Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Курение

Курение

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Стало интересно: есть на этом форуме курящие люди? Если есть, то можете ли вы объяснить, ПОЧЕМУ вы начали курить? Просто так, случайно, или хотели чего-то определенного? Типа успокоить нервишки или еще что...

0

2

Я курящая :)

Курить начала по дурости :)

После здачи последнего вступительного екзамена в  ВУЗ :)

Купила пачку Давдова, зажигалку, пошла в заброшенный детский сад, села на лавочку и.... закурила :) Пыхтела, кашляла первые две сигареты, боролась с отвращением, и головокружением, но ... вот такая грустная история... :)

0

3

Начал за компанию. Как-то так сложилось и всё в один день: пить, курить, выражевываться и приставать к девушкам  :blush: . Как сейчас помню - 15 июля 1989 года, день моего поступления в Институт.

0

4

..." Пить, курить и говорить начал одновременно"

А начал по дурости ( подростковой)...очень хотелось взрослым стать. И казалось, что сигарета мне этой взрослости прибавит моментально.  :row:

0

5

Я бы не назвала это глупостью. Мне было 15 , я попросила у подруги сигарету. Меня не тошнило, голова не кружилась - понравилось. В тот же день я купила пачку сигарет и начала КУРИТЬ.

Склоняясь к теории ув. Фрейда, думаю, что это и есть проявление того самого орального комплекса...

Отредактировано emi-tau (2005-07-21 18:01:30)

0

6

в 9 лет стырила у папы сигарету из пачки и решила попробовать (у меня все кроме мамы курят)что это такое ,он застукал и попытался отучить " типа ты не умеешь и не берись",и заставил всю пачку выкурить :gigi:  а я вот быстрообучаемая оказалась :tired:

http://sm.smilik.ru/1115665771.gif

0

7

заставил всю пачку выкурить

Анекдот на эту тему:
"Дневник учащегося"
... марта. Папа днем застукал меня с сигаретой. Вечером заставил выкурить пачку "Беломора". Было плохо. Не буду курить никогда!
... апреля. Папа днем застукал меня с пивом. Вечером заставил выпить бутылку водки. Было плохо. Не буду пить никогда!
... мая. Папа днем застукал меня целующимся с одноклассницей. С ужасом жду вечера..."

0

8

Не курю.
Пробывала один раз,но мои легкие не готовы на это,в отличии от других отвращения я не переборола :rray: .У меня табу на сигареты,хотя люблю,когда от парня пахнет хорошими сигаретами... :rolleryes:

0

9

Не курю.. Первый раз пробовала в классе 6-ом с подругой.. Не понравилось. Вообще всегда не любила запах дыма. И не было таких ситуаций, чтобы мне хотелось начать. Хотя к курящим людям отношусь также, как и к остальным. Каждому - свое.

0

10

а я так.. покуриваю.. разок в пару месяцев.. просто хочется и все.
первый раз попробовала леи в 9.. с подружкой.. :))) таскали у наших мам сигареты ))
потом классе в 9 еще курила.. месяца 3.. бросила, потому что голос стал сиплый до ужаса, не хотелось оставаться с таким :))
но с тех пор иногда все же хочется :))
тем не менее, я никогда не покупаю сигареты.. но люблю курить одна.. и только у себя на балконе :))

0

11

Никогда не курил, и не хочется, хотя многократно предлагали...

0

12

Никогда не курил, и не хочется, хотя многократно предлагали...

...Правильно!
" Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"

0

13

кто курит-кочает раком,а кто не курит-оттягивает конец :diablo:

0

14

ФУ

0

15

ФУ

из песни слов не выкинешь,зато,Эми,прикинь как смачно звучит подобная мурза из уст курящего человека :diablo:

0

16

ФУ

из песни слов не выкинешь,зато,Эми,прикинь как смачно звучит подобная мурза из уст курящего человека :diablo:

...Тогда слушай мою мурзу... Придумал не сам, но где-то сдышал и проняло и потащило.
" А, действительно, почему на пачках сигарет пишут "Легкие", а на бутылках с водкой не пишут " Печень"
Кто ответит?

0

17

А вот меня интересует такой вопрос: почему после хорошего секса, первая закуреная сигарета, доставляет особенное удовольствие? Почему, так хочется закурить после логической разрядки?

0

18

А вот меня интересует такой вопрос: почему после хорошего секса, первая закуреная сигарета, доставляет особенное удовольствие? Почему, так хочется закурить после логической разрядки?

никотин стиммулирует выработку АТФ в больших колличесвах

0

19

не путай никотиновую кислоту с никотином. и не пошлИ больше... :(

0

20

Достато4но было лет в 11 выкурить две сигареты 'КОСМОС" одну за другой, прийти домой обрыгать весь коридор и половину ванной.... и вот сигаретный дым токо раздражет и приносит дискомфорт.
Возможно свою руку приложил и Фрейд - перебоев в младен4еском возрасте с молоком(материнской грудью) не наблюдалось, отсюда видимо и оральный комплекс не нарисовался. Вобщем не хо4ется мне совать подобную гадость в рот, хоть убей...

0

21

Не курю, но в семье практически все курят. Не знаю, не тянет меня как-то. Пробовала в глубоком детстве - не затянуло. :diablo: Было у меня пару раз такое :newconfus: , после чего хотелось взять дрожащими от страха руками сигаретку в зубы, НО как-то благополучно переключалась.  :wrygrin:

А вообще, летнее детство у меня было буйное и деревенское, поэтому с подобными себе, знаете ли, так выйдешь в чисто поле, травки какой-нить сухой насобираешь, что-нить скрутишь, закуришь, раскуришь и сидишь дымишь........ :diablo:  Во было :good: , а не деццтво!!!! :diablo:

0

22

Не курю.
В детстве баловались с девчонками.
Первый раз на пару с подружкой лет в 11 сперли у кого-то целую пачку РОДОПИ (так вроде бы они назывались) и выкурили сразу всю пачку. Проблевались дружно. :gigi:
Потом курили всякие трубочки из веток, и всякую хрень... :gent:

0

23

сперли у кого-то целую пачку РОДОПИ

Не хило так "сперли". 60 копеек они стоили. 6 порций мороженного по 10 коп.  :gigi:

0

24

травки какой-нить сухой насобираешь, что-нить скрутишь, закуришь, раскуришь и сидишь дымишь........  :diablo:

Забыла уточнить.... в наших краях хорошо, очень хорошо конопля растет :lol: , вот до сих пор мучаюсь........ а что это деццто у нас такое веселое было! :lol:  :umnik:

0

25

Хорошее детстсво!ЛУ! -_-
Мнеб такую молодость.... :diablo:

0

26

В туристическом форуме "В одной палатке" раздел "Социум и мы" идет обсуждение темы "Наркомания". Основной текущий вопрос "Курение - наркомания или нет?" У барьера Leto и Кузнец.
Уже 3 страницы нафлудили, бездельники.

0

27

Не курю и желания такого нет - я не люблю даже запах дыма сигарет. Много раз предлагали попробовать, но я отказывалась. И это не потому что я боюсь начать курить - просто мне это не нужно и зачем пробовать то, что тебе совершенно неинтересно.

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Курение