Согласились бы вы на вариант шведской семьи, если бы партнер(ша) вам предложил(а)?
Возможна ли любовь(!) к нескольким людям?
Может вы бы этого хотели, но есть ньюансы вас не устраивающие?
Шведская семья
Сообщений 1 страница 30 из 37
Опрос
Поделиться12005-08-16 22:18:16
Поделиться22005-08-16 22:25:14
Вряд ли. Крайне неустойчивая структура ИМХО - довольно быстро разваливается.
Поделиться32005-08-16 22:41:33
Майя а ты просвяти сперва нас что такое шведская семья? ))) и в каком ракурсе ты имеешь ввиду ее? :jump:
Поделиться42005-08-16 22:42:57
Майя а ты просвяти сперва нас что такое шведская семья? ))) и в каком ракурсе ты имеешь ввиду ее? :jump:
я в плане ЖИТЬ ли вместе либо общаться просто но зная что люди троем. ?
Поделиться52005-08-16 22:49:28
Майя а ты просвяти сперва нас что такое шведская семья? ))) и в каком ракурсе ты имеешь ввиду ее?
Толкового обьяснения в нете я не нашла, кроме заботливых пояснений типа "не стоит путать шведскую семью с групповым сексом" .
От себя добавлю: не стоит все-таки забывать, что в словосочетании "шведская семья" акцент делается на слове "семья". Т.е. надо жить в месте, вести хозяйство, растить детей, etc. Вощем, все серьезно. Хыыы. А вы как думали? И потом, вам не кажется, что очень сложно к уже сложившейся паре (особенно, в браке) прилепить еще одного человечка?
Масса вопросов и никаких ответов. На шведов, кстати, рассчитывать не стоит - они вообще такого понятия, как "шведская семья", не знают. :gigi:
Поделиться62005-08-16 22:54:47
Тогда на твой вопрос я ответить не могу )))) поскольку по великому разумению :umnik: жить с двумя женщинами конечно не плохо (в каждой есть что то завораживающие). Однако жить с одной женщиной и еще одним вонючим мясоедом пошляком мужиком мне бы не хотелось и делить свою милую с каким нить Ванечкой (Сашенькой, Рыбонькой, еще чего хуже Слоником).
А раз мне это не нравится то видимо и основной массе женщин не нравилось бы видеть рядом со своим ненаглядным чью нибудь женскую попку в доме.
соответственно вывод: Шведская семья это утопия и нереал.
Поделиться72005-08-16 22:57:35
А раз мне это не нравится то видимо и основной массе женщин не нравилось бы видеть рядом со своим ненаглядным чью нибудь женскую попку в доме.
:umnik: тэк-с,в основную массу я не попадаю
Поделиться82005-08-16 23:34:10
:umnik: тэк-с,в основную массу я не попадаю
Так значит ты согласна на Шведскую семью? :gigi: куда записываться?
Поделиться92005-08-16 23:35:50
Ага... намечается матриархат )
Поделиться102005-08-17 00:21:52
а кого третьей возьмем? :umnik:
Поделиться112005-08-17 01:10:54
а кого третьей возьмем? :umnik:
Ну мало ли думаешь желающих? __))) В свое время No_choice вроде тоже хотела :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: ты как? -_-
Поделиться122005-08-17 02:01:30
В свое время No_choice вроде тоже хотела :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: ты как?
ничего не имею против моего ежика :lady: (хоть кто-то регулярно будет цветы дарить)
а вот насчет твоей персоны надо с ней посоветоваться :diablo:
а в сексуальном плане ты осилишь?
Поделиться132005-08-17 02:04:45
В свое время No_choice вроде тоже хотела :gigi: :gigi: :gigi: :gigi: ты как?
ничего не имею против моего ежика :lady: (хоть кто-то регулярно будет цветы дарить)
а вот насчет твоей персоны надо с ней посоветоваться :diablo:
а в сексуальном плане ты осилишь?
