Ну вот что-то делать нечего в выходной, решила создать темку, да и честенько что-то стало меня на этот форум тянуть последнее время.. Хотя зарегина в первые дни его существования :super:' /][!--endemo--] Раньше почему просто читала каждый день или раз в 2 дня, но редко что писала, а щас что-то меня прям понесло=))) родным становиться :jump: :jump: :jump:
Ну вот для начала=) пока не знаю что писать...
спрашивайте, отвечу=)))
Gru_st
Сообщений 1 страница 30 из 165
Поделиться12005-08-19 17:02:29
Поделиться22005-08-19 17:05:01
Пятница - выходной?
Тогда что я делаю на работе? :umnik:
Поделиться32005-08-19 17:18:20
Ну начнем с простого вопроса ты кто?
Поделиться42005-08-19 17:20:14
Ну начнем с простого вопроса ты кто?
сам бы для начала представился :diablo:
Поделиться52005-08-19 17:23:59
Кузнец
ну потому что я завтра работаю, а вот сёдня отдыхаю=)
CyberMAX
знаешь, я сама пока что не пойму кто я :gigi:
Wint_
так так так... Ну зачем же так грубо сразу :wrygrin:
Поделиться62005-08-19 17:24:03
Нет проблем!!!!
А завут меня Акакий Акакиевич!!!!!!
Это Я!!!!
Поделиться72005-08-19 17:26:48
похож)))
или это рука твоя?)
Поделиться82005-08-19 17:27:17
Нет проблем!!!!
Это Я!!!!
у нас завелся маленький неуловимый мститель? :haha: :diablo:
Wint_
так так так... Ну зачем же так грубо сразу
а чтобы сразу понял кого бояться надо :fans:
Поделиться92005-08-19 17:30:47
Нет проблем!!!!
Это Я!!!!
у нас завелся маленький неуловимый мститель? :haha: :diablo:
Wint_
так так так... Ну зачем же так грубо сразуа чтобы сразу понял кого бояться надо :fans:
и всё таки, ти чво такой злой-то?
ну по аватаре это точно ти страаашный, а вот по статусу то ти даже не модератор, так что права у всех одинаковы, гы=))))
ну вы тут ребятки не сорьтесь, а я пошла спортом заниматься :jump: :jump: :jump:
Поделиться102005-08-19 17:34:02
Мстителей нет это кино все и сказки!!!!!
А кого мне бояться!!!!!!!
Я ж не страшный не надо меня бояться!!!!! :bye: :wave:
Поделиться112005-08-19 17:55:18
Gru_sT
Не секрет, как это получается: седни - выходной, завтра - работаешь? Случаем, не сторожем в синаноге? :gigi:
Поделиться122005-08-19 18:22:07
похож)))
или это рука твоя?)Да не не рука!!!!
А ты и правда думаешь похожЯ польщен!!!!
:super:' /][!--endemo--]
Поделиться132005-08-19 18:51:01
ну и нафига спаренными тегами баловаться... :dont:
Отредактировано Wint_ (2005-08-19 18:51:45)
Поделиться142005-08-19 21:17:30
Кузнец
ну ти Фто! какой синагог? :tease: я в местной церквушке подрабатываю, там ещё птичка нарисована, и иностранцы ходят :gigi:
смена такая, вот и работаю в выходные, зато потом 3 дня балдеть :beer:
CyberMAX
да нет! ну фто?!не думаю я конечно же=) :umnik: в смысле не похож ти на волка!
Wint_
а чво такое спаренный тег? я правда не знаю... :umnik:
Поделиться152005-08-19 22:03:41
По поводу ника: неужели сейчас также скучно как и в первые дни существования форума?
Поделиться162005-08-19 22:29:40
этот ник был ещё задолго до создания этого форума. Перешла сюда как и многие другие с другого форума -_- Не станешь же под настроение менять ник, для этого существует подпись и аватара..
