Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Девишники и мальчишники

Девишники и мальчишники

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы предпочитаете отдыхать с друзьями: в разнополой компании или строго девушками или парнями? Отпускаете ли свою вторую половину на такие вечеринки?

Лично у меня все происходит по настроению, иногда хочется позвать в гости подруг, напиться вина и поговорить "о своем, о женском".. А иногда наоборот хочется разбавить компанию мужским полом. А как у вас?

0

2

я вообще не люблю компаниями гулять, потому что в любом случае люди разойдуться по интересам... где-то по 3-4 человека. и зачем тогда нужна компания?
так что мой выбор vis-a-vis
или максимум 3 человека
но больше с противоположным полом люблю
не люблю эти разговоры про моду-косметику

0

3

А у нас по разному :)

С девочками, так с девочками... С мальчиками так с мальчиками... :) Можно даже со смесью :)

что касается вопроса отпускать или не отпускать партнера на такие встречи, так вопрос не стоит: отпускать. :) Если хочет то может идти сам, хочет может со мной... Чем больше ограничений, рамок и запретов, тем больше желание из них вырватся :)

З.Ы. Но можно конечно, очень деликатно и осторожно, незаметно для него сделать так что бы он очень не хотел идти туда один, а точнее оставлять вас на это время без присмотра :) ;)

0

4

ХАЧУ девичник! :lol:
ну или быть девочкой на мальчишнике :diablo:

0

5

Чаще оказываюсь одна в мужской компании (чел 5-7). Мне нравится. Вполне могу с пьяными парнями пообсуждать девушек...

0

6

чаще всего почему то получается отдыхать в девичьей компании.. именно с разговорами о женском..но все ж разбавить компанию мальчиками , всегда За:)

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » На досуге » Девишники и мальчишники