Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » мусчина без женсчины

мусчина без женсчины

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

дурак,моральный урод,закомплексованное инфантильное чмо?
или самодостаточный самец? :diablo:

0

2

Линейная комбинация из этого, и ещё туевой хучи других причин ИМХО.

0

3

мужчина мужчине рознь. Смотря какой он сам по себе.
Бывает что нет - потому что НЕ НАДО по сути кого то одного..... или слишком мало одного

0

4

или самодостаточный самец?

Поконкретнее можно? Разные ведь ситуации бывают. И неразделенная любовь (одна мила, но не дает, а на остальных смотреть не хочется), и временное состояние (перерыв в движении от одной к другой), и религиозные убеждения (монашество), вынужденная ситуация (подводники, космонавты), и воспитание ("запомни, сынок, бабы - с..."), и холостяцкие убеждения ("свобода - дороже"), и предрассудки ("от женщин - всё зло")...

0

5

или самодостаточный самец?

Поконкретнее можно? Разные ведь ситуации бывают. И неразделенная любовь (одна мила, но не дает, а на остальных смотреть не хочется), и временное состояние (перерыв в движении от одной к другой), и религиозные убеждения (монашество), вынужденная ситуация (подводники, космонавты), и воспитание ("запомни, сынок, бабы - с..."), и холостяцкие убеждения ("свобода - дороже"), и предрассудки ("от женщин - всё зло")...

ну причины ты изложил местами неплохо,хотя грубовато,а вот о результате не сказал и слова. а хотелось бы именно в общем о явлении. например,просто факт,что мужчина в сопровождении дамы воспринимается гораздо выше по статусу и уважительнее чем без неё. вот о чем речь. а один он по причине любви или стихийного бедствия-это вопрос третий :diablo:

0

6

а вот о результате не сказал и слова

Правильно. Требовалось прежде уточнить обстоятельства. Предложил различные варианты.

мужчина в сопровождении дамы воспринимается гораздо выше по статусу и уважительнее чем без неё

Каким бы не было прогрессивным во взглядах общество в отношении полов, до сих пор оно (общество) остается консервативным. Человек (в нашем случае - мужчина) сам по себе может быть кем угодно. Бабником, убежденным холостяком, гомосексуалистом. Пока речь идет об индивидууме, это не трогает никого.
Как только речь заходит об обществе, точка зрения общества на индивида меняется. Становится важным - с кем он спит, как он это делает и почему он это делает. Все сексуальные скандалы связаны именно с этим - консервативное общество, воспитанное в рамках семьи (муж, жена, дети, никаких адюльтеров, никаких пар он-он и т.д.) с удовольствием и возмущением подглядывает в замочную скважину за своими соседями.
Если в деловом кругу партнер не имеет жены (минимум - любовницы), с ним не захотят иметь дела. Он - не такой, как все. Этого достаточно, чтобы ему не доверять.
Есть признаки благополучия: квартира, машина, дача. Жена, дети, любовница - такие же признаки. "Я могу содеражать жену, детей, любовницу, значит, я богат, силен как мужчина, могу нравиться.". А если нет всего этого - значит, чего-то мужик не может. Либо денег нет, либо импотент, либо голубой.
Поэтому и судят частенько о мужчине (и его способностях) по находящейся рядом с ним женщине. И наоборот.

0

7

А если нет всего этого - значит, чего-то мужик не может. Либо денег нет, либо импотент, либо голубой.

Вот мне всегда было интересно а как бизнес связан с импотенцией  :gigi:  :gigi:    Какое дело партнеру по бизнесу пахарь трахарь его напарник или импотент гнобливый?  Успех в финансах то как от этого зависит?

0

8

А если нет всего этого - значит, чего-то мужик не может. Либо денег нет, либо импотент, либо голубой.

Вот мне всегда было интересно а как бизнес связан с импотенцией  :gigi:  :gigi:    Какое дело партнеру по бизнесу пахарь трахарь его напарник или импотент гнобливый?  Успех в финансах то как от этого зависит?

вобще зависит...у мужчины очень тесно связаны общая уверенность в себе и уверенность в поведении с женщинами и если не получается на одном фронте-то и на другом не густо. а когда теряешь уверенность в себе-какой из тебя партнер по бизнесу :diablo:

0

9

Мужс4ина без женс4ины - самодостато4ная единица

0

10

вобще зависит...у мужчины очень тесно связаны общая уверенность в себе и уверенность в поведении с женщинами и если не получается на одном фронте-то и на другом не густо. а когда теряешь уверенность в себе-какой из тебя партнер по бизнесу :diablo:

Не знаю Виталь. Ты паришь если честно. У меня какое то продолжительное время были проблемы с сексуальной потенцией. Да меня это парило. НО на работе это никак не отражалось. И уж тем более никто из моих сослуживцев не был в курсе об этих делах.

