Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Амелия...топ..топ...топ...

Амелия...топ..топ...топ...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребятки,я вас покидаю...  :sorry: :weep:
  Во-первых,потому что перееду скорей всего и пока всё мое время будет занято улаживанием новой жизни,быта...ну ремонт,занавесочки,горшочки с цветами и всякая такая ерунда :gigi:
После родов  сами понимаете-проблем еще больше,а времени меньше.
Еще работать буквально сразу после родов пойду,сейчас сижу как на иголках,не превыкла я не работать,села мужу на шею,не могу так....всё-таки я до безумия самостоятельная бабёнка :diablo:  :gigi:

В интернете появлюсь вряд ли,здесь в принципе меня держат несколько человек с форума,ну и конечно же весь форум в целом,слишком привязалась ко всем...Но всё-таки некогда и нужно уходить,26-ого уезжаю....

Безумно привязалась ко всем,все очень разные и интересные люди,просто обожаю :lady: !!!!Выделять некоторых особей не стану,они сами знают :lady: :love:  Письма на РМ кину вам

Что делать с моими модераторскими функциями,сами догадаетесь :wave:

Всем спасибо за месяцы интересного общения,я вас всех сильно лю :lady: !

зы:признайтесь от меня в любви Стелле-Елене,я всегда буду восхищаться ее красотой,а ее тонакая талия и  обворажительное лицо навсегда станут для меня эталоном красоты,к которому я буду стремится в поте лица :tease: ...плачу... :weep:

Отредактировано Amelia (2005-07-14 20:58:13)

0

2

Тихий, тихий ужас.... поганая тенденция.... точнее, это уже идет как система... приползу домой и начну считать, когда на этом форуме не останеся вообще никого (и если я окажусь прав хотя бы на треть, то черта с 2 мне Кузнец докажет, что мы сами что-то можем в своей жизни решать)

0

3

время............... вот так каждый из нас когда то постареет еще немного и покинет этот форум  :weep:   КАЖДЫЙ......... Blacksteel вот увидишь.

И на самом деле НИ ХРЕНА от нас порой не зависит......  есть ситуации когда судьба ведет. А ты как слепой кутенок идёшь (даже порой не замечая) туда куда тебя ведут (иногда грея мыслью что это ТЫ сам выбрал)

Амелька блин  :weep:  :weep:  :weep:  :weep:  а куда переезжаешь то? Хоть в России?

0

4

Амелька, я тебя люблю...мы будем скучать...ты пиши таки...мобильный у тебя мой есть...мыло тоже... куда переезжаешь хоть?

0

5

Amelia, хочу пожелать тебе БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, ПРЕБОЛЬШОЙ У_Д_А_Ч_И!!!!!! ВО ВСЕМ!!!! :applause: 

ПОБОЛЬШЕ БЫ В МИРЕ ТАКИХ ДЕВУШЕК, КАК ТЫ!!!!!!! :good:

0

6

значит все- таки.. случится это..а я уж успела понадеяться..что нет :weep:
Оль..ты тока не пропадай..ты ж знаешь..мы будем ждать вестей с фронта молодой мамочки. и почту ты тоже знаешь.
.. вот.. не забывай нас.. 
..люблю..

0

7

BlackSteel,мне кажется,что вовсе не так,жизнь форума зависет от вас и поэтому как мне кажется-следует малёк порекламировать и фсё окей будет,новые силы подтянуться и появится интерес у "старичков" :gent:

Forecaster,

время............... вот так каждый из нас когда то постареет еще немного и покинет этот форум 

да,как это случилось с бабушкой Олей :gigi: :tease:

БесёнкА,я тя тоже люблю,добрый ты и СТРАШНО хороший человечек,который умеет поднять настроение :gigi:,буду скучать... :weep:
Ты за парочкой одной тут присматривай,чтоб сильно не шалили :super:

LU-LU
П!А!С!И!Б!К!И! :lady:,тебе тоже огромной удачи и всего самого-самого светлого,побольше бы таких людей как мы с тобой в общем :wave: :gigi:

demetrea
Случилося....сама неожидала..
По поводу пропаданий-не бибизяйтесь,если не появлюсь,но я постараюсь!Лю тя :lady:!