Поделиться172005-08-20 00:51:22
Приветик! Рада что ты активизировалась..как велосипедик? И почему у тебя такая задувмчивая аватара?
Поделиться182005-08-20 01:20:25
знаете, мой гражданский долг поднять вам настроение - потому что внимательно посмотрела вашу подпись * кстати, где вы её надыбали?* и сама как захныкала
девушка, зачем же так людей мучать? :weep: я особа впечатлительная, а вы такая грустная, что мне вас становиться жалко и я сама начинаю хныкать :weep:
давайте разберёмся почему вы выбрали себе такой ник и поддерживаете имидж грусти? :wrygrin:
неужели всё плохо?
а я не верю :gent:
смотрите внимательно :tease:
это мой самый любимый смайлик
он очень хорошо поднимает настроение, так что смотрите на него почаще и всё будет :super:' /][!--endemo--]
а если хотите знакомится, Gru_sT, то расскажите про себя немножко... там, откуда вы родом, где живёте и какой у вас любимый художник... что-нибудь в этом роде :bye: можно про музыку поболтать... вобщем, выбирайте тему сами
:fans:
Поделиться192005-08-20 01:23:51
кстати, ловите комплимент - вы очень симпатичная и фотогеничная... :good:
Поделиться202005-08-20 19:16:20
zaya
спс=) меня прям что-то стало тянуть сюда всё сильнее и сильнее! Велик хорошо поживает, вот выздаравливает, недавно была травма задней конечности - прокол, пришлось камеру менять, бинтовать, зелёнкой мазать :gigi: поплакал он конечно, но я его быстро успокоила :inlove:
~Инженю~
спасиба за комплимент
Ну и по просбе ~Инженю~ рассказываю о себе=)
Сначала про ник: ну не буду же я его менять? никто вроде ники не меняет, уж под каким зарегилась на ролне, под таким и перешла сюда :gigi: просто тогда было просто жуткое настроение, да и вспоминать не охота то период...
А подпись у меня родилась недавно, где-то в начале августа, тогда было жутко одиноко, все куда-то разбежались, ни с кем ни поговорить :frown: вот и вставила такую подпись! А щас можно чво-нибудь другое забацать, вроде этого => :tease: ааа схожу с ума
А смайлик этот :tease: правда прикольный=)))
Ну и немного автобиографии
Родилась я далеко далеко, за полярным кругом, на 68 вроде паралели=) Короче родилась в родоме, который находиться в Норильске, а жила в рудной столице России Талнахе - это город спутник Норильска. Вот. Я одна в семье такая дальняя по месту рождения. Всю жизнь моталась то в Москву, то на родину учиться, и вот наконец-то закончились эти перелёты... потому что жутко боюсь самолёты, хотя трасса воздушная у нас спокойная, с смысле ям нет.
Ну а теперь учусь в Москве вместе с zaya=)
Кстати про художников :gent: Только под своей художественной (если можно так сказать) карьеры определилась с художниками.. Просто безума от импрессионистов! Год назад было в Изобр.музее им. Пушкина, так у меня просто сердце замерло, когда увидела картину Ван Гога... и поняла что тут должны быть Моне, Мане, Ренуар и т.д. И они были в следующем зале!!! Ууууу.... скока я там стояла и любовалась, скока маме всего нарасказывала про них! :gent:
Из писателей самый любимый это Рэй Брэдбери! :lady:
P.S.: ух... чво-то устала печатать=)))
наверно тем для продолжения беседы достаточно :good:
Поделиться212005-08-20 21:13:14
ну вот, теперь у меня новая подпись=))) эт просто на велике всегда проезжаем Тверскую сподружкой, если есть у нас весь день свободный и мы катаемся по всей Москве=) Конечно на Тверской мы никого не давим, просто это самое многолюдное место особенно часиков в 6-7, вот и торкнуло меня такое вставить=) Вроде ничё грустного нет в ней
Поделиться222005-08-21 01:46:00
и поняла что тут должны быть Моне, Мане, Ренуар и т.д. И они были в следующем зале!!! Ууууу..
