Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Кока или Пепси

Кока или Пепси

Сообщений 1 страница 30 из 61

Опрос

Что больше нравится?
1. Я предпочитаю пить Coca-Cola.

28% - 7
2. Я предпочитаю пить Pepsi-Cola.

20% - 5
3. Я предпочитаю избегать этих зол.

52% - 13
Голосов: 25; Проголосовали: 25

1

Поможите!!! Мне надо! Правда, не знаю зачем - но любопытство снедает. Гложет.
Проголосуйте, пожалуйста.

Что вы предпочитеете?
Учитывайте, плз, распространенность первого напитка по сравнению со вторым. Например, я пью чаще колу, но предпочитаю всё-таки пепси. Просто так получается - колу проще купить.

0

2

пиво :diablo:

0

3

раньше пила пепси, потом вообще ниче не пила..
потом пняла, что они почти одинаковые, + колу проще купить => я ее больше пью, + мне все равно..
короче, проголосовала за колу. :)))

одинаковая гадость, какая разница..

0

4

Ванила Кола, но когда её нет, то и пепси подойдёт...

0

5

а я ванильную особенно не люблю (

0

6

а я больше всего пепси люблю )

0

7

Wint_

пиво   :diablo:

Предлагаю альтернативную голосовалку:
Что больше нравится? 
1. Я предпочитаю пить пиво. 
2. Я предпочитаю пить водку. 
3. Я предпочитаю оба этих зла в одном флаконе.
:gigi:

0

8

единомышленник... на душе потеплело ))))))))

Кузнец, а голова потом не бо-бо?

0

9

а голова потом не бо-бо?

С какого перепою?

0

10

А вот я предпочитаю пить воду. Негазированную. И молоко. Тоже негазированное )))))))))) А еще соки. А всякие пипси с колом постольку поскольку...

С какого перепою?

С седьмогу, с какогу же еще? ))))))))))))))) Организьм Кузнеца тренированный и закаленный - перепоев быть не могет )))))))))

0

11

а я стараюсь избегать этих зол. пью сок.
по цене 1 л сока= 2 бутылки колы по 0,5
думаю сок все-таки если не полезный, то хотя бы не такой вредный :super:' /][!--endemo--]

0

12

Неееее, мне нравится сам вкус колы. И пузырьки )))))))))

0

13

А вот я предпочитаю пить воду. Негазированную. И молоко. Тоже негазированное )))))))))) А еще соки. А всякие пипси с колом постольку поскольку...

У Джонни Деппа спросили:вы так прекрасно сохранились - в чём секрет вашей молодости?..
Д.Д.: "Натуральные соки и тяжёлые наркотики". :lol:

0

14

Молоко и сок, и вообще Мажитель -_-  ну их...эти пузырики...я вообще ничего газированного не пью  :umnik:

0

15

Фу, ты!!! Кока, Пепси, Фанта – бесовское это пиитие, от лукакого енто всё! :diablo:  Не пью я эту забугорную, мерзопакастную гадость, придуманную братьями нашими меньшими по разуму во имя живота сваго приученного, закаленного всякою «гнилью» и отбросами :applause: , яко не хочу травити сваго желудка разъедающими пузырьками и краскою. :jump: 
Аще пью, то нападает на мени мракобесие и матершина :diablo:  , а то и иной раз начинаю приставать к мужчинам в возрасте от 23 до 30 лет и делать им непристойные предложения!!! :diablo:  Поэтому всегда с собой ношу флягу со святою, живитильной водицею! Окропишь любого ею, сделаешь крестовское великое знамение – и бесы отступают, начинают визжать и пыхтеть. :diablo:

Люди, пейте сок…….. с водкой! :good:   

БесёнкА

я вообще ничего газированного не пью

Ой, ли?!?! :haha:  :gent:

0

16

Лу
Вот это речь! :applause:

0

17

Аминь. :diablo:

0

18

Let it be :diablo:

0

19

Эми, ты тут? Отвечай! (Пардон за флуд)
Я тебе на ПМ письмо кинуть даже не могу - ящик переполнен!

0

20

Тута я )))))))))
Во времена, во нравы! - перед флудерастами за флуд уже пардонят... )))))))

Я в аське через час буду - работа, мля... ((

0

21

... а ящичек я почистила...

0

22

Ну ладно. Постараюсь тебя застать...
И, собсно, по теме: Coca Cola forever! Пепси - не очень - слишком сладкая. А зачем тебе?

0

23

Да я сама не знаю... но, млин, интересно- чесслово )) ОЧЕНЬ интересно.

0

24

Познание есть ключ к самопознанию, а самопознание есть путь к самосовершенствованию... Во как загнул. Типа комплимент.
Подумал и решил, что пепси почему-то пью больше. Подумал еще и понял почему )))))))))))) Спортом занимаюсь и хочется пить. А пепси по 0,6 литра - больше, чем кола. Вот и беру )))))))))

0

25

А где твой голос, а??? :diablo:

0

26

Сел... Голос в смысле. Я ж воду пью и молоко. Это тогда наверное "стараюсь эту гадость не употреблять"?

0

27

Ну, не знаю - ты ж мужчина - определяйся! (с) )))))))))))))))

0

28

Lu-Lu
Что ты пила, прежде чем так написать? Я ТОЖЕ ЭТО ХОЧУ!!!

иной раз начинаю приставать к мужчинам в возрасте от 23 до 30 лет и делать им непристойные предложения!!!

Исключительно до 30? Жаль. А то бы я тебя ежедневно спаивал.  :beer:

0

29

Предпочитаю Пепси исключительно потому, что в детстве в Коке обнаружила какие-то подозрительные сгустки и это произвело на меня страшное впечатление.
Сейчас уже просто привыкла к Пепси.
Хотя, как мне кажется, вкус у них одинаковый совершенно, нет?

Интересны различия в рекламной подаче брендов. Кока кола как бы напоминает о переживаниях юности, дает ностальгию, а пепси напротив говорит, что "я - для молодых".

0

30

в детстве в Коке обнаружила какие-то подозрительные сгустки и это произвело на меня страшное впечатление.

Наверное, многие слышали/читали такие сообщения: "Кока-кола с успехом заменяет бытовую химию", "Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа", "Первыми оценими "полезные" свойства Coca-Cola украинские водители-дальнобойщики - никогда не употребляя ее внутрь, они с успехом применяют ее для отмывания рук от машинного масла и грязи в дороге после ремонта двигателя, подогрев до 30-40 градусов, т.е. до температуры человеческого тела!" и т.д. Суть в том, что доля правды в этих сообщениях есть. В состав кол - и Кока и Пепси - входит ортофосфорная кислота. В промышленности ее применяют для очистки деталей от ржавчины. "По словам одного из технологов завода Соса-Соla в Украине в это питье добавляются опасные для здоровья человека концентрации ортофосфорной кислоты, которая примерно в тех же концентрациях применяется для удаления ржавчины в средствах автокосметики и чистки унитазов. Со времени работы на заводе и ознакомления с рецептурой "ЭТОГО ПОЙЛА" он никогда больше сам не употреблял Кока-Колу и запретил пить ее своим детям и родственникам."
Я не берусь утверждать, правда всё выше изложенное или нет. Я просто знаю, что ортофосфорная кислота, как и любая кислота, здоровья человеку не добавляет.
Пейте пиво!  :beer:
В опровержение мифов. Однажды услышал, что фанта растворяет монеты. Решил проверить. Не правда!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Добро пожаловать! » Кока или Пепси