Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Болтливость

Болтливость

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Темку немного подправляю и расширяю..а именно:
Болтливость-хорошо это или плохо? :umnik:
кто-то говорит,что если человек болтает значит он открыт..ничего дурного не мыслит..как же тогда поговорка "болтун-находка для шпиона?"
и наоборот..если человек задумчив..никогда лишнего слова не проронит..-то он скрытный.."мало ли чего он там замышляет :umnik: "
ах, да! вот еще говорят что женских пол более болтлив чем мужской.
так ли это??

Я вот сама осознала ,что могу неделями молчать или отделываться парой фраз..но бывают моменты  ..могу разговоривать часами без умолку..до того что голова начинает болеть

комментируем,рассказываем,обсуждаем!!

0

2

Да все крайности не радуют. Что болтливость, что молчаливость.
Насчет болтливости - это смотря о чем говорит человек. Елси интересно и в тему - тогда я только за. Люблю послушать. Но чаще человек просто болтает для себя ио себе  :no: .

0

3

молчу постоянно...

мало ли чего он там замышляет

так про меня и думают =))
просто я очень выдержана, не люблю говорить не в тему, или просто-напросто повторяться... НО... это крайне мне мешает на экзаменах. вот тут многие обходятся своей болтливостью, да и только.. мне же обычно приходиться тупо зубрить всякие гуманитарные предменты...

0

4

Да все крайности не радуют. Что болтливость, что молчаливость.

Молчание - золото. Не стоит об этом забывать.

Не люблю людей которые говорят для того чтобы говорить.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения... :wave:

0

5

В обычном, трезвом состоянии, я благодарный слушатель! Люблю приобретать новое понимание. Но выпимши, тянет меня поспорить, жутко тянет, непреодолимо........

0

6

К ботливости отношусь нормально, так как сам еще тут БОЛТУН.Кто знает тот заметил.Но моя болтовня она обычно нацелена на увеселение окружающих.Вроде пока окрущающие не жаловались.

0

7

Симпатию вызвают не болтуны, а балагуры. Думается, ты, zlo, как раз относишься к последним. Человек не просто "забивает эфир", а создаёт позитивный эмоциональный фон. Лично я, не будучи особенно разговорчивой, обычно чувствую себя комфортнее в обществе как раз таких людей, даже немножко им завидую.
Хотя на занятиях я разговорчива "по долгу службы" - преподаю язык и моя основная задача - разговорить студентов. Всё время приходится придумывать вопросы, высказывания, провоцирующие спор, перефразировать их слова так , чтобы мысль была ясней и понятней всей группе, в общем, порой болтаю без умолку по несколько часов кряду, так что потом остановиться не могу. :) Но вообще-то это редкость для меня. "Словесный понос" - признак сильнейшего стресса. Так, например, после школьных выпускных экзаменов было. Полдня непрерывного словоизвержения. Кошмар!

0

8

А я почему-то обычно молчу в незнакомых компаниях, ну если конечно не я сама в них вошла, а кто-то пригласил...Можно сказать просто  приглядываюсь...узнаю о людям что-то, что может потом пригодится в общении...
А потом уже, немного освоившись начинаю болтать обо всем и сразу...без сорказма и шуток конено здесь обойтись низя..

0

9

Я вот болтушка еще та :))) Бывает даже слишком :)))

0

10

Разные ситуации бывают,но замечала когда нервничаю начинаю говорить очень много и выдавать анекдоты автоматной дробью. :lol:

0

11

Хе. Я наверное уникум. Я обычно много говорю и все кажется, что у меня нет никаких секретов. А потом задумаются люди и понимают, что я им ровным счетом ничего и не рассказала. Во как!

0

12

Я много говорить не люблю, лучше послушать. Но, как Dr.Lektor, когда выпью начинаю спорить, говорить всякую чушь и несуразицу...... :-))

А от шума и голдежа у меня голова сразу начинает болеть - сразу говорю, для заводов и шумных кабинетов я не пригодна :-))
Люблю работать в тишине - полной!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » МЫ » Болтливость