о, значит я не просто так спросила про художников :gigi: значит почувствовала что мы с тобой родные души. я тоже АБАЖАЮ Моне и Ренуара :nyam: :jump:
Ну а теперь учусь в Москве вместе с zaya=)
от не значит и узнала про форум, да? :umnik:
Из писателей самый любимый это Рэй Брэдбери
а мой - Борхес :nyam:
а музыку вы какую любите? :gent:
кстати, я так поняла что с настроением всё нормально? :wave: это радует
а подпись намного лучше :super:' /][!--endemo--]
Поделиться232005-08-22 00:04:39
я тоже АБАЖАЮ Моне и Ренуара :nyam: :jump:
куль!!! =))))
Я сначала на ролне была, как и все практически, а потом перешла сюда, изначально на походный, ну а терь уже молодёжный форум=) Вот об переселении душ с ролна я и узнала от zaya :gigi:
Так так так... музыка... музыка у нас хорошая, просто замечательная! Ну ничего так себе хорошая!!! ну и тд=) эт мне чёта мультик про Простоквашино вспомнился=) Музыку разную люблю, меломанка скорей всего, но больше в коллекции у меня наверно рока, а так есть всё, ну практически всё. Пристрастий особых нет, слушаю всегда под настроение, сейчас вот в плейлисте набор всякого транса наверно :whoknows:
А с настроением у меня всё куль :super:' /][!--endemo--]' /><!--endemo-->
и за подпись пасиба=) старалась=)
Отредактировано Gru_sT (2005-08-22 00:05:14)
Поделиться242005-08-22 14:57:31
Мне предыдущая подпись больше нравилась. Она философская была и интригующая.
А теперь - хулиганство сплошное. :diablo:
Поделиться252005-08-22 23:16:44
ну что же... тогда устрою опросик! кто за какую подпись, чтобы она у меня была?
вот за эту хнык...
или же оставить ту которая у меня сейчас?
голосуйте!
Поделиться262005-08-22 23:21:00
Олик! я не знаю, даже не могу голосовать, просто это должно отобрать твое настроение......
Поделиться272005-08-22 23:29:43
Олик! я не знаю, даже не могу голосовать, просто это должно отобрать твое настроение......
с возвращеницем тебя кудряшка Сью=)))
моё настроение отображает 1ая подпись, да даже не именно настроение, а она просто какая-то спокойная чтоли, а эта с великом - буйная=) Прально Кузнец заметил что там одно хулиганство=) хотя я чесно на Тверской не давлю народ, я тихо мирно проезжаю! +)
Поделиться282005-08-23 11:37:21
Где же на Тверской на велосипедике развернуться? Там же БМВы всякие, аудиторы на АУДИ, и прочие 600-е "милости божии". Тратуары узенькие, народ толпится, суетится. Как же его не задовить? Это же напряжение нервное сплошное.
Поделиться292005-08-23 12:13:23
Ну тут уже опыт есть езды по Тверской=) Самое противное время это вечер и вроде днём, когда все типа на обед бегут :newconfus: едешь медленно, а как чуть просвет будет в толпе так набираешь скорость и всех обгоняешь и так до самой Маяковской. Всегда едем по стороне, где находиться ПиоГлобаль, особенно противное место на этой стороне - это самое начало Тверской (поворот с Моховой) и сама Тверская-Ямская, брррр... она такая узкая, ещё эти долбанный леса стоят, машины огромные и :dance: Короче воть такая дребедень :weep:
Поделиться302005-08-23 16:08:27
Экстрим, одним словом.
"Я купил велосипед.
- Покатай, - сказал сосед.
Мы с соседушкой вдвоем
Едем, песенки поем.
На велосипедике вдвоем,
педике вдвоем,
педики вдвоем."
(На мотив Yellow Subamrine) :gigi:
Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Gru_st