Молодёжная кофейня

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Секс стоя

Секс стоя

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Занимались ли вы сексом стоя?
1. Да, понравилось

35% - 7
2. Да, так себе, но иногда можно

20% - 4
3. Да, не понравилось

15% - 3
4. Нет, но хочу попробовать

30% - 6
5. Нет, даже не желания пробовать

0% - 0
Голосов: 20; Проголосовали: 20

1

Вообще неплохо, ме понравилось, главное чтобы партнер не был ростом выше на пару голов  :super:  а так очень даже ничего  :bleh:  :blush:

0

2

Вообще неплохо, ме понравилось, главное чтобы партнер не был ростом выше на пару голов  :super:  а так очень даже ничего  :bleh:  :blush:

попробуй встать на голову :diablo:

0

3

попробуй встать на голову :diablo:

В субботу попробую  :bleh:  :diablo:

0

4

...Не очень удобно, однако. Если партнерша выше или значительно выше...измучаешься подпрыгивать. Если ниже или ( что еще хуже...значительно ниже) - замотаешься на руках держать. А, если, еще тяжелая попадется - вааще кранты! А, если, в дУше, да на мокром полу - очень стрёмно это. Лучче сидя.

0

5

во экстремалы хреновы...лучше лежа и с комфортом

0

6

во экстремалы хреновы...лучше лежа и с комфортом....

....спаааааать  :weep:

0

7

спать :diablo:

0

8

спать :diablo:

...Правильно!...Какой еще секс нахрен, да еще стоя. Похихикали и баиньки... :beast:

0

9

Простите великодушно, но любой секс даже стоя - это хорошо :) И потому не нужно говорить про хиханьки-да-хаханьки во время секса стоя...Честно говоря я согласна и стоя на голове, и свисая с перекладины, и в гамаке и в противогазе... кароче народ: кто беду знает, тот сексом занимается везде и в любых позах...

З.Ы. простите, я немного сорвалась... у меня просто хрониеский недое*изм... Не обращайте внимания...

0

10

Честно говоря я согласна и стоя на голове, и свисая с перекладины, и в гамаке и в противогазе... кароче народ: кто беду знает, тот сексом занимается везде и в любых позах...

в противогазе :umnik: типа для тех,кто не любит запах паленой резины :diablo:

0

11

не совсем.... Никогда не пользуюсь резиной :) Скорее тогда для тех кто не любит запаха горелого мяса :)

З.Ы. Ржу нимагу.. просто на минутку себе это представила :) гы...

0

12

не совсем.... Никогда не пользуюсь резиной :) Скорее тогда для тех кто не любит запаха горелого мяса :)

З.Ы. Ржу нимагу.. просто на минутку себе это представила :) гы...

:diablo: надо попробовать,в готишненьком таком презервогазе

0

13

щас займусь плагиатом... Кто-то уже говорил... Что бы испытать всю гаму чувств от секса в противогазе, нужно одновременно одеть коньки (желательно роликовые), и полигоном выбрать гамак :)
Что бы не портить картинку, ролики и гамак должны быть тоже предельно гатишненькие :)

0

14

щас займусь плагиатом... Кто-то уже говорил... Что бы испытать всю гаму чувств от секса в противогазе, нужно одновременно одеть коньки (желательно роликовые), и полигоном выбрать гамак :)
Что бы не портить картинку, ролики и гамак должны быть тоже предельно гатишненькие :)

И всё это дело - всем нашим дружным форумом ;)

Воистину - коллективное творчество
:diablo:

0

15

Не забудьте каску... а то как схопочите роликом по башне, так и "противогаз" упадет  :diablo: и с гамака лететь приятней) :beer:

0

16

Было-было... Да что-то как-то мне не очень-то... А вот парню понравилось.

0

17

Стоя тоже хорошо. Но попробуйте ещё на коленях оба, лицом к лицу.
Надо исхитриться, чтобы получилось, но ощущения яркие и девушкам нравится. Если представить что куда нажимает, то думаю понятно почему и вопросов не будет лишних. Да и что спрашивать, только практика!

0

18

И всё это дело - всем нашим дружным форумом ;)

Воистину - коллективное творчество
:diablo:

Смешно, да? :newconfus:

Господи, хте я, а? Вот ведь мысли у людей :wrygrin:

Если партнёрша даже ниже ростом достаточно сильно-номано, но при условии, что она не корова-рост ещё не вес.

0

19

Да, прошли те времена, когда люди делали это при выключенном свете и под одеялом во всемирноизвестной мессионерской позе... :gigi: Стоя тоже ничего, только усталость даёт о себе знать.  :shmal:

0

20

Да, прошли те времена, когда люди делали это при выключенном свете и под одеялом во всемирноизвестной мессионерской позе... :gigi: Стоя тоже ничего, только усталость даёт о себе знать.  :shmal:

ДА!!!???? Не, ну шо за ё, а!? Опять я всё пропустил))))

0

Вы здесь » Молодёжная кофейня » Взрослый разговор » Секс стоя