Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » вы или вас?

вы или вас?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ну лезет мне всякая хрень в голову...вспоминаем свой первый рас и думаем,а все-таки кто кого ? кто взял инициативу в свои руки,т.е фактически кто кого трахнул? :diablo:

0

2

гы... можно по-иному смотреть на такие вещи... к тому же однозначного ответа нет... :(

0

3

ну лезет мне всякая хрень в голову...вспоминаем свой первый рас и думаем,а все-таки кто кого ? кто взял инициативу в свои руки,т.е фактически кто кого трахнул? :diablo:

:diablo:  chego bili precedenti? nu davai delis,rasskazivai..pervii :jump:

0

4

ну лезет мне всякая хрень в голову...

Винт, бойся своих мыслей!!!!! :diablo: А представляешь, если бы эта вся твоя хрень материализовалась и полезла бы не в голову тебе, а на тебя.... :diablo: Боюсь я за твоё здоровье!!! :inlove: :gigi:

И вообще, что ты тут делаешь? А Мальдивы-Канары-Мадейры??? Девушки??? :umnik:   

вспоминаем свой первый рас и думаем,а все-таки кто кого ? кто взял инициативу в свои руки

Ди прально сказала - делись Винт, делись!!! Рассказывай! Ты - первый!!! :applause:  Ты мужчина или где? :)

т.е фактически кто кого трахнул? :diablo:

Фи!!! Как ты выражаешься?! Сейчас модно говорить не "трахнуть" (прости господи! чур, чур меня!!!! три разА через левое бедро!!! :gigi:  :gigi: ), а "обрести!" Понимаешь, как возвышенно звучит :rolleryes: , а тебя всё в подворотни тянет!!!  :fans:

0

5

Млин, Лу, до Киева эта мода не дошла.

0

6

Млин, Лу, до Киева эта мода не дошла.

Эми, да когда же она успеет, если это только что родилось из уст первоисточника!!! :gigi:
Эми, осеняю тебя "отцовской благодатью" - распространяй!!! :diablo:

Ви-и-и-и-нт, Винтик!!! :applause:  Так в твоей ситуации кто кого "обрел"???? :diablo:
Будь ласка, скажи! :gigi:

0

7

Винт обрел Винта. :diablo:
"Я познал радости секса в 13 лет, правда жаль что я тогда был один" (с) Русское Радио

Отредактировано Demiurg (2005-07-28 09:19:15)

0

8

"Я познал радости секса в 13 лет, правда жаль что я тогда был один" (с) Русское Радио

да ладно,хорош парить,я то не мог вспомнить,кто мне тогда свечку держал...а вот он,сам нашелся! :diablo:

0

9

Мляха-а-а... ну, никогда  , Деми, в вуайеризме тебя не заподозрила бы... :newconfus:

0

10

Мир полон разочарований

0

11

Мир полон разочарований

Да что ты, мон ами! Это так будоражит воображение :diablo:

0

12

Мир полон разочарований

... которое и так особым здоровьем не отличается :))

0

13

Мир полон разочарований

... которое и так особым здоровьем не отличается :))

гы... кто б говорил :diablo:

*** :no:
dostatochno, vozvrashaemsa k teme

Отредактировано demetrea (2005-07-28 13:26:41)

0

14

Ну естественно не я парня завалила, если я была девственницей, а он нет... :lol: А вообще всё было куул - вот что значит, если человек на самом деле любит тебя.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » вы или вас?