посоветуйся :inlove: посоветуйся ))
Насчет осилишь..... :umnik: вот только так всё хорошо начиалось и тут вопрос в ТЫК )))
Будем думать :gigi:
Поделиться142005-08-17 02:10:28
Насчет осилишь..... :umnik: вот только так всё хорошо начиалось и тут вопрос в ТЫК )))
ну не переживай! не только ж в сексе дело :gigi: иногда и на звезды полюбоваться с кем-то напару хочется :wave:
Поделиться152005-08-17 02:14:54
ну не переживай! не только ж в сексе дело :gigi: иногда и на звезды полюбоваться с кем-то напару хочется :wave:
Да пожалуй секс не самое главное..... и про звезды ты точно заметила. Какая ты сообразительная однако :bleh: :tease: сама догадалась или подсказал кто?
Ладно а если ближе к теме, то шведская семья на самом деле вещь хрупкая и довольно странная. Не изученная реально.
Давай подумаем - На чем там будут скрепляться отношения? На сексе? не думаю что долго. На любви? дык какая ж там любовь. Скорее страсть и привязанность.
Так на чем по твоему?
Поделиться162005-08-17 02:18:27
если на сексе то это уже свинг,а не "семья" .Отношения,любые,должны основываться на взаимной симпатии,доверии и наличии общих интересов
Поделиться172005-08-17 02:20:40
если на сексе то это уже свинг,а не "семья" .Отношения,любые,должны основываться на взаимной симпатии,доверии и наличии общих интересов
Ну ок. Симпатия - допустим она есть. Доверие - без вопросов. Интересы - аналогично. И что ВСЁ? этого достаточно для семьи полагаешь?
а чего то внутреннего стержнеобразуещего не нужно как полагаешь? чтобы из просто тусы трех любовников в семью превратиться?
Поделиться182005-08-17 02:26:29
нужно время! чтобы принять друг друга такими какие мы есть!
Поделиться192005-08-17 02:27:29
чтобы из просто тусы трех любовников в семью превратиться?
а что ты вкладываешь в понятие "семья"?
Поделиться202005-08-17 02:28:22
нужно время! чтобы принять друг друга такими какие мы есть!
вот это уже теплее ))) а главное нужно ПОНИМАНИЕ того что жизнь никогда не даст нам ВСЕГО чего мы желаем но несмотря на это отталкивать приятных тебе людей - глупо ибо неверно.
Изменить легко. Простить труднее. А вот ПОЗНАТЬ человека другого полностью - невозможно.
Поделиться212005-08-17 02:30:02
чтобы из просто тусы трех любовников в семью превратиться?
а что ты вкладываешь в понятие "семья"?
Семья - это когда все трое (либо двое при нормальной семье) рады друг другу всегда и всегда РАЗНЫЕ и в чем то ВСЕГДА ТАкие за что их любят.
Ты знаешь что убивает все семьи? СКУКА! и однообразие
Поделиться222005-08-17 02:42:12
:wrygrin: да? и как это выглядит?
:umnik: объясни человеку который в течении 3 лет все с одним и тем же
Поделиться232005-08-17 02:50:09
:wrygrin: да? и как это выглядит?
:umnik: объясни человеку который в течении 3 лет все с одним и тем же
Выглядит это так что женщина привязывается к мужчине а мужчина привязывается в редкие качества женщины. Оба живут своими грезами но всегда один из них заранее знает (или хотя бы думает) что им суждено расстаться так как это НЕ ОНА (ОН).
Это первый сценарий.
Второй: Оба влюблены можно сказать. Оба радуются каждой встречи , какое то время......... Проходит год (1,5 ) и понимаешь что этот человек уже перестал "ГРЕТЬ" так как это было раньше. Ты заранее знаешь как он поведет себя в те или иные моменты , ты знаешь его реакцию, слова в стандартных ситуациях и даже манеры поведения.
Он перестал удивлять либо же перестал совершенствоваться. И вот тут то если нет детей и иных связывающих звеньев люди начинают отдаляться и искать новых более "бездонных" что ли.
Ну и конечно семья с позиции МУЖЧИНЫ во многом крепнет если женщина ДАЕТ ему всё то что он желает. Да да да. Как бы неприятно это не звучало.Да собственно и эмансипированные женщины поступают также.
Если схожи в быту, в развлечениях, в устремлениях по жизни и даже в манере интимных шалостей - вот ту 50% семейной крепости. Еще 50% как я сказал - на оригинальности и умении удивлять тогда когда уже вроде бы удивить нечем.
Поделиться242005-08-17 02:59:59
Выглядит это так что женщина привязывается к мужчине а мужчина привязывается в редкие качества женщины. Оба живут своими грезами но всегда один из них заранее знает (или хотя бы думает) что им суждено расстаться так как это НЕ ОНА (ОН).
