Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Самые дурацкие подарки

Самые дурацкие подарки

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У меня например есть жопа с ручкой подаренная ЙоЖыКоМ  :bye:  бить его было некому  :row:  :gigi:  потом один из мч подарил как-то набор косметики RubeRose  :wrygrin:  сколько парням не говори, что косметику низзя дарить, если только ее не выбирала лучшая подруга девушки, так нет, всё равно дарят...
из еще веселеньких подарков мне - набор водочных рюмок, набор малюсеньких кофейных чашек... майки размера на слона..  :umnik:  :gigi:

0

2

эту штучку.... ну такую штучку.... ну ту самую...
Ну кароче на нее кольца надеваются, чтоб не потерялись... ну в виде фалоса... :blush:  :diablo:

0

3

эту штучку.... ну такую штучку.... ну ту самую...
Ну кароче на нее кольца надеваются, чтоб не потерялись... ну в виде фалоса... :blush:  :diablo:

А что защибись подарок, как хочешь так и используй  :diablo:

0

4

ага... а теперь прдставь себе этот "замечательный подарок"... диаметром чуть больше сантиметра... ну и как я его еще использую???!!! :weep:

0

5

ага... а теперь прдставь себе этот "замечательный подарок"... диаметром чуть больше сантиметра... ну и как я его еще использую???!!! :weep:

А ты на следущую днюху закажи такую же фигню только чтобы на нее бублики можно было насаживать  :diablo:

0

6

Так может мне сразу себе само*** заказать???? :beast:
Бублики хорошо, но в качествек подарка всеже переживу и без ритуальной насадки бубуликов в полночь с 1ого на 2ое))
А то эти штучки то хрустальные... мало ли что :diablo:

0

7

Так может мне сразу себе само*** заказать???? :beast:
Бублики хорошо, но в качествек подарка всеже переживу и без ритуальной насадки бубуликов в полночь с 1ого на 2ое))
А то эти штучки то хрустальные... мало ли что :diablo:

:lol:  :lol:  :lol:
мда действительно неприятность может выйти  :weep:  :cranky:
гхм... :umnik:

0

8

Вот и я говорю- бесполезный.... :rray:

0

9

Я вот вспомнила мне еще мама с бабушкой на какую то днюху одновременно подарили две ночных рубашки, теплых фланелевых до пяток...и это при том, что мне всегда жарко и сплю я голышом...о чем люди думали? И комната у меня своя, закрытая, могу себе позволить такие вольности... :umnik:

0

10

А вот мне однажды подарили упаковку презервативов. Но при этом заставили угадывать что же такое за подарок ))))))))) А еще дарили спасательный круг )))))))) Теперь он у меня в комнате обитает на случай всемирного потопа. А я помницца дарил одной даме резиновые цветы из шариков накрученные ))))))))) Как она визжала! И еще однажды дарил здоровую такую витаминку (гексавит кажется) в футляре для кольца ))))))))))) Сначала мало кто понял, но когда его открыли - радости не было предела )))))

0

11

И еще однажды дарил здоровую такую витаминку (гексавит кажется) в футляре для кольца ))))))))))) Сначала мало кто понял, но когда его открыли - радости не было предела )))))

Вот садист  :newconfus:  :lol:

0

12

Бывали бесполезные подарки - на прошлый ДР одна знакомая подарила книгу про причёски... А так вообще предпочитаю заказывать подарки, чтобы они мне в радость были, а не пылились где-нить.

0

13

Как ни странно, но не могу вспомнить ни одного дурацкого подарка. Друзья и родственники у меня молодцы - не знают что выбрать - дарят деньги.

0

14

А мне кажется подарок должен быть просто, дорогим!!!

0

15

Подарок должен быть или нужным или смешным. А уж сколько он там стоит - неважно. Да и вообще подарок - совсем не обязателен.

0

16

На фкус, на цвет товарища - нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Домашний очаг » Самые дурацкие подарки