Так что Х**НЯ это всё. Чистой воды.
Женщина нужна для статуса топ специалистам? ДА БЕЗ ВОПРОСОВ.
Важно ли руководству спишь ты с ней или в нарды играешь? АБСОЛЮТНО ПО ФИГ.

0

11

а еще она нужна для поднятия настроения и потенции :diablo:

0

12

А еще для флуда :diablo:

0

13

Не знаю Виталь. Ты паришь если честно.

ты просто меня не понял,я говорю,что неудачи с женщинами ведут к потере уверенности в себе,с неуверенным в себе человеком люди ведут себя по-другому...

У меня какое то продолжительное время были проблемы с сексуальной потенцией. Да меня это парило. НО на работе это никак не отражалось. И уж тем более никто из моих сослуживцев не был в курсе об этих делах.

а у кого их не было,в наш век "молодых да ранних" и проблемы начинаются со сранья. тут все зависит ещё и от человека,если ты можешь и пытаешься выправить ситуацию-твои неудачи тебе врядли помещают,если они тебя бьют слишком сильно-вопрос времени когда перемены в тебе будут заметны окружающим,а уж с чем они это свяжут-это их дело,то ли с мужскими проблемами,то ли со смертью любимой болонки,как знать.

Женщина нужна для статуса топ специалистам? ДА БЕЗ ВОПРОСОВ.

аминь

Важно ли руководству спишь ты с ней или в нарды играешь? АБСОЛЮТНО ПО ФИГ.

а вот не факт! в первую очередь "хороший специалист-здоровый специалист",если у тебя появились проблемы-они будут сказываться на твоей работе,поэтому руководитель как раз заинтересован в том,чтобы у тебя было все гут. :diablo:

маленький addon:

говорят,что мужчина работает на своего первого ребенка,ещё говорят,что мужчина работает чтобы обеспечить своих любовниц-кто же тогда будет работать больше,одинокий чел,без семьи,или семьянин с 2-мя детьми,или свободный холостой мужчина с парой любовниц? :diablo:

Отредактировано Wint_ (2005-08-17 10:31:10)

0

14

Forecaster

Вот мне всегда было интересно а как бизнес связан с импотенцией

Я не утверждал, что бизнес связан с импотенцией. Я писал, что в деловых отношениях важен имидж. По традиционным представлениям, одним из критериев успеха является отношение к женщине. Вспомни: когда по ТВ показали, как ЕБН походя погладил секретаршу пониже спины, - какие были комментарии? "Мужик!" если же у делового человека нет женщины, значит, с ним что-то не так. Не важно, что не так, важно, что он не такой. И доверять ему опасно. Может и не логично, но ведь консерватизм не на логике держится. а на традициях.

Важно ли руководству спишь ты с ней или в нарды играешь? АБСОЛЮТНО ПО ФИГ

Между прочим, в Эстонии, к примеру, это введено в ранг закона. Там запрещено одновременно заниматься любовью и играть в шахматы.

0

15

Между прочим, в Эстонии, к примеру, это введено в ранг закона. Там запрещено одновременно заниматься любовью и играть в шахматы.

Ибо нефиг отвлекаться  :diablo:

0

16

От шахмат :diablo:

0

17

мусчина без женсчины...

...человек.

Без - это вообще без, или в данный отрезок времени, в данной ситуции, при данных обстоятельствах???
Если на приеме у королевы Англицкой, то без женсчины как-то некомфортно, некомильфо: некому даже зонт будет подержать. :diablo:
Если мусчина одиноко отдыхает, устав от кучи любовниц и непонятных связей, то это другое дело. Он устал, он человек. :gigi:

Demiurg, а почему ты флудишь??? Держи себя в руках!! :gigi:

0

18

Если мусчина одиноко отдыхает, устав от кучи любовниц и непонятных связей, то это другое дело. Он устал, он человек. :gigi:

вот что значит умная девушка. понимает ситуевину.  :gigi:  если козел отдыхает то он человек.  -_-

0

19

вот что значит умная девушка. понимает ситуевину.  :gigi:

:bye: Фор, похвали меня ещё раз!!! А ещё, ещё какая я?!? :lol:  :jump:

если козел отдыхает то он человек.  -_-

Не путай Человека с козлищем! :diablo:
А почему он - не человек? :umnik:  Ну есть у него жена, дети, любовницы, одноразовые приключения. Так какой мужчина не захочет сменить обстановку, декорации и сходить налево???  :nyam:
"Человек слишком одинокая тварь, чтобы пренебрегать радостными моментами близости..." (цитата не точная, но смысл тот же) :wave:  :diablo:

0

20

вот что значит умная девушка. понимает ситуевину.  :gigi:

:bye: Фор, похвали меня ещё раз!!! А ещё, ещё какая я?!? :lol:  :jump:

похвалить? )) ну скажу что ты СВЕРХЧЕЛОВЕК... вернее сверхженщина особенно если считаешь нормальным вот это:

А почему он - не человек? :umnik:  Ну есть у него жена, дети, любовницы, одноразовые приключения. Так какой мужчина не захочет сменить обстановку, декорации и сходить налево??? 