Это первый сценарий.
Второй: Оба влюблены можно сказать. Оба радуются каждой встречи , какое то время......... Проходит год (1,5 ) и понимаешь что этот человек уже перестал "ГРЕТЬ" так как это было раньше. Ты заранее знаешь как он поведет себя в те или иные моменты , ты знаешь его реакцию, слова в стандартных ситуациях и даже манеры поведения.
Он перестал удивлять либо же перестал совершенствоваться. И вот тут то если нет детей и иных связывающих звеньев люди начинают отдаляться и искать новых более "бездонных" что ли.Ну и конечно семья с позиции МУЖЧИНЫ во многом крепнет если женщина ДАЕТ ему всё то что он желает. Да да да. Как бы неприятно это не звучало.Да собственно и эмансипированные женщины поступают также.
Если схожи в быту, в развлечениях, в устремлениях по жизни и даже в манере интимных шалостей - вот ту 50% семейной крепости. Еще 50% как я сказал - на оригинальности и умении удивлять тогда когда уже вроде бы удивить нечем.
первый сценарий - маразм! и пусть меня считают идеалисткой,но начинать встречаться с кем-либо,если уверен что это "не он(а)" - это зачем? для накопления опыта? извините,но сексом можно заниматься без начинания отношений! а если такие милые дружеские отношения так тем более зачем их марать
на второй сценарий могу сказать одно - ЗАЖРАЛИСЬ!
и вообще если что-то не устраивает - начинай изменять ситуацию сам,а то все начинают копаться в чужих недостатках... (не зная какие они на самом деле)
Поделиться252005-08-17 03:06:19
Это первый сценарий.
Он перестал удивлять либо же перестал совершенствоваться. И вот тут то если нет детей и иных связывающих звеньев люди начинают отдаляться и искать новых более "бездонных" что ли.Ну и конечно семья с позиции МУЖЧИНЫ во многом крепнет если женщина ДАЕТ ему всё то что он желает. Да да да. Как бы неприятно это не звучало.Да собственно и эмансипированные женщины поступают также.
первый сценарий - маразм! и пусть меня считают идеалисткой,но начинать встречаться с кем-либо,если уверен что это "не он(а)" - это зачем? для накопления опыта? извините,но сексом можно заниматься без начинания отношений! а если такие милые дружеские отношения так тем более зачем их марать
так щас договоримся. :volos: :sorry: Маразм конечно. Но не все так просто. Я описал лишь пример простецкий. Жизнь то посложнее будет
на второй сценарий могу сказать одно - ЗАЖРАЛИСЬ!
и вообще если что-то не устраивает - начинай изменять ситуацию сам,а то все начинают копаться в чужих недостатках... (не зная какие они на самом деле)
А никто и не говорит что ситуацию не надо изменять самому. Главное чтобы второй понял.
Насчет ЗАЖРАЛИСЬ.......... хм........ не знаю. Быть может. Тебе виднее. Это ты 3 года прожила с одним а не я :beer:
И вообще ты уже начинаешь резкости а потому пойду ка я спать. Видать я тебе чего то не того сказал что ты меня хочешь затоптать :frown:
Поделиться262005-08-17 03:16:44
затоптать? я? вы мене с бульдозером путаете или с катком.
а мои резкости направлены только на представленные сценарии.....почему надо жить по сценарию?....... о .не...я почапала спать... а то до добра не доведет
Поделиться272005-08-17 03:19:37
да всё ок. Устали просто. Да и трудно с тобой говорить если честно :umnik: ты "в контексте" ))))
Поделиться282005-08-17 03:41:34
Да и трудно с тобой говорить если честно :umnik:
тогда надо спеть :gigi: чур я засыпаю,а ты начинаешь завывать колыбельную :wave: завтра махнемся
Поделиться292005-08-18 17:37:56
Я против. Какого-то мужика рядом со своей возлюбленной я не потерплю. Даже если у него будет отдельная кровать в соседней комнате.
Поделиться302005-08-29 20:24:55
Согласились бы вы на вариант шведской семьи, если бы партнер(ша) вам предложил(а)?
Возможна ли любовь(!) к нескольким людям?
Дарлинг! Причём тут любовь?? :diablo:
мой ответ: да :diablo: