше напою и сдам :lol:

ПыСы: а вобще я дёёёбрая=) и пуФыстая=)

0

66

... но сейчас болею, потому злая и колючая!

0

67

Насчет пуфыстой ты загнула...если конечно это не про шухер на голове....особенно во время ветра...
Напаивать нас не надо, сами кого хотим напоим, ты лучше просто не красней и не заикайся, как всегда))

0

68

Хехе, шуточки прибауточки... На слабо осталось тока брать.... Но я не буду ...

0

69

... но сейчас болею, потому злая и колючая!

неее, я в полном рассвете сил :jump: И болеть не собираюсь=)

zaya

Насчет пуфыстой ты загнула...если конечно это не про шухер на голове....особенно во время ветра...

Ага, про тот самый :lol:

Напаивать нас не надо, сами кого хотим напоим, ты лучше просто не красней и не заикайся, как всегда))

да я вродь как и не собираль заикаться=))) Ну а краснеть даж не знаю, поговорю со своей внутренней отопительной системой, чтобы сбавила нагрев, т.к. наверно скорей всего будет нагрев из вне.... (а дальше пошла сумбурная и непонятная для нормальных людей речь) :tease:
ПыСы: люди не учите английский язык, тем более для финансистов...

0

70

Это ты что наподобии энерджайзера что ли? в начале на велике прокатишься( зарядишься тобишь) а потом в универ вся такая разогретая являешься и всем вещи свои раздаешь...

Пы.Сы. придеться...хотя с моей-то англичанкой можно бояться только гос.экзамена

0

71

Это ты что наподобии энерджайзера что ли? в начале на велике прокатишься( зарядишься тобишь) а потом в универ вся такая разогретая являешься и всем вещи свои раздаешь...

Пы.Сы. придеться...хотя с моей-то англичанкой можно бояться только гос.экзамена

эх... велик мой любимый велик... как редко я терь катаюсь :cry:
Неть, это мне тепло, пока нет ветра холодного осеннего, а как он буит, так всё туши свет бросай гранату! Мёрзнуть буду со страшной силой, ничё не поможет! :weep:

И ваще я пошла с душем о жизни болтать на бизнес английском=)))

0

72

эх... велик мой любимый велик... как редко я терь катаюсь

Ээээхххх, как жалко, что вместо буквы Л не стоит буква Н.... Я бы даже не обиделся и забыл что есть мутшл

0

73

Бедный душ....уболтаешь ты его...потом и отойти не сможет...водой плеваться разучиться(((

0

74

2venik
=))))))) блин! я щас с кресла свалюсь=)))) я даже не додумалась о таком совпадение=))))))))

2zaya
не заболтаю=))) он приученный=)) Если даже заклинет, то и плеваться научу его водой=))))))))))))

0

75

с кресла не надо падать... Кресло-не вел(н)ик(нужное подчеркнуть), с него падать больно

0

76

Вот если с веЛика падать то как раз таки больно=( и ещё мона се садины, раны, переломы и т.д. и т.п. наделать=)
а с кресла я как то раз падала=))) мягкой посадки не было=)

0

77

остался последний, еще неизведанный вариант )))

0

78

мда... :umnik:  надо задуматься :super:' /][!--endemo--]

0

79

Как говорится   "Дают-бери, не дают-хватай, беги!"
Олька не упускай свой шанс))))

0

80

ну и скукатища...
со скуки постирала много чего на компе... теперь стало свободно 15% от общего объёма=)

0

81

везет.. есть что стирать... я вот сейчас от скуки jboss поставлю... будет чем развлекать мозг :))

0

82

везет.. есть что стирать... я вот сейчас от скуки jboss поставлю... будет чем развлекать мозг :))

What? я не знаю что это такое, просвяти! может мне тоже пригодиться :umnik:
А вобще у меня чёта оч много фигни в компе... и всякие ошибки:(

0

83

я жду)

0

84

What? я не знаю что это такое, просвяти! может мне тоже пригодиться :umnik:
А вобще у меня чёта оч много фигни в компе... и всякие ошибки:(

вряд ли...
А вообще иногда снести все и поставить заново помогает (но это точно надо знать,  что делаешь  зачем)... а от ошибок никуда не деться...

0

85

какое же у меня щас х...ое настроение...

venik чво ждём? я тоже жду... когда буду одна жить, по крайней мере без сестры...

0

86

я тут подумала и решила повеситься... жизнь х...я...  ничего хорошего нет, одна ненависть.... Так что буду вешаться...
Тока вот одной скучно, ведь есть же ещё кто-ниб кому тоже плохо? Может мне составит кто-ниб компанию?:cry:

0

87

Блиииин, вот я о том же подумала...может вместе? я сейчас так себя "прекрасно чувствую"(заболела я) что только такие мысли и способны приходить ко мне в голову...брррр...короче записувай и меня

0

88

замечательно... ти физически болеешь, а у меня другое... Самое главное что есть единомышленник, значит я не так одинока...

люблю ночь... звёзды... подальше от всей суеты... и смотреть и мечтать... не думать ни о чём... а лучше всего ночь... берег моря... звёзды...

ну так когда пойдём вешаться?

0

89

Есть у меня одна мысля, как такое настроение выгнать... но, боюсь что шутки не оценят... да и вообще это садизм чистой воды...

0

90

Есть у меня одна мысля, как такое настроение выгнать... но, боюсь что шутки не оценят... да и вообще это садизм чистой воды...

скажи! оценю оценю, чесно слово!
вобще у меня щас пофигизм и хочеться общаться....

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Gru_st