гы )) я на тебя посмотрю когда твой милый которого ты любишь - будет на сторону ходить.... ага ага.   :haha: запоешь иначе чем в теории.

0

21

похвалить? )) ну скажу что ты СВЕРХЧЕЛОВЕК... вернее сверхженщина

Т.е. я сверху женщины?! Да?! :gigi: Или женщина с пристройкой "СВЕРХ", а что мне туда покласть, в пристройку-то? :gigi:
***мог бы чё-нить поласковее сказать :applause: ***

гы )) я на тебя посмотрю когда твой милый которого ты любишь - будет на сторону ходить.... ага ага.   :haha: запоешь иначе чем в теории.

А что ты хочешь сказать, что вы все такие честные и не ходите налево??? Да к тому же, что такое "на сторону".......хм......ну подумаешь, "сунул-вышел-и пошел"............ Ох, а где же взять честного???? Евнуха если только! :umnik:

0

22

гы )) я на тебя посмотрю когда твой милый которого ты любишь - будет на сторону ходить.... ага ага.   :haha: запоешь иначе чем в теории.

ходют все! рано или поздно, больше или меньше, с разными последствиями и разным отношением,но все :diablo:

0

23

Крайне интересное утверждение. А доказать?

0

24

а опровергнуть? :diablo: конечно...у каждого правила есть исключения,его подтверждающие :diablo:

0

25

Вот-вот!!! Пусть доказывает!!!! Чем докажешь??? ВСЕ?! - за свои слова ответишь??? :diablo:

Вот сразу видно, что BlackSteel - человек порядочный и изменять не будет!!!! :umnik:

0

26

а опровергнуть? :diablo: конечно...у каждого правила есть исключения,его подтверждающие :diablo:

так, это твое категорическое утверждение - ты его и доказывай. Опровергать чужой бред меня несколько напрягает...

Вот сразу видно, что BlackSteel - человек порядочный и изменять не будет!!!!

Ага, например потому что не кому и не с кем :))

0

27

так, это твое категорическое утверждение - ты его и доказывай. Опровергать чужой бред меня несколько напрягает...

хороший ты парень,только музыку неправильную слушешь....была у хорошей группы "Дюна" песня "Борька-бабник"-попускает :diablo:

Вот сразу видно, что BlackSteel - человек порядочный и изменять не будет!!!!

Ага, например потому что не кому и не с кем :))

вот они-истоки супружеской верности,просто "не с кем"... :diablo:

0

28

хороший ты парень,только музыку неправильную слушешь....была у хорошей группы "Дюна" песня "Борька-бабник"-попускает :diablo:

ТЫ Виталь "пережил" в Долгопрудном  :gigi:  :gigi:  :haha:     
Неужто Рыбин там везде крутит ДЮНУ?

Что касается позиции по поводу измен....  Не зарекайся и не проси - просто живи.

Кто ж может знать где его любовь догонит и по балде ударит? Одно скажу: такому гурману как Виталька явно будет трудно. Ведь на каждого милого человека может прийти еще более милей  :inlove:  :super:' /][!--endemo--]  верно brother?

0

29

Знаю, слышал...
Хочешь тут устроить большой прогон, по поводу доказательной базы текста песни?
Кстати, может ещё и насчет моих музыкальных предпочтений по-подробнее выскажешься? А то крайне интересно :))

вот они-истоки супружеской верности,просто "не с кем"...

Ты представляешь, ИМХО ты прав на 100%...
Теперь дружно подумаем над вопросом, почему не с кем? Потому что плохо ищем? А почему плохо ищем? Найти не можем, или искать не хочется? А может потому что "лучше синица в руках чем... "?

0

30

Ты представляешь, ИМХО ты прав на 100%...
Теперь дружно подумаем над вопросом, почему не с кем? Потому что плохо ищем? А почему плохо ищем? Найти не можем, или искать не хочется? А может потому что "лучше синица в руках чем... "?

прости уже и мне любопытно стало.... а что такое СИНИЦА в РУКАХ?   :blush:

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Мужчины & Женщины » мусчина без женсчины