Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » мусчина без женсчины

мусчина без женсчины

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

втыкнутсь.....

изменяют.... часто.... практически все.... по разным причинам...

З.Ы. исключения лиш подтверждают правила.

0

32

прости уже и мне любопытно стало.... а что такое СИНИЦА в РУКАХ?   :blush:

1) подразумевалось то, что уже достигнутое имеет преимущество перед раасуждениями "А хорошо бы..."
2) "Альтернативное толкование" от Форекастера.... Шутим? Ну что, шутка правильная. Своевременная.

0

33

хороший ты парень,только музыку неправильную слушешь....была у хорошей группы "Дюна" песня "Борька-бабник"-попускает :diablo:

Знаю, слышал...
Хочешь тут устроить большой прогон, по поводу доказательной базы текста песни?
Кстати, может ещё и насчет моих музыкальных предпочтений по-подробнее выскажешься? А то крайне интересно :))

да што ты сладкый....просто в песне правильный подход показан :diablo: "а кто не бабник? да тот не бабник,да тот кто женщины не видел никогда" :diablo:

вот они-истоки супружеской верности,просто "не с кем"...

Ты представляешь, ИМХО ты прав на 100%...
Теперь дружно подумаем над вопросом, почему не с кем? Потому что плохо ищем? А почему плохо ищем? Найти не можем, или искать не хочется? А может потому что "лучше синица в руках чем... "?

лучше синица в руках,чем дятел в жопе :diablo:
Блэк,а ты никогда не задавался вопросом,почему одни парни спят с умными и красивыми девушками,при этом сами изменяют только в путь,а другие со страшными но верными и сами блядут верность? потому что одни ищут где лучше,а другие говорят и так сойдет и останавливаются на первой,которая даст :diablo: подход "лучше в руках" не канает,сначала ты не стремишься выбрать лучшую женщину,потом тебя начинает страивать твоя работа,потом твое брюшко от пива,тапочки,драный халат,раздолбанная кухня и в итоге ты становишься банальным,затюканным интеллигентом,который любит пить дешевую водку,смотреть новости по НТВ и рассказывать какая трудная жизнь пошла.

человеку дали право выбора и глупо им не пользоваться :diablo:

0

34

лучше синица в руках,чем дятел в жопе :diablo:
Блэк,а ты никогда не задавался вопросом,почему одни парни спят с умными и красивыми девушками,при этом сами изменяют только в путь,а другие со страшными но верными и сами блядут верность? потому что одни ищут где лучше,а другие говорят и так сойдет и останавливаются на первой,которая даст :diablo: подход "лучше в руках" не канает,сначала ты не стремишься выбрать лучшую женщину,потом тебя начинает страивать твоя работа,потом твое брюшко от пива,тапочки,драный халат,раздолбанная кухня и в итоге ты становишься банальным,затюканным интеллигентом,который любит пить дешевую водку,смотреть новости по НТВ и рассказывать какая трудная жизнь пошла.

человеку дали право выбора и глупо им не пользоваться :diablo:

Виталька максималист ))) но он мне нравится....... Так и надо жить. А устаканиться всегда не поздно.......  ЗАПАСНЫЙ ВЫХОД всегда в вагоне любого поезда есть.... (читай ЖИЗНИ)
Единственно Виталь есть одна опасность - всю жизнь прожить в поисках так и не найдя "ЧЕГО ТО ТАКОГО"....... как говно в проруби..... 
Устанешь........

Отредактировано Forecaster (2005-08-22 13:51:50)

0

35

Единственно Виталь есть одна опасность - всю жизнь прожить в поисках так и не найдя "ЧЕГО ТО ТАКОГО"....... как говно в проруби..... 
Устанешь........

Не знают устали ни наши руки, ни мозг, ни ... :diablo:  :diablo:

0

36

Ага... это 2 крайности одного и того же. Бредовость обоих подходов ИМХО очевидна.

Устанешь........

Не устанешь - пролетишь (придет время, когда сам никому не нужен будешь, а никого нет )...

0

37

Устанешь........

жизнь надо ещё прожить...чтобы устать нужно ещё конкретно постараться,а бояться усталости заранее все равно,что не влезая в драку потирать ушибленный лоб :diablo: многие берегут деньги,здоровье,силы,только зачастую не для чего их беречь? кому ты нужен здоровый,но без денег в кармане, или с деньгами,но слабый... куда ты денешь свои сбереженные силы,если у тебя нету денежных или других возможностей,зачем нужно здоровье если ты не получаешь от него удовольствие. зачем нужна женщина,на которую смотришь снисходительно,как на мебель? чтобы просто когда будешь подыхать тебе было кому принести стакан воды? увольте,сам доползу...очень не хочется своим существованием делать ещё одну мумию,у которой все как у всех "невкусный ужин,пива кружка,жена дурнушка,перед сном порнушка"

0

38

"Как у всех" не получится уже, поздно. Ни у тебя, ни у меня.

