нет, я бы даже сказал, что всегда не экзотические...в общем когда и где? я жду..
Какой настырный молодой человек :wave:
Ну вот со временем напряжёнка большая=( Если только вечером когда-ниб..
Молодёжная кофейня |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Gru_st
нет, я бы даже сказал, что всегда не экзотические...в общем когда и где? я жду..
Какой настырный молодой человек :wave:
Ну вот со временем напряжёнка большая=( Если только вечером когда-ниб..
А может мы вообще встречу форума устроим? Тут уже желающие появляются)))
а что, хорошее предложение=) я такая стеснительная...=)
А мы на тебя паранжу наденем))) Чтоб не так выделялась :gigi:
А мы на тебя паранжу наденем))) Чтоб не так выделялась :gigi:
кхе кхе... чуть не подавилась!
А потом меня сдадите ментам как терраристку? :newconfus:
Эээээ.... неть ребятки, так дело не пАдёть!!!
Эт я вас лучше напою и сдам
ПыСы: а вобще я дёёёбрая=) и пуФыстая=)
... но сейчас болею, потому злая и колючая!
Насчет пуфыстой ты загнула...если конечно это не про шухер на голове....особенно во время ветра...
Напаивать нас не надо, сами кого хотим напоим, ты лучше просто не красней и не заикайся, как всегда))
Хехе, шуточки прибауточки... На слабо осталось тока брать.... Но я не буду ...
... но сейчас болею, потому злая и колючая!
неее, я в полном рассвете сил :jump: И болеть не собираюсь=)
zaya
Насчет пуфыстой ты загнула...если конечно это не про шухер на голове....особенно во время ветра...
Ага, про тот самый
Напаивать нас не надо, сами кого хотим напоим, ты лучше просто не красней и не заикайся, как всегда))
да я вродь как и не собираль заикаться=))) Ну а краснеть даж не знаю, поговорю со своей внутренней отопительной системой, чтобы сбавила нагрев, т.к. наверно скорей всего будет нагрев из вне.... (а дальше пошла сумбурная и непонятная для нормальных людей речь) :tease:
ПыСы: люди не учите английский язык, тем более для финансистов...
Это ты что наподобии энерджайзера что ли? в начале на велике прокатишься( зарядишься тобишь) а потом в универ вся такая разогретая являешься и всем вещи свои раздаешь...
Пы.Сы. придеться...хотя с моей-то англичанкой можно бояться только гос.экзамена
Это ты что наподобии энерджайзера что ли? в начале на велике прокатишься( зарядишься тобишь) а потом в универ вся такая разогретая являешься и всем вещи свои раздаешь...
Пы.Сы. придеться...хотя с моей-то англичанкой можно бояться только гос.экзамена
эх... велик мой любимый велик... как редко я терь катаюсь
Неть, это мне тепло, пока нет ветра холодного осеннего, а как он буит, так всё туши свет бросай гранату! Мёрзнуть буду со страшной силой, ничё не поможет! :weep:
И ваще я пошла с душем о жизни болтать на бизнес английском=)))
эх... велик мой любимый велик... как редко я терь катаюсь
Ээээхххх, как жалко, что вместо буквы Л не стоит буква Н.... Я бы даже не обиделся и забыл что есть мутшл
Бедный душ....уболтаешь ты его...потом и отойти не сможет...водой плеваться разучиться(((
2venik
=))))))) блин! я щас с кресла свалюсь=)))) я даже не додумалась о таком совпадение=))))))))
2zaya
не заболтаю=))) он приученный=)) Если даже заклинет, то и плеваться научу его водой=))))))))))))
с кресла не надо падать... Кресло-не вел(н)ик(нужное подчеркнуть), с него падать больно
Вот если с веЛика падать то как раз таки больно=( и ещё мона се садины, раны, переломы и т.д. и т.п. наделать=)
а с кресла я как то раз падала=))) мягкой посадки не было=)
остался последний, еще неизведанный вариант )))
мда... :umnik: надо задуматься :super:' /][!--endemo--]
Как говорится "Дают-бери, не дают-хватай, беги!"
Олька не упускай свой шанс))))
ну и скукатища...
со скуки постирала много чего на компе... теперь стало свободно 15% от общего объёма=)
везет.. есть что стирать... я вот сейчас от скуки jboss поставлю... будет чем развлекать мозг )
везет.. есть что стирать... я вот сейчас от скуки jboss поставлю... будет чем развлекать мозг )
What? я не знаю что это такое, просвяти! может мне тоже пригодиться :umnik:
А вобще у меня чёта оч много фигни в компе... и всякие ошибки:(
я жду)
What? я не знаю что это такое, просвяти! может мне тоже пригодиться :umnik:
А вобще у меня чёта оч много фигни в компе... и всякие ошибки:(
вряд ли...
А вообще иногда снести все и поставить заново помогает (но это точно надо знать, что делаешь зачем)... а от ошибок никуда не деться...
какое же у меня щас х...ое настроение...
venik чво ждём? я тоже жду... когда буду одна жить, по крайней мере без сестры...
я тут подумала и решила повеситься... жизнь х...я... ничего хорошего нет, одна ненависть.... Так что буду вешаться...
Тока вот одной скучно, ведь есть же ещё кто-ниб кому тоже плохо? Может мне составит кто-ниб компанию?
Блиииин, вот я о том же подумала...может вместе? я сейчас так себя "прекрасно чувствую"(заболела я) что только такие мысли и способны приходить ко мне в голову...брррр...короче записувай и меня
замечательно... ти физически болеешь, а у меня другое... Самое главное что есть единомышленник, значит я не так одинока...
люблю ночь... звёзды... подальше от всей суеты... и смотреть и мечтать... не думать ни о чём... а лучше всего ночь... берег моря... звёзды...
ну так когда пойдём вешаться?
Есть у меня одна мысля, как такое настроение выгнать... но, боюсь что шутки не оценят... да и вообще это садизм чистой воды...
Есть у меня одна мысля, как такое настроение выгнать... но, боюсь что шутки не оценят... да и вообще это садизм чистой воды...
скажи! оценю оценю, чесно слово!
вобще у меня щас пофигизм и хочеться общаться....
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Gru_st