Общий вопрос-куда переезжаю...Сначала в Питер,а потом наверное за границу,пока не решили точно.

0

8

Амель присмотрю конечно, если по ушам не надают за присмотр )))))

0

9

Общий вопрос-куда переезжаю...Сначала в Питер,а потом наверное за границу,пока не решили точно.

так Питер это рукой подать..а может там и задержитесь :wave:

Амель присмотрю конечно, если по ушам не надают за присмотр )))))

да за тобой самой присмотр нужен :bleh:

0

10

BlackSteel,мне кажется,что вовсе не так,жизнь форума зависет от вас и поэтому как мне кажется-следует малёк порекламировать и фсё окей будет,новые силы подтянуться и появится интерес у "старичков" :gent:

Обидно, когда уходят именно старички. Все рано, желаю всего самого лучшего. Успехов тебе.

А почту почти всех можно узнать крайне просто - послать E-Mail с форума.

если по ушам не надают за присмотр )))))

Скорее уж по рогам :))  И вилы тоже отберут...

. вот так каждый из нас когда то постареет еще немного и покинет этот форум  КАЖДЫЙ......... Blacksteel вот увидишь.

Ой не факт.... Хостинг, он тоже, знаешь ли, не вечный.... ни тот, ни другой, я больше боюсь, что форум нас покинет.

0

11

Грусно.... Но я рада... :) Я рада, что у тебя в жизни в хорошо, что скоро ты станеш милой мамусей, с славным, улыбающимся, розовощеким детенышем... Было бы эгоистично говорить что мне жаль и т.д. Нет Я РАДА! Ты достойна счастья :)

З.Ы. Вот только грустно немножко, что из-за этого мы будем меньше общатся... Но все равно, было очень приятно с тобой познакомится, общатся, шалить и модерить... Цемики, папуськи до встречи :) Всего тебе самого лучшего...

0

12

Amelia, хороший ты человечек и пусть все будет у тебя хорошо!  :bye:  :bye:  :bye:  Счастья в семейной жизни и удачи во всех начинаниях!!!!!!!!!!!!! :gent:

P.S. Ты всегда отличалась хорошим вкусом. .... :gigi:

0

13

:diablo: ну вот,такие девушки и уходят.... :weep:

0

14

Солнце, удачки те во всем!!! Будем скучать!!! Но ты по возможности сообщай как у тебя дела, нам будет очень приятно! ;)

Отредактировано Inno4ka (2005-07-15 10:47:23)

0

15

ну вот.. все уходят.. потихонечку...
Amelia, присоединюсь к Katheryn и скажу, что очень рада за тебя! детеныш - это столько радостей.. :nyam:  :super:
приходи к нам все же - не забывай про форум)))

у таких людей, как ты всегда все должно быть отлично.. ))

0

16

Ну вот, а я думала, что мне будет с кем обсуждать детские какашки  :weep:
Никто же в этом тут еще не разбирается. :gigi:
Удачи тебе. Спасибо за то, что ты пришла на форум, что я имела удовольствие общаться с тобой. Ты одна из немногих людей, чьи посты я особенно искала в темах.
Пока. :bye:

0

17

Жаль.... =(

0

18

Последнее время мы мало общались, но я тебя не забуду... красивую и такую нежную..
Будь счастлива, удачи тебе и твоей семье! :lady:

0

19

Ну вот, а я думала, что мне будет с кем обсуждать детские какашки  :weep:
Никто же в этом тут еще не разбирается. :gigi:

...Настик...
Слово " никто" - применено ошибочно. У меня более 4-х лет стажа, по этому вопросу.

...А, покидающим нас - УДАЧИ!!!

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Личные темы » Амелия...топ..топ...топ...