0

39

Виталька, так ты когда-нить остановишься на ком-нить или у тебя долгосрочная перспектива "кочевника" и свободного "каменщика-пахаря" ? :umnik:

Вот влюбисся от пяток до ушей, скрутит тебя твоя ненаглядная в бараний рог...... и ты от неё никуда!!!! И будешь ей верен и благочистив!!! :diablo:

0

40

Виталька, так ты когда-нить остановишься на ком-нить или у тебя долгосрочная перспектива "кочевника" и свободного "каменщика-пахаря" ? :umnik:

да и так вроде не конвеерным методом работаю :diablo:

Вот влюбисся от пяток до ушей, скрутит тебя твоя ненаглядная в бараний рог...... и ты от неё никуда!!!! И будешь ей верен и благочистив!!! :diablo:

:lol: ржунимагу! :lol:

0

41

Устанешь........

жизнь надо ещё прожить...чтобы устать нужно ещё конкретно постараться,а бояться усталости заранее все равно,что не влезая в драку потирать ушибленный лоб :diablo: многие берегут деньги,здоровье,силы,только зачастую не для чего их беречь? кому ты нужен здоровый,но без денег в кармане, или с деньгами,но слабый... куда ты денешь свои сбереженные силы,если у тебя нету денежных или других возможностей,зачем нужно здоровье если ты не получаешь от него удовольствие. зачем нужна женщина,на которую смотришь снисходительно,как на мебель? чтобы просто когда будешь подыхать тебе было кому принести стакан воды? увольте,сам доползу...очень не хочется своим существованием делать ещё одну мумию,у которой все как у всех "невкусный ужин,пива кружка,жена дурнушка,перед сном порнушка"

я тебе не об этом говорю...... естественно не мебель.... просто в таком рьяном поиске ТОЙ САМОЙ как ты описываешь легко знаешь ли взять и проскочить мимо ТОЙ САМОЙ ее и не заметив........... спутаешь с "серой массой"........ А потом как пройдешь период в жизни, оглянешься и скажешь: Мда..... в гонке у нас среди бегущих, первых НЕТ , и отстающих.........  И мимо денег как говорится с личной жизнью.......

Я не от балды говорю. У меня два брата по 36 лет мужчикам....... Вот так и проскачили..... Не поздно конечно еще , но надо их знать. Они уже устали!  :frown:

0

42

я тебе не об этом говорю...... естественно не мебель.... просто в таком рьяном поиске ТОЙ САМОЙ как ты описываешь легко знаешь ли взять и проскочить мимо ТОЙ САМОЙ ее и не заметив........... спутаешь с "серой массой"........ А потом как пройдешь период в жизни, оглянешься и скажешь: Мда..... в гонке у нас среди бегущих, первых НЕТ , и отстающих.........  И мимо денег как говорится с личной жизнью......

бег на месте общепримиряющий :diablo: во-первых,кто сказал,что это пролет? во-вторых,зачем оглядываться-но это тема уже другого флуда :diablo:

Я не от балды говорю. У меня два брата по 36 лет мужчикам....... Вот так и проскачили..... Не поздно конечно еще , но надо их знать. Они уже устали!  :frown:

они несчастны? это их тяготит? тогда всегда есть вариант от которого они отказались-и правильно сделали.  :diablo:

0

43

оглядываться не будешь....... со всякого огорода урожай собрать можно........ а вот жалеть о том что могло быть ЛУЧШЕ..... точно будет.

Виталь я ведь В ПРИНЦИПЕ с тобой не спорю. Прав ты в своей максимализме. Это не тот вопрос где можно компромисс искать........ НО НО НО....... массу НО...... но это уже тема СОВСЕМ другого флуда  :gigi:

0

44

но это уже тема СОВСЕМ другого флуда

Пообщайтесь, пжлста, на тему "Женсчина без мусчины". Так интересно вас читать.

0

45

По теме: МУСЧИНА без ЖЕНСЧИНЫ - лакомый кусочек :lol: :lol: :lol:

0

46

По теме: МУСЧИНА без ЖЕНСЧИНЫ - лакомый кусочек

Для кого?  :umnik:

0

47

Для Ватикана!!!!!

А если мусчина и без женсчины, и без детей, и без принципов, и без мозгов, НО с хорошей родословной, то быстрее хомутать таких надо!!!!! :diablo:

0

48

Мусчина без женсчины либо в поиске оной, либо ужо утратил ее и временно забил на поле противоположном

0

49

А если мусчина и без женсчины, и без детей, и без принципов, и без мозгов, НО с хорошей родословной, то быстрее хомутать таких надо!!!!!

0

50

Ну зачем сразу такие крайности?! Встречаются и вполне сносные парни и мужчины. Да и вообще это явление временное - рано или поздно и его обуздают!

0

51

что-то в последнее время понимать стала, что мужчин без женщины и нет почти...
просто они настолько научились скрывать свое "положение", что без поллитра не разбересся....

0

52

:) да у них постоянное аморфное состояние перехода от одной женщине к другой :) от мамы к первой любви и т.д. :) заканчиваеться переход на кладбИще :)

0

53

Хм, а я думал, что это только у девушек такое  :diablo:

0

54

Блек, это обеполое)))) унисекс, тыкскать)))

Мир? ;)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » мусчина без женсчины